много-много слофф, ПЯ

Марионетка
зачем тогда вам такой муж

просто изначально была воспитана в разведенной семье, до сих пор помню как сама ждала, когда папа придет, хоть до развода они даже при мне дрались, потом он погиб, теперь до сих пор жалею, что последние 2 года он с нами не жил и я его хорошо не знала, всегда думала, что развод мне не грозит, а видимо не совсем от меня все зависит :(
Сейчас мама по опыту своих лет, мне говорит, что все дети эгоисты и ребенок мне не даст спокойно с новым человеком отношения строить, тем более что он уже взрослый, папу говорит, что любит
не было бы ребенка не было бы этой темы, было бы все просто, развелись и все...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:20

Марионетка
вы то хоть почитайте все

Я хоть почитала все внимательно.

так просто анаоним
Сейчас мама по опыту своих лет, мне говорит, что все дети эгоисты и ребенок мне не даст спокойно с новым человеком отношения строить, тем более что он уже взрослый, папу говорит, что любит

Может он другого, который будет с ним заниматься, разговаривать, больше полюбит ;) , да и пример счастливой мамы и отношение мужчины, который ее любит, не маловажны для пострения своей будующей семьи ( этоя про вашего сына)

так просто анаоним
Сейчас мама по опыту своих лет, мне говорит, что все дети эгоисты и ребенок мне не даст спокойно с новым человеком отношения строить

Маме вашей совершенно не надо, что бы вы разводились, она видит только вашу внешне спокойную и благополучную сторону вашей семьи, не думаю что ее беспокоит ваша неудовлетворенность и отстствие интереса пыпы к сыну.

так просто анаоним
все дети эгоисты и ребенок мне не даст спокойно с новым человеком отношения строить,

это кстати правда!

Чипа™
это кстати правда!

ну так я и сама помню, что постоянно спрашивала у мамы кого она больше любит, меня или того дядьку, ну и второго родить типа я ей не дала, хотя и не знаю что мог решить 7-8 летний ребенок... %)

bishuk

ну в общем, да, она не знает и половины того, что есть, знает что все плохо, но что так плохо даже не догадывается... Зато говорит, что проще любовника завести на стороне, чем семью рушить %)

Skyscraper
Нафига молодость и энергию тратить зря? Все и так понятно

++++

так просто анаоним
даже плакала после первого секса за 1,5 года

вот никогда не понимала брак без секса без особых на то прчин (болезнь, беременность)...мне это не понять однозначно...развелась бы мах через 3-6 месяцев...если нет понимания и близости, это не семья...ребенок не причинаСообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:40

аноним
Муж всегда дома, то есть не гулял, это точно...

И на работу не ходил? Лежал, прикованный к дивану?

по теме: млядство порицаю. Надо было сначала разводиться, потом мужиков искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы