Сломал мою сахарницу

Масянища
Самое неприятное - он постоянно мне делает больно

и это есть, схватит за ногу, а там потом синяки от пальцев

из последнего помню, навалился всей тушей типа с щекотками, все передавил, руками пока ребра пересчитывал - ужас как неприятно и больно %) , коленками по костям голени - тоже кошмар %), в итоге я задыхаться начала и уже силой его скинула, видать инстинкт самосохранения сыграл, т.к. до этого не могла его спихнуть, потом весь вечер у меня кашель был как у астматика %) он так и не понял, что произошло, не извинился, для него - игра, не более :(

:)

ааааа!!!! про "последнее"
а только у моих мальчиков мода - закончить в туалете бумагу и поставить пустой рулончик обратно? ссколько ни ругаюсь - ни разу в голову не пришло пойти и новый положить сразу

мой то же особо не думает о последствиях своей лени..но все просто обходить...
1для туалетной бумаги в туалете сделать отдельную подставку
2для ножей магнитная доска или так же подставка..благо сейчас выбор великий..
3мыло когда бесит что лужа в подставке остается...пользоватся жидким
главное смекалку проявить.....и не предется раздражатся
4 посуда что бы не валилась..я сушку в выдвижной базе с низу сделала))да и посуду сама просто убираю...или в машине остается...
женщина она на то и женщина что бы быть хитрее мужчины))

ilee
и это есть, схватит за ногу, а там потом синяки от пальцев

из последнего помню, навалился всей тушей типа с щекотками, все передавил, руками пока ребра пересчитывал - ужас как неприятно и больно , коленками по костям голени - тоже кошмар , в итоге я задыхаться начала и уже силой его скинула, видать инстинкт самосохранения сыграл, т.к. до этого не могла его спихнуть, потом весь вечер у меня кашель был как у астматика он так и не понял, что произошло, не извинился, для него - игра, не более

Ну а тут без криков можно обьяснить что врятли он будет в восторге если шутить и играть будешь ты...например воды вылить утром в лицо..или еще что нить пакостное придумай..может этот пример ему будет понятен))поясни что ты девушка..и как бы слабый пол достоин более утонченного отношения!

сломал - к счастью,
есть повод купить новое и поинтереснее

я вся такая противоречива
ставит кухонные приборы в стакан и ножи ставит лезвиями вверх, хотя у нас так не принято

У кого у Вас?

убирает посуду в шкаф и ставит тарелки фиг знает как

Я тоже тяп-ляп всё в мойку убираю, мне некогда расставлять, но на голову вроде никому ничего не сыпется.

А вещь мне дорога не только как просто банка, у меня память, целая история с ней связана

Спрячьте в дальний угол. Доставайте и любуйтесь в отсутствие мужа.

Радмила
Не нравится, как делает муж -сделай сама.

+++ Только у нас наоборот

Le_Soleil
закончить в туалете бумагу и поставить пустой рулончик обратно? ссколько ни ругаюсь - ни разу в голову не пришло пойти и новый положить сразу

А что мешает на бачке упаковку хранить?

Косяк моего мужа: с его носками попали мои белые трусишки...стали серые. Так он ОДНИ ТРУСЫ стирал на кипячении, часа 2. Блин я бы просто выкинула

Мой муж ломает игрушки сына :y_0020:
Сел на детский стульчик дядя 90кг. -сломал. Какую машинку не возьмет - то колесо оторвет, то пополам сломает.
Больше всего бесит, что грязную посуду не может поставить в раковину (я не прошу мыть, просто донести до раковины и поставить), тут же рядом на столе - кожурки от бананов, фантики, ушные палки, которые не может донести до ведра.
Кароче, руки тоже из жопы.

мамаОЛЕЖИ
Сел на детский стульчик дядя 90кг. -сломал.

Мой папа стул внука на прочность таким образом проверял, а потом долго разорялся, что запас прочности маленький!
P.S.: стул пластмассовый из Ашана за 100р.

но так хочется чтоб он иногда помогал!!! И ведь ничего сложного ему не поручаю

ну, я на своего не в претензии. прибираемся мы вместе, посуда и готовка только мое, но есть масса вещей, которые я не делаю с тех пор, как вышла замуж. мужской работы по дому тоже полно.

Le_Soleil
а только у моих мальчиков мода - закончить в туалете бумагу и поставить пустой рулончик обратно?

у моего "мальчика" (у сына) принято пустую тарелку в холодильник иногда ставить, чтоб не мыть.

блин какие вы нудные... девы что ли все. У меня есть родственница одна такая - у каждой вещицы свое место и не дай бог не туда поставить на сантиметр- гундежу будет на вечер.

Svetлон
девы что ли все. У меня есть родственница одна такая - у каждой вещицы свое место и не дай бог не туда поставить на сантиметр- гундежу будет на вечер.

ха! у меня муж - дева... каждое утро у нас начинается с вопроса - где мои ключи от машины?

Посоветуйте, ну как ко всему этому проще относиться????

делайте сами всё и будет Вам счастье. Кесарю Кесарево :)

Chайkа
ха! у меня муж - дева... каждое утро у нас начинается с вопроса - где мои ключи от машины?

у меня муж дева, спрашивает, что же ему сегодня надеть :D

красавица

у меня муж дева, спрашивает, что же ему сегодня надеть

Я думала у меня одной так... Тоже муж - дева...

красавица
у меня муж дева, спрашивает, что же ему сегодня надеть

И это тоже спрашивает :) А еще я ему каждое утро напоминаю, что надо причесаться

Chайkа
А еще я ему каждое утро напоминаю, что надо причесаться

а мой встаёт пораньше меня на час, чтобы успеть умыться-причесаться, я очень быстро на работу собираюсь.

красавица
а мой встаёт пораньше меня на час, чтобы успеть умыться-причесаться

это у меня сын такой. не помыв голову, из дома не выйдет даже в магазин

Посоветуйте, ну как ко всему этому проще относиться????

Дзен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы