Кому надо к психиатру - мне или жене?

развели - то, развели.... ну усталость накопилась, ну высказалась , мужчины и женщины все - таки разные...я тоже сорвалась тут недавно, ладно меня муж как облупленную знает, молча выслушал, я потом две недели извинялась, плясала с бубном, на ужины вкусняшки и т.д. (ну сами понимаете ;) )

fender
Мне некогда, разговор окончен".

ооо, все про меня.... автор, мой совет, лично я успокаиваюсь, когда ко мне муж подходит, обнимает и говорит "я понимаю, что мы оба устали, давай это переживем, а потом будет все хорошо".

автор, откуда мы знаем как вы жили эти 10 лет с женой, чтобы делать какие то выводы? Может быть она вас на измене подловила, простить не может и на этом фоне у вас скандалы %)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 15:38

Интересно бы было послушать жену,и ее видение этой ситуации.Мне кажется,она реально устала от этого быта,а вы интересы сына стали ставить выше ее интересов,какой женщине это понравится?Она живой человек,имеет право устать.

Да вы просто устали! Срочно в отпуск. Обоим

fender
я не помню что еще, но что то такое же неконкретное, связанное с нереализованными мечтами о красивой жизни, как мне кажется.

А мне (как женщине) кажется, что вполне конкретные претензии: почему ребенок не устроен в секции? Тем более сын? У нас в семье спортивной секцией сына озабочен муж, и дома с ним занимается. "Недострой" - интересно, сколько ЛЕТ? У нас дома постоянный ремонт в течение 8 лет, что-то мне подсказывает, что у вас не меньше. И занимаетесь вы строительством тогда, когда у вас "вдохновение", наверное? ;) Она ссылалась на коллег, не бросая вам в лицо прямых обвинений чисто по женской черте: косвенно обвиняя, стараясь не обидеть.

fender

да и на жизнь поплакаться жене маленько хочется...

Э-э-э, в смысле, вы хотели поплакаться - она должна была вас утешить? А она устала, (пусть при этом кричала), но ведь она вам тоже "плакалась" - вы её услышали?

fender
Я честно терпел (хоть молчи, хоть попробуй утешить - результат один - я во всем виноват и помочь не хочу).

fender
неделя молчания

fender
выскочила из квартиры

fender
перестала снимать трубку

То есть вы пытаетесь поговорить о том, что вас бедного обижают в семье и не слушают? Но ведь налицо все признаки того, что вы сами никогда не слушали свою жену. И похоже не знаете (и не интересуетесь) чего она хочет. Вас даже не интересует - ПОЧЕМУ она себя ТАК ведет? :( Вас интересует только - почему ВАС так не ценят и обижают.

Совет: попробуйте оценить ситуацию со стороны жены. Т.е. посмотреть на происходящее отрешенно, с другой стороны. Выберете время для разговора. Сядьте, закажите любимую еду жены, купите вино (коньяк), включите музыку. Поговорите на отвлеченные темы. Спросите как дела на работе. Поговорите о НЕЙ. Она вам все и расскажет. Не говорите О СЕБЕ! О своих чувствах! Обидах! Попробуйте быть только УШАМИ, и вы все узнаете. ;)

Татьяна Вакалюк
зато легко сказать, что муж виноват, раз не хватает.
Нормальная позиция - я для красоты существую, а муж должен и обязан ну есть ведь такое, правда...

+++++ королевы они такие :)

Это накопленые обиды в ней говорят, есть значит косяки в авторе, плюс усталость у жены, вы когда последний раз в отпуске были? Когда последний раз ей комплементы говорили?

fender
Делаю тупо то, что нужно, разгребаю завалы.

упс...тупо разгребать не стоит...только с умом и с подходом грамотным ;) может и к спецам надо будет сходить.....плохо что супруга не садится за стол переговоров видно эмоций до фига.....и много хочет и все сразу ..ну и конечно Вы явно где то что то упустили в плане внимания и тп. ;) один человек виноват не может быть.....
и как дела у вас с бабушками? ребенка с бабушкой а сами налаживать отношения

fender
По поводу занудства - мне в такую пору не до развлекухи, уж поверьте.

так мы не про эту ситуацию, а вообще, вывод по вашим постам

fender
но встречаюсь вечером взглядом с супругой, и все вопросы падают.

ну не хочет она вас, не хочет! не любит, как еще до вас донести? Не нужны вы ей как мужчина, муж, держат вместе только проблемы бытовые.

Автор ответьте пожалуйста, вам по пути завезти ребенка в школу и жену на работу???

Мама2
Спросите как дела на работе. Поговорите о НЕЙ. Она вам все и расскажет. Не говорите О СЕБЕ! О своих чувствах! Обидах! Попробуйте быть только УШАМИ, и вы все узнаете. ;)

++ много

отпуститьи не капать на мозги, единственный выход получается исходя из большинства постов.

Пусть барахтается как знает.

За сына только переживаю, как бы чего не выкинула.

Инфанта
Часто встречаю женщин, которые вышли замуж, родили детей, все, муж им теперь по гроб жизни обязан на руках носить, цветы дарить, ноги мыть и воду пить! Многих тут мужья по школам-работам развозят? Большинство сами бегают, в том числе и на доп. занятия. Еще многие женщины очень любят, чтобы мужчина их мысли читал, вместо того, чтобы высказать прямо, что не устраивает и что нужно, будут ходить и ждать, когда сам догадается, а негатив копится.

В моем понимании жена и муж должны поддерживать и понимать друг друга. Жена должна быть надежной опорой. Когда нужно - поддержать, вдохновлять. Здесь я вижу поддержку мужа, но не вижу поддержку жены. Она, как маленькая девочка, переложила все заботы на него и еще ждет каких-нибудь ништяков.

жара
ну не хочет она вас, не хочет! не любит, как еще до вас донести? Не нужны вы ей как мужчина, муж, держат вместе только проблемы бытовые.

ой, сейчас автора запугаете, перестаньте, видно же , что у жены просто эмоциональный всплеск.
я вот полностью с мамой2 согласна.

fender
отпуститьи не капать на мозги, единственный выход получается исходя из большинства постов.

не это не выход.....так сразу все бросить...... я лично за переговоры...причем не один раз....и желательно без эмоций ;)

fender, автор, мне кажется, вы начинаете приписывать жене то, чего не было.

К психологу оба!

fender
За сына только переживаю, как бы чего не выкинула.

А вот тут уже явный перебор. Я так поняла - особой любви уже нет?

аноним
Здесь я вижу поддержку мужа, но не вижу поддержку жены

здесь и точка зрения мужа высказана

аноним
Здесь я вижу поддержку мужа, но не вижу поддержку жены. Она, как маленькая девочка, переложила все заботы на него и еще ждет каких-нибудь н

что она на него переложила? я вот лично в первом посте автора вообще не увидела, что он как мама утка все делает, а жена только мизинцем указывает. %)

жара
ну не хочет она вас, не хочет! не любит, как еще до вас донести?

Прямо сказать, не?

жара
Не нужны вы ей как мужчина, муж

Логично предположить, что в этом случае развод был бы выходом

fender

а где Вы это увидели? В большинстве постов звучит "сам виноват, устрой ей романтический вечер". Ничего другого не ожидала от бабского форума.

Веселый_Роджер
у жены просто эмоциональный всплеск

Ну, пусть дальше плещется - одна.

Fake

К этому все идет.

Автор, ответьте на мои вопросы :)

**Angel**
Автор, ответьте на мои вопросы :)

не успевает отвечать видно еще работает на работе то же жду ответа

Fake

т.е. вообще не допускаете мысли что косяк в муже?
в первом посте он только о себе и пишет, я,я, я %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы