Сломал мою сахарницу

Naturlich!
Последний - маме. Мама одна, единственная. а ИХ много.

Вот это правильно!

Я
Я Некрасова не читаю

не поняла, при чем здесь Некрасов?

Крупная Рыба
Что или кто дороже? Муж или сахарница

с одной стороны, ни одна вещь в мире не стоит того, чтобы из-за нее портили отношения (с), но автора понимаю.

Naturlich!
Последний - маме. Мама одна, единственная. а ИХ много

Ну... он может бы маме и отдал, но его мама (СБ!) с нами не живет!

понимаю вас, автор! у меня муж тоже косячник. из последнего: загружал сегодня посудомойку, с одного стола убрал, с другого оставил, включил пустую! вот меня бесит его неэкономность! говорит, я тебе денег положил, а сам карту с собой упер на работу. прошу чаю мне налить - наливает кофе.он не портит вещи, но его невнимательность напрягает! это когда один-два раза - не критично, а когда в системе - это тушите свет. тем более, когда жена мега-педантична: у нас тарелки по росту стоят, светлые носки отдельно от черных и т.п., а у него все кувырком :(
а посуду у меня дочь старшая бьет, раз в неделю что-нибудь да грохнет. все ценные вещи я сама достаю/убираю. вестибулярный аппарат у нее не заточен под аккуратность :) , но что на нее ругаться :)

у меня есть родственница, которая меня чуть на кусочки не разорвала за разбитый стеклянный чайник

Автор... посмотрите Смешариков, серия "Биография зонтика"...

Я
Ну... он может бы маме нуу той маме гостинец когда навещаешь)
мама в семье таки одна.

Яблоко
Мож он так от вас избавиться пытается?

Крупная Рыба
Что или кто дороже? Муж или сахарница

муж любимее, но сахарницу жалкооооо

я вся такая противоречива
Посоветуйте, ну как ко всему этому проще относиться????

дохлый номер, сама такая же косячница вечный стук-бряк, горбатого только могила исправит

Мурлик
горбатого только могила исправит

если серьезно: себя на его месте пытались представить? ну не специально он.
Дорогие сердцу вещи изымаем из обихода и любуемся аккуратно в одиночку.
Меня вот в первом муже раздражало, что он всегда все косяки задевал, мебель. А теперь второй дверцы шкафа не закрывает и уже я получается натыкаюсь... Задумайтесь и поймите, что у вас ВСЕ ХОРОШО

Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною –
И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало: почистит зубы -
И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания сперва не обращала –
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...

А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!

А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"

А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от блендамеду
Лежит закрытый. Какая прелесть...
Виктор Третьяков

Я у свекрови пока с ней жила побила такую кучу посуды, у неё многое еще с её свадьбы хранилось, а тут я пришла и каждый день что-нибудь да на счастье. И самое главное вроде стараешься, аккуратно, но то крышечка с чайничка упадет и отколет ручку у сахарницы, то бокалы ей мыла аккуратненько, что бы опять не разбить встряхнула от воды и прямо о мойку вдребезги, наверное, это карма у меня такая. Она так трясется всегда за свою посуду, свёкра бы убила, но мне всё прощала. Простите мужа, ну, вот он такой, вы поди тоже в не во всём безупречны. Вы простите и вам простят, вещи это просто вещи, отношения важнее. :)

я вся такая противоречива
Сломал мою сахарницу

Ага, и пописял в мой горшок А если серьезно то есть способ всё исправить. Берешь топор и отрубаешь руки ему, шоб не повадно было косячить, всё равно ж они кривые у него. Да и ходит поди тоже, запинается, ноги нахрен отрубить. И ваще глова у него дурная - раз топориком и фсё!!! И вот оно щастье, ни че не накосячит, потому что не чем

Если мужу отрезать ноги,
И руки отрезать то же.
Этот муж помрет от скуки,
Потому что косячить не сможет

Если жена разбила тарелку - на счаааастье, если муж - руки из *опы
Автор, у меня тоже муж косячит периодически) и посуду бьет, и мою белую кофточку постирал со своей красной футболкой)) помощник, чо уж) вот когда он кокнул мой магнитик - я ругалась, сильно. Там тоже память была. Зараза, блин. Еще он сел на мои очки, которые лежали на столе, разбил флакончик с моими любимыми духами.
Самое неприятное - он постоянно мне делает больно. То обнимет, что у меня ребра трещат, то по заднице "нежно" шлепнет, а там потом синяк, то просто крылами своими размахивает и заезжает мне то в челюсть, то в солнечное сплетение, то в глаз... Весело, короче) но он это все делает нечаянно, а получает по полной программе, обижается, если ругаюсь) хотел как лучше - получилось как всегда) хрен с ней, Вашей сахарницей) купите себе новую, красивую, которая Вам в магазине подмигнет) ножам приобретите магнитную штуку на стену и стойте чуть в стороне от шкафчика с посудой, когда соберетесь его открывать) с этим либо смириться, либо брать уже измором, контролировать все действия и нудеть при этом в ухо:"Не таааак, не тудааа, непраааавильно"))

было бы из-за чего ругаться %) ,сахар-белая смерть, я спокойно без сахарницы живу,для гостей достаю из набора сервизного,который метрвым грузом 10 лет стоит
хоть фотку сахарницы покажите

adelishа

Класс!

Масянища
То обнимет, что у меня ребра трещат, то по заднице "нежно" шлепнет, а там потом синяк, то просто крылами своими размахивает и заезжает мне то в челюсть, то в солнечное сплетение, то в глаз... Весело, короче)

Сахарница- то самая простая, не в ней суть, она мне просто очень нравилась и подходила к кухне...

Еще история с купальником у нас есть.
Были мы в отпуске с друзьями. Вечером собирались в ресторан. Договорились встретиться там еще со знакомыми. После моря, понятно, всем нужно себя в порядок привести, помыться- побриться. Пока муж был в душе, я стиралку загрузила. Муж вышел, я ему говорю - пойдем, я сейчас тебе купальник отдам, ты его в стиралку положи, закрой и нажми вот эту кнопочку. И Все! Отдала ему купальник. Режим на 30 минут.
Вот я уже в платье залезла, волосы сушу, надо еще глаз докрасить и слышу какой- то нездоровый звук. Сбегаю вниз, а там уже друзья прибежали. Стоим смотрим и ни фига не понимаем. Стиралку болтает, как при землетрясении, и снизу растекается большая лужа. Я ,как дура, хватаю тряпку, начинаю собирать воду. Ползаю там с тряпкой в красивом платье. Стирка закончилась, открываю бак и вижу - он положил мой купальник так, что часть купальника он прижал дверцей от стиралки, и купальник тянуло и болтало, одна лямка( которая была как раз зажата) растянулась и очень сильно деформировалась, чашка одна растянулась... Полный привет!
А купальник дорогоооой!!! И как на зло - мой самый любимый! Он извинялся, конечно, но у меня было тогда желание его прибить! Честное слово!!! Ну вот скажите, как так можно было сделать???????????? Слов приличных нет!!!

Ладно хоть стиральную машину не угробил! А то пришлось бы ее еще покупать...

Ну так Вы сама себе - ССЗБ. У меня муж тоже рассеянный в быту. Так он никогда не подходит к стиралке и не моет посуду. Только если меня несколько дней нет, тогда моет. И все на кухне лежит и стоит как мне надо. И вещи стираются так, как мне надо. И уж тем более в кухонных шкафчиках хозяйка только я.

Мне мой муж говорит, что он посуду моет и весь такой хороший, хозяйственный %) . Говорю, прекрасно! После его речей посмотрела на то, как он прибрал: что увидел, то помыл. В итоге, чашки помыты, кастрюля нет, стол протер, крошки смел, барную стойку нет (за ней ел). Спрашиваю, это что? Отвечает, что не видел %) . Бывало так: поест, все-все оставит и перед телеком располагается. Спрашиваю, почему не убрал? Говорит, что не доел. Жду. В итоге поздним вечером все сама убираю. Или после каши тарелку не замочит водой, оставит на столе, тоже отвечает, что не доел, а сам за компьютером сидит. И вообще, ведет себя как самый умный, показывает, какой он молодец. У меня с холодильником дружбы нет. Вечно там болтается молоко, кефир. Нанесет кучу, потом ругается, что я не пью все это. Теперь новая фишка - я не должна готовить каждый день, так как все не съедаем. Говорю, хочу, чтобы свежее ели, намедни приготовленное. Говорит, пока не съедим, не готовь. Спрашиваю, а если за 1-2 не съедим, то что? Говорит, чтоб сама доела %) :boom: Типа, мол, его кровные сквозь пальцы утекают. С сегодняшнего дня мужу не готовлю, только ребенку. Сын не съест, пусть папа наш и доедает.

mamArtemchika

Попробуйте готовить на раз, максимум на два. Зачем готовить и выбрасывать?

Chайkа

То что я ССЗБ - наверно да, но так хочется чтоб он иногда помогал!!! И ведь ничего сложного ему не поручаю, но такие "случайности" меня доканают когда-нибудь...

Масянища
Самое неприятное - он постоянно мне делает больно. То обнимет, что у меня ребра трещат, то по заднице "нежно" шлепнет, а там потом синяк, то просто крылами своими размахивает и заезжает мне то в челюсть, то в солнечное сплетение, то в глаз... Весело, короче) но он это все делает нечаянно, а получает по полной программе, обижается, если ругаюсь) хотел как лучше - получилось как всегда)

мне вот кажется, это от того, что мальчики с мальчиками растут. Ну когда, например, в семье нет девочек, а только сыновья. Они реально не понимают, что девочкам больнее, чем мальчикам, и что игры типа "ткни соседа в ребро" - это может быть не смешно, а больно

ой, автор, поверьте, если бы он абсолютный чистюля и педант вас бы это тоже бесило зато всегда порядок в доме))))))))))))

ооооо тарелки, падающие на голову знакомо, еще ножи летали сверху помимо вилок-ложек сначала бесит страшно, потом смешно, а если попрекать, он вообще перестанет посуду мыть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы