Мама оскорбляет меня на глазах моей дочери

мама
за что? она права же

все понятно. Клиника.

мама
я его так и посылаю

значит так фигово шлете.

Ольга (Лёлик)
Ну вот интересуетесь вы историей, автор. Какой? чего узнали полезного, чтобы вас брат не оскорблял? ну дак это для себя.. мне интересно - я читаю
да на брата мне... ну пусть вякает... но маму из головы выкинуть не могу.. еще смотрю что с ним так не обращаются... хотя не понимаю.. он младший, что он такого сделала что с ним как со взрослым, а со мной как с отребьем? что я такого сделала? ну был у меня неудачный опыт замужества.. но ведь у мамы моей он тоже бы в таком же возрасте и она так же со мной маленькой жила у родителей

Чипа™
Если вы себя не уважаете, то почему другие должны вас уважать?! самое сложное - разобраться со своей самооценкой

еще посмеетесь щас - я по образованию психолог

мама

Это называется: сапожник без сапог. :)

мама
да на брата мне... ну пусть вякает

чо тогда тему завели с подробностями его поведения?

мама
мне интересно - я читаю

чего читаете то?

мама
я по образованию психолог

зря потраченное время на учебу.

мама

была же уже точно такая же тема, не вы заводили. слово в слово %)

да тут проблема в маме
автор, сочувствую, живем отдельно, но оскорблять ей это меня не мешает, в том числе в присутствии 7 летней дочери.
такая мама :(
бороться - только не общаться вообще. а это невозможно
придется нести этот крест, маму уже не переделать

Ольга (Лёлик)
чо тогда тему завели с подробностями его поведения? просто как пример того что ему все сходит с рук.. ему можно как угодно со мной говорить, а мне нельзя ему слова сказать, сразу заткнись

Ольга (Лёлик)
чего читаете то? ну к примеру шумерские хроники, как возникла наша цивилизация.. но какое это отношение имеет к теме?

мама
ну к примеру шумерские хроники, как возникла наша цивилизация.. но какое это отношение имеет к теме?

мне, как историку, интересно :)

мама
ему можно как угодно со мной говорить, а мне нельзя ему слова сказать, сразу заткнись

вы это позволили сами. Меняйте поведение и будет вам щастье.

Элениребята
была же уже точно такая же тема, не вы заводили. слово в слово ссылку! интересно даже

мишутка
да тут проблема в маме
автор, сочувствую, живем отдельно, но оскорблять ей это меня не мешает, в том числе в присутствии 7 летней дочери.
такая мама
бороться - только не общаться вообще. а это невозможно
придется нести этот крест, маму уже не переделать у меня мама очень властная женщина, сама всего достигла, тащит всю семью, папа не зарабатывает, во всем ее слушает.. она во всем права

Хватит в декрете сидеть и историю изучать :)
Мама где-то права, но на всякий случай не вслушивайтесь
Идите в жизнь!
Чем раньше начнете, тем быстрее с маминой шеи слезете

мама
есть кватрира, она мамина, только там пока люди живут, в след году будем переезжать

и тогда уж сами определите свой уровень ума ;)

мама
просто как пример того что ему все сходит с рук.. ему можно как угодно со мной говорить, а мне нельзя ему слова сказать, сразу заткнись

почему ему можно, а вам - нет?
что там за фактор? мама?
тут только валить в дальние дали, на любую съемную комнату - и да, искать, как увеличить доход

знаете почему ваши мамаши вас оскорбляют?
Потому что вы искренне считаете что должны

мишутка
нести этот крест

Себя меняйте, а не мамаш

мама
у меня мама очень властная женщина, сама всего достигла, тащит всю семью

отличная отговорка, чтобы ничего не делать самой.
Автор, ну давайте хоть о Гильгамеше потрещим, все интереснее будет

Ольга (Лёлик)
мне, как историку, интересно ну вот уже отвлекли меня от грустных мыслей и на том спасибо)

Ольга (Лёлик)
вы это позволили сами. Меняйте поведение и будет вам щастье. я пытаюсь по всякому : игнор, нападение, защита.. результата нет.. результат будет когда мы разъедимся .. когда было время я с ними не жила.. поссорилась впервые в жизни с братом (но он ведь родной, практически выростила его) 2 месяца не разговаривали... ни он не звонил ни я... позвонила первая я, радостью поделиться что беременна, и все как ни в чем не бывало... вроде как уметь прощать надо

мама
результата нет

эта... как бы так сказать...вобщем пока вы не измените себя-ничо и не будет.

мама
вроде как уметь прощать надо

ну прощайте, прощайте. Я просто диву даюсь, как люди себя не любят и не ценят.

Чипа™
Потому что вы искренне считаете что должны
мишутка

нести этот крест может это и засело в подсознании где-то, но тут то я понимаю что допустим прибираюсь я не для них, а для себя и ребенка, чтобы она не сидела на собачей шерсти и не глотала ее вместе с уличной грязью.. готовлю тоже ту еду которую ест мой ребенок и я, просто в размерах еще на троих взрослых.. но тут начинается один не ест всторой не ест... а если им сказать валите с кухни раз не жрете - то я плохая сразу, тупа я инеблагодарная

Ольга (Лёлик)
Я просто диву даюсь, как люди себя не любят и не ценят.

Ну если человека с рождения в грязь втаптывают, то он поневоле начинает верить, что рожден ползать. :)

мама
готовлю тоже ту еду которую ест мой ребенок и я, просто в размерах еще на троих взрослых

нук готовьте на себя, остальные могут о себе позаботиться сами.
автор, вам же это нравится! Кому не нравится-тот что то меняет, а не шумерские хроники читает, причем в общедоступной литературе, а не в документальной.

Skyscraper
Ну если человека с рождения в грязь втаптывают, то он поневоле начинает верить, что рожден ползать.

ну и как бы у него самосознание и не просыпается, да? офигеть просто, как под любой минус в своей жизни люди очень быстро находят и базис и надстройку.

Ольга (Лёлик)
Я просто диву даюсь, как люди себя не любят и не ценят. вот как оценить себя? как? в этой ситуации
ведь по-крупному они мои самые близкие, которые поддерживают в сложной жизненной ситуации.. через такой развод прошла, без них что бы я делала
а в бытовом плане как себя оценить.. эта работа самая неблагодарная.. но ее у нас делать некому.. раз я дома, вот и взяла на себя.. но блин хоть элементарное уважение...

мама
ведь по-крупному они мои самые близкие, которые поддерживают в сложной жизненной ситуации.. через такой развод прошла, без них что бы я делала

Аминь.

Ольга (Лёлик)
офигеть просто, как под любой минус в своей жизни люди очень быстро находят и базис и надстройку.

Это пока не припекло. Пока не задеты базовые инстинкты...

мама
через такой развод прошла, без них что бы я делала

Застрелилась бы - не иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы