научите создавать домашний уют..

девушка
да обычный вечер: он приходит, кушает, я с ним на кухне сижу, обсуждаем, что за день произошло. Потом в комнату идем, он смотрит телек, я в интернете, дети играют. Потом мою детей, укладываю спать. С интимом у нас все нормально, три-четыре раза в неделю. В выхи в саду, он строит дом с папиком, а я слоняюсь без дела, пока бабушка детьми занята. Скучно, но как есть.

пересядьте от интернета к телику :) семечки/орешки вместе с мужем погрызите ...

Может перестать зацикливаться на диетах? он же вам четко сказал об этом, что устал от ваших экспериментов. Как не о чем поговорить, если вы дома? Почитайте новости, поизучайте какую-нибудь тему, интересную вам обоим. Что, дома только о работе нужно говорить и как день прошел? блин, мы вон вообще обо всем мелем, начиная от футболистов, заканчивая комментариями чего-нить идущего по телеку, можем вместе что-нибудь выбирать на сайте, даже поиграться чуток вместе можем.

девушка
Видимо именно подход к конкретному мужчине надо искать... Но каааааааак?

Ну нравятся ему обнимашечки, значит надо через себя переступить. Сделайте уж мужуку приятное, заей назовите.

жара
блин, мы вон вообще обо всем мелем, начиная от футболистов, заканчивая комментариями чего-нить идущего по телеку, можем вместе что-нибудь выбирать на сайте, даже поиграться чуток вместе можем.

футбол смотрим вместе, кино любим смотреть, но пока дети дома не получается смотреть, не дают, поэтому кино смотрим только когда у бабушки оставляем их. Новости иногда смотрю с ним, но он может по 4 часа новости смотреть, меня на столько не хватает. Машины обсуждаем(любители), стройки всякие(дом строится). Его любимая тема экономика/евро/нефть/доллар. Вот эту тему совсем не люблю и не понимаю. Вместе играем в шахматы и нарды, с детьми в ходилки, лото, домино. Просто бесимся(но это крайне редко).

жара
Может перестать зацикливаться на диетах?

только перестаю, сразу поправляюсь. Не могу перестать. Не могу на себя смотреть, когда поправляюсь. Вот сейчас выбрала наконец одну, на которой худею, но сразу исключается семейный ужин, потому что после 6 не ем.

девушка
сразу исключается семейный ужин, потому что после 6 не ем.

а посидеть за столом с кефиром вам религия не позволяет?

девушка
футбол смотрим вместе, кино любим смотреть, но пока дети дома не получается смотреть, не дают, поэтому кино смотрим только когда у бабушки оставляем их. Новости иногда смотрю с ним, но он может по 4 часа новости смотреть, меня на столько не хватает. Машины обсуждаем(любители), стройки всякие(дом строится). Его любимая тема экономика/евро/нефть/доллар. Вот эту тему совсем не люблю и не понимаю. Вместе играем в шахматы и нарды, с детьми в ходилки, лото, домино. Просто бесимся(но это крайне редко).

Млин, ну у вас всё неплохо. Может ещё добавить романтики и некой теплоты. Вы ведь любите его, да? Не нужно стесняться быть милой, хуже, когда приходится играть.

девушка
А там позовите его сходить может про гулятся вечерком вдвоем
нууу, это нам не светит пока много лет... Только если в четвером идти.

а няня?

девушка
только перестаю, сразу поправляюсь. Не могу перестать. Не могу на себя смотреть, когда поправляюсь. Вот сейчас выбрала наконец одну, на которой худею, но сразу исключается семейный ужин, потому что после 6 не ем.

ну не произносите вслух все это ... молча и ненавязчиво для мужа "проводите диету"

девушка
Кушать я готовлю все время, дети сытые, развитые, дома чисто.

Это не то - под семейным уютом он подозревал вовсе не чистый пол и борщ с салатом. А проявление чувств не надо говорить я тебя люблю - это кстати замыливает важность слов. Вот тоже не люблю когда по пустому через слова - я тебя люблю - как то уже не верится в искренность. А просто - радость проявлять от встречи, да и стоит ли каждый вечер проводить так мягко скажем одноообразно. Выйдите просто на улицу гулять с детьми встречая папу, загляните по дороге в кафе, устройте что то необычное по сравнению с обычным времяпрепровождением. За руки взявшись в тот же детский контактный зоопарк сходите с детьми - и будет уже не так мертвяще тоскливо. Чмейтесь больше, выйдите нафиг из инета вечером - семья собралась вместе и каждый со своим плоским другом - это тоска, да.

а кстати худеть то кто вам запрещает, просто тему эту с мужем не обсуждайте, правда достает она всех тех кто не худеет скучно

А ведь муж то ваш прав по большему счету. Ему вас не хватает, того внимания которое было при вашем знакомстве. Думаю руки у вас не отваляться. ежели лишний раз его приобнимите, ну или еще что себе позволите.

девушка
Я домой иду и не знаю ждут ли меня там или нет, рады будут или нет. Я не ревную к детям, не в коем случае, я ревную к этим похудениям, мне не важно какая у меня жена, худая или толстая, главное, чтоб она меня любила!"

Этой фразой он вам уже и так все сказал.

У меня с работы муж тоже поздно приходит, я его на пороге с сыном встречаю. Пока он в ванне, я ему ужин на стол собираю, когда кушает около него на кухне нахожусь, дела свои кухонные дела, а попутно с ним говорю, сын рядом крутиться. Телек вместе смотрим. Ну как само собой разумеющееся вдвоем едем куда нибудь на отдых на пару дней, при этом сын вниманием не обделен. У меня все поровну, я не делю себя только на мать или только на жену, я и то и другое в целом :)

Калинка

типа того. Диета не позволяет. После 6 только вода или зеленый чай.

Fake
Вы ведь любите его, да

ну конечно :)

Svetлон
Выйдите просто на улицу гулять с детьми встречая папу, загляните по дороге в кафе, устройте что то необычное по сравнению с обычным времяпрепровождением. За руки взявшись в тот же детский контактный зоопарк сходите с детьми - и будет уже не так мертвяще тоскливо

спс

КатяМ
с кружкой горячего чая

Боюсь, что с чаем вместе печеньку зажую

Kassiopei81
У меня все поровну, я не делю себя только на мать или только на жену, я и то и другое в целом

Да я, в принципе, тоже делю все поравну. Не было такого, чтоб я его не слышала и не видела из-за детей. Да и он говорит, что с детьми у нас все нормально, ревнует меня к диетам и фитнесам. Но когда мне заниматься собой если не в выходные? в другое время за детьми некому смотреть. Ну понятно, что для меня важнее семья чем час зарядки, на крайняк придется дома днем издеваться над собой, но фитнесс-центре лучше подтягиваться, там не отвлекаешься.

девушка
Но когда мне заниматься собой если не в выходные? в другое время за детьми некому смотреть.

Ну это же классика "важно не количество проведенного вместе времени, а качество". Обычно эту фразу употребляют в контексте "работающая мама - дети", но в Вашем случае она тоже актуальна. Если Вы час на фитнесе и 3 часа дома в инете, как думаете, что из этого мужу больше не нравится? Вы как бы дома, но в тоже время не с ним, отсюда пустота и неуютность. На Вашем месте я бы еще поинтересовалась, как было у мужа в детстве. Когда он был ребенком, что его ждало дома: борщ,внимательная мама, вся семья за столом, общий просмотр тв...? Что-то наверняка было, дающее уверенность, что любят и ждут. Не подумайте, вовсе не предлагаю стать "мамочкой" для мужа, но какие-то ценные наблюдения наверняка можно подчерпнуть из родительской семьи

девушка

типа того. Диета не позволяет. После 6 только вода или зеленый чай.

девушка

Боюсь, что с чаем вместе печеньку зажую

вот я не пойму, вы притворяетесь или правда такая? посидите с мужем за столом с кружкой зеленого чая. Каждый день. И не говорите при этом о похудении. Это правда сложно?

девушка
(я с детьми сплю, а он на матрасе

ну вот одна из причин. идите к нему на матрас, имхо)

*Safari*
Когда он был ребенком, что его ждало дома: борщ,внимательная мама, вся семья за столом, общий просмотр тв...?

Этого точно ничего не было. В этом я абсолютно уверена. Когда он был маленький мамань от него быстро избавилась. Сначала в садик с момента как ходить начал, потом в школу, в спорт, в общем что угодно, только чтоб его не видно и не слышно. Не любит она детей, особенно активных(сын у меня активный, так вниманием ее ооочень сильно обделен.) Но вы меня на мысль натолкнули, может как раз сейчас он и хочет восполнить недостаток внимания.

Калинка
вот я не пойму, вы притворяетесь или правда такая?

какая?

Клавдия Степановна
идите к нему на матрас

не удобно там вдвоем, спала уже там с ним.
Ну ничего, осталось чуть-чуть потерпеть и будем спать в своей кровати, в своей комнате))

девушка
какая

на матрасе неудобно, кефир нельзя, с чаем боюсь печенку съесть, обниматься - так это через силу, днем в будни фитнес нельзя:) список отмазок впечатляет:) вам муж уже прямым текстом сказал, что ему от вас надо, а вы или притворяетесь, или правда не догоняете...

Калинка
на матрасе неудобно, кефир нельзя, с чаем боюсь печенку съесть, обниматься - так это через силу, днем в будни фитнес нельзя:) список отмазок впечатляет:) вам муж уже прямым текстом сказал, что ему от вас надо, а вы или притворяетесь, или правда не догоняете...

+100

*Наталья
на матрасе неудобно, кефир нельзя, с чаем боюсь печенку съесть, обниматься - так это через силу, днем в будни фитнес нельзя список отмазок впечатляет вам муж уже прямым текстом сказал, что ему от вас надо, а вы или притворяетесь, или правда не догоняете...

И я плюсуюсь. Вы спрашивали, как сделать уютней? Вот он ответ - задвиньте на время свое непомерно раздутое "Я". Я имею ввиду, что Вы раздули свое "Я" внутри семьи - "мне неудобно", "мне нельзя", "мне некогда". В отношениях с мужем напряженка именно из-за этого, с ребенком видимо Вы себе такого не позволяете, а с мужем запросто...

анонимЧЕГ
семечки/орешки вместе с мужем погрызите ...

да, очень поможет в похудении

А свяжите мужу шарф! Это самое простое.
Мой, например, тащится, когда садимся телек смотреть, а я на него ноги складываю и спицами звякаю. Простые узоры болтать не мешают. Одним глазом в телевизор, другим на вязанку.
А потом перед другими мужикаме на работе хвастаться будет, что жена у него рукодельница и для него старается.

девушка
поэтому кино смотрим только когда у бабушки оставляем их

почему тогда говорите, что прогуляться не можете?
дети уладываются спать, а вы с бокалом вина смотрите фильм или сериал какой-нибудь. мы ночами Ходячих мертвецов смотрели. страаашно, приходилось прижиматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы