Мама оскорбляет меня на глазах моей дочери

не она точно меня тут не оставит что мне и на руку

мама
дак она ее для меня покупала.. ну в прочем они и сами уже хотят чтоб я съехала

Что мешает ей завтра заявить, что вы дура и не способны жить своей головой, тем более за ребенком ухаживать, а потому квартира отходит брату, ибо он жениться вдруг надумал?

мама
не она точно меня тут не оставит

такие люди никого и никогда не оставляют. Странно, что вы не видите очевидного. Мне стало скучно уже. Удаляюсь.

Skyscraper
квартира отходит брату, ибо он жениться вдруг надумал? вы меня не пугаете.. в нашей ситуации эта квартира стоит меня ждет

Да уж... с вами хорошо, но в объятиях Морфея еще лучше... ушел спать.

мама
в нашей ситуации эта квартира стоит меня ждет

И почему вы еще не там? ;)

при чем еще ситуация не в пользу мамы: квартира в ипотеке еще.. мне вдруг в августе этого года сваливается 30 р, я предлагаю поменять там окна (а потом переклеить обои и все, можно жить), как раз съехали предыдущие жильцы.. мама говорит, нет давай, эти деньги кинем на ипотеку, пустим новых жильцов.. а для тебя типа окна менять будем после нового года..

Skyscraper
И почему вы еще не там? да потому что там еще живут люди

:boom:

то есть пока брат в универе, вы нюхаете и смотрите на кошкины какашки, но не уберете. коридоры помыть тоже не великий труд. чем вы так упахались то,? вы просто неряха и лентяйка. и готовите видимо плохо, что есть это не хотят. мння дома всю жизнь инливидуально кормили, та еще привереда, и я сецчас домашним могу каждому любимое готовить. это нормально.

автор, есть отличная фраза в ответ - "а ты мать тупой дуры!" ;)

а в общем, все потому, что вы не умеете давать отпор родственникам и что вы очень удобный вариант прислуги(бесплатный), терпите пока не получается убежать, как только будет возможность - бегите от них

о, Поканемама, очередной ваш неумный пост мимо
с какой такой радости обслуживать взрослых самодостаточных людей? выполнять за них какие-то обязанности?
вот делать нечего за всеми подтирать и убирать, может еще жопы им всем мыть(или лизать?), простите мой французкий %)

мама
да есть кватрира, она мамина, только там пока люди живут, в след году будем переезжать

это называется, вы хотите жить отдельно? В маминой квартире? Оригинально

мама
сама всего достигла, тащит всю семью, папа не зарабатывает, во всем ее слушает.. она во всем права

с таким семейством не удивительно

мама
мы уже это проходили.. проще молчать.. потому что она все обставит так, любое мое слово, что мне придется извиняться.. и через неделю.. две.. три...

%)

мама
дак нет, наделала бы кучу ошибок в том числе и юридических очень финансов затратных

Господи, вы САМИ хоть что-то можете в этой жизни?

мама
дак она ее для меня покупала..

:hihiks: Значит стулья будут стоять там, где скажет мама, цвет штор и постельного белья будет регулироваться мамой, и гостей приглашать только с ее согласия

слушайте, подсыпьте братцу в еду пару раз слабительного, ну чтоб не было у него иных позывов кроме как в туалет, сразу спрос на вашу готовку пропадет ;)

Ну это так в порядке бреда.

А вообще сядьте и подумайте: что вам грозит в случае вашего бунта? - от брата? - от отца - от мамы. От брата, мне думается, ничего серьезного, поэтому в опу его с его претензиями, и горшок кошачий ему под кровать поставить
с папой как отношения? может с ним можно по хорошему договариваться, мол, пап, ты у меня такой супер, внук/внучка тебя так любит - поиграй, а я пока (ну и вот вам времечко на хозяйство) или к хозяйственным работам привлечь.

• ну а с мамой, коль в ее квартиру собираетесь переезжать, пытаться вежливо, но настойчиво зеркалить и терпеть, мило, с улыбочкой. или поддакивать, да, мама, я тупая, спасибо, что напомнила (ну тут вам лучше видно, какую тактику выбрать)

Варварка
пап, ты у меня такой супер, внук/внучка тебя так любит - поиграй, а я пока (ну и вот вам времечко на хозяйство) или к хозяйственным работам привлечь. вот кстати с папой такие и есть отношения.. он как раз таки и с готовкой помогает (готовит раза 2 в неделю как получится) и с дочкой, просто он самый свободный из всех нему и обращаюсь
и да, он тоже придирается, ну мужчина ведь, не хочет есть пустую гречу, вообще ее не любит.. но он ведь мой папа! он меня вырастил, силы тратил, я ему благодарна, для него у меня не возникает вопросов что готовить.. а этого сопляка кормить отдельно я не намерена

Варварка
А вообще сядьте и подумайте: что вам грозит в случае вашего бунта? - от брата? - от отца - от мамы. от мамы? ну хотя бы я от нее завишу в плане квартиры

Варварка
поэтому в опу его с его претензиями, и горшок кошачий ему под кровать поставить приносила.. он идет жалуется маме (в 20 лет!) что я такая сикая и крышу у меня сносит.. от этого только негатив один

Варварка
(ну тут вам лучше видно, какую тактику выбрать пока да.. видимо

неужели все думают, что рацион здорового студента и 2 летнего малыша одинаков? брат у вас просто голодныый всегда, покормите орать не ьудет. ему мясо жиры, углеаоды нужны в гиганских количествах сейчас. гормон бушует.
а от уборки горшка еще никто не умер, и автор не умрет. засранство свое тупыми отмазками прикрывает.
а кому не нравится мое мнение, может тдти мимо.

мама
ведь по-крупному они мои самые близкие, которые поддерживают в сложной жизненной ситуации..

называя вас дурой? и не говоря спасибо после еды? ну высокие отношения, признайте уже что вам нравится роль жертвы - вы находите в этом плюс - сами подумайте чем вам это выгодно.

Pokanemama
покормите орать не ьудет.

а с чего кормить 20 летнего лоботряса? Он что безрукий, безногий безголовый? Вот я б еще своего брата кормила, а он бы бездельничал. Фигасе, у всех у нас тут университеты, давайте будем этим свою лень прикрывать

мама
и да, он тоже придирается, ну мужчина ведь, не хочет есть пустую гречу, вообще ее не любит.. но он ведь мой папа! он меня вырастил, силы тратил, я ему благодарна, для него у меня не возникает вопросов что готовить.

а мясо к гречке кем оплачивается?

мама
мне 28 лет и я не могу решать за свою жизнь ничего! когда мое мнение не совпадает или вообще пытаюсь его высказать, то мне говорят "ты тупая дура" прямо прямым текстом.. если я чего-то не знаю или не умею - ты тупая дура.. все это на глазах у ребенка Конечно, тупая дура. Вас же мама и папа такой воспитали. Каждый ребенок - продукт воспитания родителей.
Вывод: какие воспитатели из родлителей, коль воспитали тупую дуру? ;)

мама
брат ведет себя по хамски, требует готовить ему ту еду которая нравится,а не ту которую едят все.. я вынуждена готовить по несколько блюд, пытаюсь угодить что-ли, он вежливым бывает когда только ему постирать что-то надо, а на мою просьбу убрать за кошкой (что его обязанность, но ее туалет стоит неубранный по неск дней)
то что я готовлю, прибираюсь, стираю на пятерых это никем не замечается. Ну и не убирайте. Есть возможность свалить в дом отдыха с ребенком на пару недель?

мама
не делай я этого, квартира превратилась бы в помойку, посуду никто не помоет Свалите в дом отдыха на пару недель.

мама
но ведь у мамы моей он тоже бы в таком же возрасте и она так же со мной маленькой жила у родителей ну Вы же психолог - вот смотрите - круг замкнулся. Вполне возможно, что мать прорабатывает травму, которая была нанесена ей Вашим рождением. Отыгрывается.

мама
но тут начинается один не ест всторой не ест... а если им сказать валите с кухни раз не жрете - то я плохая сразу, тупа я инеблагодарная И не говорите. Вы готовите диетическу пищу. Пусть будут рады.

Svetлон
а мясо к гречке кем оплачивается? никем, мы не едим мясо

Криптан
Есть возможность свалить в дом отдыха с ребенком на пару недель? есть возможнойть уехать на неделю в ближайшее время к родственниками.. уже билеты месяц назад купила.. скоро поедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы