Кому надо к психиатру - мне или жене?

fender
это говорит о каком-то серьезном нарушении психики, нет?

не думаю. Это называется "зарвавшаяся сучка".

fender
Меня угнетает мой собственный поступок

Извинитесь. Купите ей букт цветов, устройте романтический ужин - что-нибудь нетривиальное.

Ой, батюшки, какой вы нудный...

Fake
Это называется "зарвавшаяся сучка".

Вот хотела написать - но меня опередили. Знаете, автор, судя по тому, что Вы написали о себе и своих обязанностях - я бы такого мужа на руках носила. :)

fender
Вот у меня ощущение, что ей ВСЕ опостылело, ведь так не бывает и это говорит о каком-то серьезном нарушении психики, нет?

ей опостылела такая жизнь, вы, быт - при чем тут нарушение психики? она что до смерти обязана любить все это и восторгаться? Человек растет, меняется, неудовлетворенность такой жизнью вполне понятна

fender, автор, почему вам так принципиально доказать, что ваша жена психически ненормальна, когда по факту скорее всего вы ее просто достали?
Поройтесь в себе. Вот ЭТО ненормально - искать в ссоре признаки психического отклонения оппонента.

Pani C
я бы такого мужа на руках носила.

Pani C
какой вы нудный...

;)

Pani C
какой вы нудный...

+++

аноним
Купите ей букт цветов, устройте романтический ужин

да не надо ей этого именно от вас, не надо...

fender
Вот у меня ощущение, что ей ВСЕ опостылело, ведь так не бывает и это говорит о каком-то серьезном нарушении психики, нет?

Нет, это говорит о том, что она просто УСТАЛА И вы ее все, ЗАДОЛБАЛИ :( Кстати такая же ситуация с мужем сейчас Но меня реально все досталооо
А с психикой все норм и еще, не только мужчинам надоедают дети ;)

Лау
вы ее просто достали

пусть валит

Лау
почему вам так принципиально доказать, что ваша жена психически ненормальна

потому что тогда придется признать, что он не состоялся как муж, как мужчина для этой женщины

fender
врачи намудрили и шиш я получу, а не деньги по больничному

А что врачи могли намудрить-то?

жара
потому что тогда придется признать, что он не состоялся как муж, как мужчина для этой женщины

А она состоялась? Вместо того, чтобы поддержать мужа после болезни - устраивает ему истерики. Начинает какие-то тупые разборки на тему "а вот у этих, а вот у тех". Истеричная, неумная женщина. Уж извините, автор, что так.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 15:32

Fake
пусть валит

Дак скорее всего, она этого и хочет ;) Но муж, ведь тоже все написал со своей точки зрения :( а на самом деле все по другому ;)

fender
Меня угнетает мой собственный поступок.. очень некрасиво, мало какая женщина простит, как ее за шкирку берет любимый некогда, а теперь опостылевший (если это правда) мужчина.

это были эмоции....адекватная женщина простит......(проанализировав СВОЕ поведение).....

fender
Пожалуйста, без стеба ответьте мне. я полный м...к? что с женой? по серьезному если, мне думается ей не помешает месяц какого-нибудь санатория...

тут все сразу.....я это жизнью называю.....отдых точно не помешает....НО если учесть что Ваше здоровье не ахти...одному тяжко будет....бабушки есть ?

аноним
Вместо того, чтобы поддержать мужа после болезни - устраивает ему истерики

и она не состоялась, это её и мучает. а истерики у них постоянные, автор сам же сказал

просточеловек
Но муж, ведь тоже все написал со своей точки зрения

Муж написал как есть

просточеловек
скорее всего, она этого и хочет

кто мешает?

аноним
А она состоялась? Вместо того, чтобы поддержать мужа после болезни - устраивает ему истерики. Истеричная, неумная женщина. Уж извините, автор, что так.

А вот в этом пункте, я думаю загвоздка не просто так, скорее всего она говорила или подсказывала, что нужно сделать для больничного, а муж сделал по своему. Врачи намудрили если, они и переделают

жара
а истерики у них постоянные, автор сам же сказал

Ну вот на месте автора я бы не стала так жить. Жизнь одна - зачем тратить ее на то, чтобы жить в таком эмоциональном аду. Дети - да, тут видимо, только тянуть до их совершеннолетия.

жара

Ну, не факт, что она состоялась, как жена. Часто встречаю женщин, которые вышли замуж, родили детей, все, муж им теперь по гроб жизни обязан на руках носить, цветы дарить, ноги мыть и воду пить! Многих тут мужья по школам-работам развозят? Большинство сами бегают, в том числе и на доп. занятия. Еще многие женщины очень любят, чтобы мужчина их мысли читал, вместо того, чтобы высказать прямо, что не устраивает и что нужно, будут ходить и ждать, когда сам догадается, а негатив копится. Послушать бы, конечно, другую сторону. Для этого, кстати, существует семейная терапия.

fender
разводиться это будет атас для всех, и психологически, и с точки зрения чисто бытовых вопросов.

Теперь понятно, КТООО мешает???

аноним
Жизнь одна - зачем тратить ее на то, чтобы жить в таком эмоциональном аду

надо причину найти сначала...откуда такие эмоции просто так ведь не бывает.....

просточеловек
А вот в этом пункте, я думаю загвоздка не просто так, скорее всего она говорила или подсказывала, что нужно сделать для больничного, а муж сделал по своему. Врачи намудрили если, они и переделают

Какие вообще проблемы? Ну, сделали не так -переделают. Не переделают - еще денег заработает. Особенно, если на мозг не капать, а просто дать возможность спокойно жить. Я думаю - автор именно о таком мечтает. Спокойной жизни без истерик.

fender

никто из вас не сошел с ума, вы просто друг друга совсем не понимаете, насколько я вижу из первого поста.
Читайте книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Найдете объяснения каждого действия жены и свои поступки оцените.

Мадам
А что врачи могли намудрить-то?

нарушение режима код 24 / это в пору когда я просто ВЫМОТАЛСЯ ездить по клиникам и прочим местам, с семьей или без. нарушеия не было и врачи это признали, но силы были на это потрачены.

По поводу занудства - мне в такую пору не до развлекухи, уж поверьте. Делаю тупо то, что нужно, разгребаю завалы.

Татьяна Вакалюк
не помешает пару раз в день хороший такой увлеченный секс. Без шуток.

просто атас как хочется. но встречаюсь вечером взглядом с супругой, и все вопросы падают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы