научите создавать домашний уют..

девушка
но пока дети дома не получается смотреть, не дают,

Мда. Как все грустно. не мочь делать у себя дома то, что хочешь.

девушка
Диета не позволяет. После 6 только вода или зеленый чай.

девушка
Но когда мне заниматься собой если не в выходные? в другое время за детьми некому смотреть.

Оооооооо... Мне уже поднадоело читать про Вашу диетуи Ваших детей - а мужа-то как это все достало! %)

*Safari*
Если Вы час на фитнесе и 3 часа дома в инете, как думаете, что из этого мужу больше не нравится? Вы как бы дома, но в тоже время не с ним, отсюда пустота и неуютность

Знаете, мы все выходные с мужем сидим спиной друг к другу каждый за своим компом, вечерами я работаю тоже за компом, дома не всегда прибрано. Но нам друг с другом уютно и легко, спокойно... и домой мы вечером стремимся как в свою крепость.

Chайkа
Знаете, мы все выходные с мужем сидим спиной друг к другу каждый за своим компом, вечерами я работаю тоже за компом, дома не всегда прибрано. Но нам друг с другом уютно и легко, спокойно... и домой мы вечером стремимся как в свою крепость.

вот плюсанусь
у нас большая квартира,у каждого своя комната, но в данный момент я доделываю работу за нетбуком и попутно на форуме, лежу на диване на животе, муж на том же диване смотрит телик и мнёт мне ножки, массаж такой ;) и сын за большим компом - все в одной комнате, тепло и хорошо ;)
а перед этим муж забрал сына моего из секции, и они дождались меня из бассейна ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 20:35

Следующая тема автора будет такая:
"Я вся такая красивая, худая, слежу за собой (постоянно массажи и фитнесс), а он ушел к другой. Ну почему так получилось?"Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 21:17

девушка
не удобно там вдвоем, спала уже там с ним.
Ну ничего, осталось чуть-чуть потерпеть и будем спать в своей кровати, в своей комнате))

ну что-то другое сделайте, чтобы он понял ,что вы с ним, а не тольк ос диетами и детьми)
начните вместо телека и инета вечернего играть с ним в покер чтоли)

блин,а фотку автора можно посмотреть? а то кажется , что увас уже паранойя какая-то.........вы себе может сами надумали , что вы имеете лишние кг? покажите фигуру уже,без лица хотя бы фотку...

я
блин,а фотку автора можно посмотреть? а то кажется , что увас уже паранойя какая-то.........вы себе может сами надумали , что вы имеете лишние кг? покажите фигуру уже,без лица хотя бы фотку...

Да нормальная фигура у меня, люди говорят, что и правда надумываю. Фотки нет, не люблю фоткаться, когда себе не нравлюсь. Вес сейчас 64, рост 168. Лишнее есть, но в одежде не заметно. У меня это уже и правда на паранойю похоже, стараюсь исправляться. Вчера вот вместе со всеми кусок пиццы съела, чтоб не обидно им было, ни разу не говрила ни о диетах, ни о фигуре. Все приняла к сведению выше сказанное. Проблема видимо только в этой моей зациклинности, не знаю как удержаться правда от диет или разговоров о них, буду стараться.
Признаю, что я отчасти виновата, но также виноват и муж. Как и ему я сказала "если бы я хоть раз услышала, что я нужна рядом, может я и плюнула бы на фитнес в выходные". Он к сожалению такой же сухарь как я, поэтому нам обоим не хватает чувств, вот и попробуем исправляться вместе.

девушка
не удобно там вдвоем, спала уже там с ним.

ну полежите пару часиков ... усыпите мужа, переползайте обратно к детям ... досыпать остальное :)

девушка
Ну ничего, осталось чуть-чуть потерпеть и будем спать в своей кровати, в своей комнате))

%) а если это "чуть-чуть2 затянется?! %) Россия ж ...

аноним
Следующая тема автора будет такая:
"Я вся такая красивая, худая, слежу за собой (постоянно массажи и фитнесс), а он ушел к другой. Ну почему так получилось?"

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы