Сломал мою сахарницу

Есть у меня муж.
Хороший, любимый, заботливый, бла-бла-бла...
НО!!!!!! Он постоянно что- нибудь дома делает косячно, не задумываясь о последствиях! И меня это ну просто очень сильно бесит!!!!
Например - ставит кухонные приборы в стакан и ножи ставит лезвиями вверх, хотя у нас так не принято. Потом я лезу за чем- нибудь и режу себе руку.
Или убирает посуду в шкаф и ставит тарелки фиг знает как. Потом я открываю ящик и мне на голову летит тарелка. В итоге у меня синяк на лице.
Сегодня вот фигакнул мою любимую сахарницу!!!! Таких больше нет и быть не может. А вещь мне дорога не только как просто банка, у меня память, целая история с ней связана. И все опять по глупости. Сегодня лазил в шкаф и не поставил все на свои места. Потом открыл шкаф - ррррраз, и все! А рядом еще ребенок стоял. Хорошо что хоть все живы.
Проблема в том, что таких случаев очень много. Не подумал, сделал тяп- ляп - либо что- то сломалось, либо кто-то поранился, либо просто все развалилось и нужно все собирать- прибирать...
Вообщем, психанула я сегодня! Ушла и дверью хлобыхнула. А собирались ужинать. Я все приготовила уже. Оставалось только за стол сесть...
Сижу вот теперь одна в комнате чуть не рыдаю. Он пришел, забрал у меня планшет, говорит - вот тоже проблема, что ты тут трагедию-то устраиваешь!?? Пошли за стол. А я даже говорить с ним не хочу!!!! Наорала - верни планшет! И сказала что за стол я садится не хочу.
Теперь вот он сидит там с ребенком ужинает, а я тут быка в себе пытаюсь усмирить и все никак не могу!!!

Посоветуйте, ну как ко всему этому проще относиться????

я постоянно косячу даже при своём как бы порядке бытовом ))))) мне на саму себя бычить? ;)

Советую: новопасситу и делать все самостоятельно ;)

я вся такая противоречива
Или убирает посуду в шкаф и ставит тарелки фиг знает как. Потом я открываю ящик и мне на голову летит тарелка. В итоге у меня синяк на лице.

Посоветуйте, ну как ко всему этому проще относиться????

Низя к такому проще относиться, кому-нить мозги вышибет из-за такого отношения. Попробуйте все расположить более рационально и проедайте плешь, чтоб ставил на свои места все. Те же ножи можно пристраивать в подставочку, туда вверх ногами они не влезут.

не пользуйтесь в быту настолько ценными для вас вещами, зачем у вас столько тарелок, что они на голову сыпятся А вообще- не майтесь фигней, идите к семье ;)

Все просто. Не нравится, как делает муж -сделай сама.

Аssiya
е же ножи можно пристраивать в подставочку

а вообще очень удобно- магнитная фигня на стене у мойки. Повесил нож и не мешает и не наткнешься ;)

Есть у меня муж.

Это главное! ;) А косяки у всех есть (даже у вас )
У моего совершенно непонятная для меня привычка доедать последнее. Как бы глупо не звучало, но бесит меня неимоверно :angry: Ну как можно съесть последнюю конфету/банан/кусок да еще на глазах у детей??? Ребенок - я тоже хочу, а папа улыбааается - нету! Еще обижается, гад! Вроде как не последний же в жизни кусок - еще купим :boom: Я грю - иди купи себе еще!!! А последний отдай ребенку! У меня бы в горле застряло, а он и не подавится А в остальном хороший, паразит

Бармалей™
Развод ещё не предлагали

нет, ты первый)))

Прям первый год нашей жизни. ;) Как я бесилась %)
Он не изменился,я стала проще относиться и упростила быт.Когда совсем достаёт -ору,громко ,но недолго.

идите, притворитесь, что есть хотите и заберите планшет, а то и его сломает Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 21:17

убирает посуду в шкаф и ставит тарелки фиг знает как.

такая же фигня, + много чего еще, но отношусь к этому проще, стараюсь "там где обычно косячит" делать сама...

Ой, девочки- мальчики, поужинала, немного отходить начинаю...
Но до сих пор злюсь как дикий носорог!!!
Прям вот в лоб бы каааак бабахнула бы!!!! Но это я только думать так могу, в жизни такого у меня нет...

Сахарницу- то жалкооооо!!!!!

Пришел он мириться. Я грю - с тебя 10 тыщ и тогда проехали-забыли! Он смеется, ты здоровая- нет? 10 тыщ за какую- то сахарницу???!! Неее- нееее! Я ж не специально! А я в ответ говорю, что мне денег не надо, мне сахарницу надо! Иди вот и найди такую!!!

И сама понимаю, ну ведь это просто сахарница ( тарелка, машина, полотенце, купальник, холодильник, что там у нас еще за последнее время было???) а злюсь так, будто это распоследняя сахарница в мире!! Ну бесит вот и все тут!!!!

Я
привычка доедать последнее.

:) да, да... кофе допить и не сказать что закончилось, а на след. утро возмущаться что кофе нет в доме... или еще сиропики детские от кашля допивать во время болезни, таблетки от головы..... и не купить новую упаковку... БЕСИТ...

Мож он так от вас избавиться пытается? а то рассказ в лучших традициях Агаты Кристи ;)

я вам завидую похорошему, что у вас кроме этих пустяков, больше проблем нет. ;)

Натуссана
кофе допить и не сказать что закончилось, а на след. утро возмущаться что кофе нет в доме... или еще сиропики детские от кашля допивать во время болезни, таблетки от головы..... и не купить новую упаковку... БЕСИТ...

А меня наоборот раздражает, когда начинает ходить вкруг и вопрошать типа там последний кусочек остался, я доем? Да доешь, блин, и не спрашивай!

А так-то плюньте, или не давайте мужу ничего делать дома, раз у него руки не тем концом вставлены. Хотя... помню. купил мне муж новый телефон, металлический, как раз для того, чтоб я вещь не попортила. Так я его утопила.

НО!!!!!! Он постоянно что- нибудь дома делает косячно,

нестыковочка. если косячит и это бесит, значит не такой уж любимый ;)
ну представьте, муж больше с вами не живет, ушел. у вас все сахарницы целые и никто не ставит ножики вверх лезвием...вы счастливы??? если сахарница и нож важнее, то нахрена жит с этим человеком?
если не нравится как ставит ножи-ставьте сами!

Я
иди купи себе еще!!! А последний отдай ребенку!

зачем? зачем воспитывать в ребенке махровый эгоизм? почему надо последний отдать ребенку, чем он лучше папы?

Натуссана
или еще сиропики детские от кашля допивать во время болезни, таблетки от головы..... и не купить новую упаковку... БЕСИТ...

%) такого тоже не понимаю. кто болеет - тот и пьет лекарство, чего из него золотой запас делать? снова заболели - снова купили.

Chайkа
зачем? зачем воспитывать в ребенке махровый эгоизм? почему надо последний отдать ребенку, чем он лучше папы?

Для меня это очевидный вопрос. Я Некрасова не читаю

Сиpин
А меня наоборот раздражает, когда начинает ходить вкруг и вопрошать типа там последний кусочек остался, я доем? Да доешь, блин, и не спрашивай!

А меня муж ругает когда я оставляю небольшие куски или сок на два глотка. Орет "Ну и кому ты это оставила? Чтобы я тару за тобой выкидывал?"

Что или кто дороже? Муж или сахарница

Крупная Рыба
Что или кто дороже? Муж или сахарница

мне вот тоже сахарница была дороже,муж никуда,мля,не денется,а эту вещь,вообще не достать и тем более,с историей,память!!

Я
А последний отдай ребенку! Последний - маме. Мама одна, единственная. а ИХ много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы