Мама оскорбляет меня на глазах моей дочери

мне 28 лет и я не могу решать за свою жизнь ничего! когда мое мнение не совпадает или вообще пытаюсь его высказать, то мне говорят "ты тупая дура" прямо прямым текстом.. если я чего-то не знаю или не умею - ты тупая дура.. все это на глазах у ребенка
помимо мамы я еще живу с папой и братом.. брат ведет себя по хамски, требует готовить ему ту еду которая нравится,а не ту которую едят все.. я вынуждена готовить по несколько блюд, пытаюсь угодить что-ли, он вежливым бывает когда только ему постирать что-то надо, а на мою просьбу убрать за кошкой (что его обязанность, но ее туалет стоит неубранный по неск дней)
то что я готовлю, прибираюсь, стираю на пятерых это никем не замечается.. то что я трачу на это вое время.. не делай я этого, квартира превратилась бы в помойку, посуду никто не помоет, я когда болела никто ничег не делал! а 2х ледний ребнок в это время ползает по полу и облизывает свои руки .. кароче я так устала.. еще и придирки ото всех троих
вот чтобы вы сделали? переехать возможности пока нет, но надеюсь уже в след году она будет
финансово я конешно завишу, но свои деньги получаю примерно 15 т.р. в месяц выходит на нас с дочкой.. хочу уже жить одна, но это не скоро
простите что сумбурно...

мама
хочу уже жить одна,

живите.

мама
"ты тупая дура" прямо прямым текстом

таким же прямым текстом спросите в следующий раз, есть ли а) острые дуры б) умные дуры?
Если нет-пусть пополняют словарный запас и расширяют кругозор, читая классические романы русской литературы.
Что ж вы отпор то давать не хотите?

мама
переехать возможности пока нет, но надеюсь уже в след году она будет

Будет - переедете. Благо стимул есть.
А пока терпите. Удачи Вам.

Ольга (Лёлик)
живите. уже просто на грани.. остались какие-то месяцы.. меня так достало что я ну ничегошеньки решить не могу за себя и дочь

Ольга (Лёлик)
Что ж вы отпор то давать не хотите?

а золушки онм чистят камины и молчат ;) или мышкам жалуются

мама
меня так достало что я ну ничегошеньки решить не могу за себя и дочь

значит не хотите. Кто хочет-тот хоть что то делает. А вы терпите. Ну кто виноват то?

Нафига рожали?
А по теме, мужика искать. Единственный выход, раз самой не получается: авось влюбится и утащит к себе на пожизненно :(

Ольга (Лёлик)
Что ж вы отпор то давать не хотите? я просто знаю что за этим последует.. и извиняться придется мне!
Skyscraper
Будет - переедете. Благо стимул есть.
А пока терпите. Удачи Вам. спасибо!

МамаДома
а золушки онм чистят камины и молчат

ааааааа..... вона чо. Нук феи-крестные не у всех есть, к сожалению.

мама
то мне говорят "ты тупая дура"

:=-O: :=-O: мама так говорит? когда в следующий раз скажет, разворачиваешься и злобно спрашиваешь "А кто меня воспитал? Ах тыыыы, так кто из нас тупая дура?!"

мама
брат ведет себя по хамски

этого ваще нах сразу. Не хочет жрать че всем дали, пусть ходит голодный

Уборки, готовки и кот - допустимые потери.

Кстати где муж, отец ребенка?

мама
и извиняться придется мне!

не извиняйтесь. вобщем, позиция жертвы ваше все. ничо не могу сказать, сочувствовать не умею в таких случаях. Каждый сам себе злобный Буратино.

Hello_Sweetie
А по теме, мужика искать. не хочу! ну всмысле хочу любви и быть любимой, но не хочу замуж .. еще от того не отошла

Hello_Sweetie
Нафига рожали? а это тут при чем?

мама
я просто знаю что за этим последует.. и извиняться придется мне!

еще чего? а маман не желает извиниться? %)

мама
я просто знаю что за этим последует.. и извиняться придется мне!

Вот вы сама и боитесь конфликтов. А путь к звездам лежит только через терни. ;)

Чипа™
Не хочет жрать че всем дали, пусть

ест кошачий корм стока возможности отточить ораторское искусство, а автор включила терпилу

мама
свои деньги получаю примерно 15 т.р. в месяц выходит на нас с дочкой.. хочу уже жить одна

На такие деньги одной не получится. Либо искать такую же маму-одиночку и на двоих снимать квартиру, либо

Hello_Sweetie
мужика искать

Чипа™
Кстати где муж, отец ребенка? выгнала 2 года как.. в разводе.. платит алименты, что очень ему не нравится.. про ребенка ни в одном разговоре не вспомнил за это время

Ольга (Лёлик)
позиция жертвы ваше все. ничо не могу сказать думаете я этого не понимаю? мама твердит что я не развиваюсь.. ну так как она конешно нет.. но все бы столько читали сидя в декрете и интересовались физикой, историей, философией как я

мама
но все бы столько читали сидя в декрете и интересовались физикой, историей, философией как я

а толку то от ваших интересов, если вы в итоге ПОЗВОЛЯЕТЕ себя оскорблять? %)
Нафиг мы мне не встряла такая физика при вашем раскладе.

мама
все бы столько читали сидя в декрете и интересовались физикой, историей, философией как я

Многознание уму не научает.

Ну вот интересуетесь вы историей, автор. Какой? чего узнали полезного, чтобы вас брат не оскорблял?

мама
выгнала 2 года как.. в разводе

ясно, этого козла вычеркиваем:)
Мужика искать ради квартиры глупо - еще хуже вляпаетесь.
Домашних приструнить - терпилу выключить!

И на досуге подумайте о следующем....
Если вы себя не уважаете, то почему другие должны вас уважать?!

Ольга (Лёлик)
ест кошачий корм у кошки на него понос

Чипа™
а маман не желает извиниться? за что? она права же

Ольга (Лёлик)
стока возможности отточить ораторское искусство, а автор включила терпилу я его так и посылаю.. просто он считает что раз он учится в университете то он выполняет обязанности перед семьей (по сути обязаностей него дома нет, кроме как с собакой сходить и за кошкой убрать, покормить, 20 лет, не работает и то он этого не делает толком)

Масявр
На такие деньги одной не получится. Либо искать такую же маму-одиночку и на двоих снимать квартиру, либо да есть кватрира, она мамина, только там пока люди живут, в след году будем переезжать

Чипа™
Если вы себя не уважаете, то почему другие должны вас уважать?!

ну человек же физикой и философией с историей интересуется, мало что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы