Носочный конфликт

Сотрудники моего мужа говорят ему, что я плохая жена и совсем не смотрю за своим супругом. А не смотрю, потому что не слежу за носками мужа(не проверяю есть они или нет, не покупаю их, не сортирую, не складываю попарно). Мой муж "спалился" как-то в разных носках и все быстро обвинили меня(жену). Я же считаю, что 26-летний мужчина вполне может сам следить за своими носками, я их только собираю по квартире, закидываю в стирку, складываю в шкаф. Дорогие супруги, неужели реально жены следят за своими мужьями, как за детьми...для меня это дикость, я за собой еле успеваю уследить, а еще есть ребенок, работа, дом...а если еще и носки мужа перебирать ...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 09:59

saretyru
я их только собираю по квартире, закидываю в стирку, складываю в шкаф

я даже этого не делаю, максимум, могу в угол запнуть

saretyru
Я же считаю, что 26-летний мужчина вполне может сам следить за своими носками,

также

после стирки складываю носочки вместе, чтобы не потерялись. а уж как и что дальше, сам разберется)))

я и стираю и складываю, не развалилась от этого занятия и ничего страшного в этом не вижу.

saretyru
обвенили

от слова веник?
а по теме - сам следит, сам в корзину для грязного кидает, стирает машина, я развешиваю, и потом все кучкой приношу - попарно складывает сам, но у нас есть секрет - муж покупает сразу много одинаковых носков и их не сложно разобрать попарно - просто по 2 ;)

saretyru
есть ребенок, работа, дом.

подобное тут у каждой практически и ребенок у многих не один)))
мое мнение пусть муж сам носки доносит до корзины с грязным бельем, а вам после стирки и сушки не трудно ж их спарить будет и закинуть в ящик?

Ну так-то в обязанности жены входит не только забота о себе и ребенке, но и о муже. Кто у Вас сортировкой занимается - сами решите, но то, как выглядит Ваш мужчина, во многом зависит от Вас.

saretyru
Сотрудники моего мужа говорят ему, что я плохая жена и совсем не смотрю за своим супругом.

скорей всего это не сотрудники только, а сотрудницы Мужикам пофиг, а тетеньки они все подмечают ;)

saretyru
а если еще и носки мужа перебирать

надо, ага.
Еще и рубашки гладить не заглаживая на рукавах стрелки :)

saretyru
не проверяю есть они или нет, не покупаю их, не сортирую, не складываю попарно

все это делаю, хотя удовольствие мне это занятие не доставляет. При этом при всем муж все-равно умудряется косячить с носками

*Наталья
у нас есть секрет - муж покупает сразу много одинаковых носков и их не сложно разобрать попарно

тогда и наш секрет это тоже))))
либо люблю, чтоб носки были с разным рисунком (ромбик небольшой, загигулина какая-то), если одного цвета, так их тоже легко попарно свести

*
корей всего это не сотрудники только, а сотрудницы Мужикам пофиг, а тетеньки они все подмечают

как отлично подмечено!!!!!!! ;)

*
Еще и рубашки гладить не заглаживая на рукавах стрелки

а я что-то стала лениться и заглаживаю стрелки энти, я тоже плохой жена и ждать звонка от сотрудниц с работы мужа?

saretyru
...а если еще и носки мужа перебирать

saretyru
не покупаю их, не сортирую, не складываю попарно

мне не сложно, я после стирки сортирую носки и сыну, и мужу, складываю попарно им обоим Муж обычно уходит на работу очень рано, я еще сплю, свет вкомнате не включает, так что ему удобно достать из шкафа сразу попарный носок

Юнона
а я что-то стала лениться и заглаживаю стрелки энти

тоже раньше заглаживала, сейчас не заглаживаю, глажу по правилам.

Абривеатура
купите 20 пар одинаковык носков

специально чтобы не сортировать купили 10 пар черных и 10 пар светлых. Муж носки не раскидывает, относит в отдельный контейнер в ванной, я закидываю, машинка стирает, развешиваю, и всё скопом в мешок для носков.

Юнона
а я что-то стала лениться и заглаживаю стрелки энти, я тоже плохой жена и ждать звонка от сотрудниц с работы мужа?

мой вообще свои вещи сам стирает и гладит, я тогда кто?

а то, что по внешнему виду мужчины судят о его жене, это факт.

Купите пар 30 носочков. удобно. И парный искать не надо, ти порванный легко выбросить.

ilee

не знаю кто вы, но ваш муж точно исключение из правил

я только постоянно выкидывают носки без пары, а муж их прячет и ругается, что может 2 й найдётся, а я уде 1й выкинула. Ну и покупаю новые иногда.

Юнона
плохой жена и ждать звонка от сотрудниц с работы мужа?

вы не плохая жена, вы плохая домработница!

JullyHappy
Ну так-то в обязанности жены входит не только забота о себе и ребенке, но и о муже.

Да чего-то как-то вообще не справедливо...женщина обязанна и за мужем уследить, за ребенком, за чистотой, еда на ней, еще и бюджет семейный она должна пополнять....нафига муж то тогда, для "секиса" только?.....

*
тоже раньше заглаживала, сейчас не заглаживаю, глажу по правилам.

вы по правилам после замечания сотрудниц с работы мужа стали?

ilee

ой, ну вам ваще прощения нет
а вот по поводу раскиданных носков мужа автора скажу-было как-то муж однажды носочки свои стоять в комнате оставил, я када полы мыла их передвинула, пол вымыла и обратно поставила, заметил ведь придя с работы и отправил их до контейнера в ванну, а вот чтоб по квартире собирать еще. ну энто ж если каждый день по паре грязных будет, а стираю я в основном по выходным (пока), то это ж ровным слоем носки такие по квартире и аромат еще

ПУФ
вы плохая домработница!

дык мне ж не оплачивается труд домработницы, потому и плохая, вот надбавка будет, индексацию проведет, тогда поди и исправиться придется

*
муж точно исключение из правил

Нормальный ответственный человек, и любящая себя и свою семью жена!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы