Мама оскорбляет меня на глазах моей дочери

Skyscraper
Пока не задеты базовые инстинкты...

да ладно тебе, ей-богу. Одно то, что мать так себя ведет задевает все, что можно. Мать она или чужая тетка-на место ставится на раз. Но только теми людьми, кто понимает, что уважение начинается прежде всего с самоуважения. И никак иначе.

Ольга (Лёлик)
Мать она или чужая тетка-на место ставится на раз. мы уже это проходили.. проще молчать.. потому что она все обставит так, любое мое слово, что мне придется извиняться.. и через неделю.. две.. три...

Skyscraper
Застрелилась бы - не иначе.
дак нет, наделала бы кучу ошибок в том числе и юридических очень финансов затратных

мама
проще молчать.

молчите, молчите. Оно ведь КРЕСТ ВАШ.

мама
дак нет, наделала бы кучу ошибок в том числе и юридических очень финансов затратных

%) оспади...

мама

Да стопицот теток здесь через все это прошли. Живут - в ус не дуют, никому в ножки не кланяются.
А у вас, похоже, вся жизнь - ошибка.

Skyscraper
А у вас, похоже, вся жизнь - ошибка.

+1

поддержали как могли вобщем

Кстати, да... автору цинизма не хватает.

Skyscraper
автору цинизма не хватает.

здорового такого. И любви к себе ваще нет. И уважения к своему ребенку.

сижу в тихом шоке

Skyscraper

Ольга (Лёлик)

писали писали сначала.. учили учили.. все! бестолку , крест поставили... :=-O:

ну в общем самой смешно

ну раз смешно, то думаю небезперспективно? или я не права?

мама
учили учили.. все! бестолку , крест поставили..

а смысл то учить того, кто на все находит оправдание всем и всему? тока время на вас тратить.

Ольга (Лёлик)
И любви к себе ваще нет. И уважения к своему ребенку. ну, да, как моя та же мама говорит что у меня высокоя самомнение и низкая самоценка

мама
небезперспективно

чо за слово? автор. давайте вместо физики русский поучите? вам все равно, а глазу приятней будет
по сути: бесполезно. вы не готовы ничего менять. терпите.

Ольга (Лёлик)
а смысл то учить того, кто на все находит оправдание всем и всему? да ладно я все поняла.. думаете я с вами не согласна? согласна.. только методы.. меня ж воспитывали.. (угадайте кто) что нужно уважать маму\папу

Ольга (Лёлик)
И любви к себе ваще нет.

Эгоизм - основа естественного отбора. Особь, не заботящаяся, в первую очередь, о себе, обречена на гибель как слабое звено. Что мы и видим.
Жаль, что потомство успела принести. Лет через 15 на этом же форуме будем его тараканов обсуждать. :)

мама
у меня высокоя самомнение

никакого нет ваще. Читать шумерские хроники вместо того, чтобы стать ну хотя бы матерью, которой ребенок может гордиться-глупо.

мама
что нужно уважать маму\папу

уважать нужно. Терпеть оскорбления нет. Пока не уловите разницу-так и будете *овно ложкой хлебать да нахваливать.

Ольга (Лёлик)
вы не готовы ничего менять готова буду когда буду от них далеко.. смогу послать, смогу не видеть и не слышать их каждый день..

Ольга (Лёлик)
чо за слово? автор. давайте вместо физики русский поучите? вам все равно, а глазу приятней будет да я знаю русский.. просто пишу быстро и буквы путаю

мама
готова буду когда буду от них далеко

неа. Вы себя то перечитайте. Они ж вам такая опора, что без них никуда. Эти вас везде доствнут. квартирка то мамина, куда поедете? ну готовьтесь :hihiks:

мама
готова буду когда буду от них далеко.. смогу послать, смогу не видеть и не слышать их каждый день..

А если не будете? Если мама все переиграет и откажет вам в своей квартире?

ссылку не дам, там еще девушка жаловалась, что мама ее ругает за то , что она миски собачьи вместе с посудой моет. точно не вы?

Skyscraper
Если мама все переиграет и откажет вам в своей квартире?

уже жду новую тему

Skyscraper
А если не будете? Если мама все переиграет и откажет вам в своей квартире? дак она ее для меня покупала.. ну в прочем они и сами уже хотят чтоб я съехала

мама
дак она ее для меня покупала

Ольга (Лёлик)
ну готовьтесь :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы