много-много слофф, ПЯ

судя по Вашему первому посту, про ребенка Вы даже не вспоминали за все это время, его интересы не учитывались вовсе...А муж с ребенком время вообще не проводит? раз впадает в детство, разумнее было бы это делать вместе с собственным ребенком. Хотя, там, видимо, собрались 2 эгоиста, которым посрать на ребенка...собаку они завели! Одна налево бегает, "дрожит" она вся, другой вообще с катушек съехал, на роликах в 30 лет с малолетками раскатывает, страшно подумать, какая у них собака...ах да, ребенок же еще есть! ну, ладно, про него не будем вспоминать...
%) дурдом

MissZUM

Странно, автор пишет про отношения с мужем, интимные отношения, казалось бы при чем тут ребенок? %)

MissZUM
судя по Вашему первому посту, про ребенка Вы даже не вспоминали за все это время, его интересы не учитывались вовсе...А муж с ребенком время вообще не проводит? раз впадает в детство, разумнее было бы это делать вместе с собственным ребенком. Хотя, там, видимо, собрались 2 эгоиста, которым посрать на ребенка...собаку они завели! Одна налево бегает, "дрожит" она вся, другой вообще с катушек съехал, на роликах в 30 лет с малолетками раскатывает, страшно подумать, какая у них собака...ах да, ребенок же еще есть! ну, ладно, про него не будем вспоминать...

Автор не упоминал лишние детали, выдал самую суть, а вы уже в красках картину нарисовали.

Pippit™
про отношения с мужем

а ребенок, по-Вашему - это ли не результат отношений с мужем?

Skyscraper
лишние детали

опопоп! простите! ребенок в наше время - "лишние детали"! а вот трахаться - это "самая суть"! ну-нну.

да просто есть у меня один знакомый мужчина, который так же себя ведет, так как у него есть любовница.

MissZUM

опопоп! простите! ребенок в наше время - "лишние детали"! а вот трахаться - это "самая суть"! ну-нну.

Ну у вас картина уже перед глазами. Не смею более нарушать композиции. :)

Нахрена разводиться? не понимаю
Есть муж, который для мебели...ну и прекрасно! Пусть будет
Есь любовник, с которым

так просто анаоним
друг от друга трясет как осиновые листочки,

Пока ваш самоуверенный дурак на велике по двору гоняет отводите душу с любовником.
Кстати мож он и сына с собой на велик и ролики пригласит? Вам бы тогда ваще вольница была....
Живите вы в свое удовольвстие. Неужели лучше развестись, вымотать себе все нервы, поделить имущетсво и потом гоооордо делать то, что вполне можно делать и в браке..Зачем такие сложности?

MissZUM

При чом тут ребенок??? Автор обсуждает совсем другую проблему или надо обязом написать " здравствуйте мы с мужем не тр.. Ся. У меня любовник, у него друзья. Есть ребенок" смысл то про ребенка дописывать если трабла не в нем или у нас как всегда давате все в кучу-разберемся?
Ну и ребенок этот у них до трабл появился, вопрос о втором стоял.

Skyscraper
картина уже перед глазами

Автор красочно ее нарисовала. Она ж сама хотела "помидоров". Иногда человек нуждается именно в такой оценке его поступков, а не в слезливом утешении. И автор хотела именно "кнута", а не "пряника", уж простите за банальность!

MissZUM
дурдом

вот +
автор, а почему он так охладел к вам? истина то далеко,я так думаю

Pippit™

вопрос в том, что не было бы ребенка - расходитесь и не парьтесь, а ребенок есть! и является серьезной проблемой в этом случае именно то, как ребенок отнесется к разводу, а может, ребенок и видит , и понимает уже кое-че, в 7-то лет! ребенку-то каково, м?

все очень знакомо. Немножко дольше были вместе, немножко больше детей - остальное под копирку. Развелись. Не жалела за 3 года ни секунды. Но он квратиру делить не стал, мне с детьми оставил. Общаемся счас замечательно, как хорошие приятели. И это у меня не было под боком никакой влюбленности.

Марионетка

так она ж пишет, что сама любит перемены, не любит одно и то же когда! а жить с мужем 10 лет - это, все же, не ново! ;) вот и ему видать, надоело однообразие...верных много видели? то-то и оно...

MissZUM

хорошо про ребенка: ребенку 7 лет пошел в школу, папа из всех занятий с ним это - отводит и забирает его в школу из школы, больше ребенок его не видит, т.к. ему некогда, если бывают 5 минут которые он проводит дома, то ребенок в большинстве случаев старается скрыться, т.к. папа начинает его воспитывать, т.к. он не пониамет ни чего %) мои слова о том, что сначала его надо учить правильно делать, а потом что-то требовать только не давно начали действовать, стало немного спокойнее...
Собаку привела к тому что выбор был не в пользу второго ребенка, ну и к тому, что пошла на то, чтобы лишний раз не нервировать его...

MissZUM
за все это время, его интересы не учитывались вовсе...

я не знаю какие интересы ребенка надо учитывать, либо оставаться жить с отцом, который не известно когда придет к своему возрасту и поймет наконец, что сын не родился сразу с теми способностями, которые он от него требует, или уйти и лишить, таки ребенка отца, зато он будет его видеть по выходным, я больше чем у верена, что именно тогда у папы будет время чтобы провести его с сыном %) :(

эгоистично так ведет себя автор. семья у них рушится, он ее не хочет, она любовника себе нашла. теперь запуталась и задалась вопросом что делать дальше? а вот именно ребенку то как? что почувствует ребенок?

пока написала уже ответили

MissZUM

Ребенку будет спокойно и хорошо со спокойным родителем в спокойной обстановке. Папа остается папой, это мама женой просто не будет.

так просто анаоним

ну вот, видите, Марионетка права была - проблема глубже... Знаете, открою Вам секрет - не все папы ТАК общаются со своими детьми. Есть те, которые занимаются с ними! Знаю таких немало. И даже с приемными, бывает, еще лучше занимаются. Выбросьте Вы этого мужа...на помойку пускай малолетки подбирают, поюзанного :P А Ваш...ммм...любимый, он как относится к ребенку? т.е. к его наличию у Вас? согласен его воспитывать?

Pippit™

ребенку хорошо бывает, как правило, в полной благополучной семье!

MissZUM
страшно подумать, какая у них собака...ах да, ребенок же еще есть! ну, ладно, про него не будем вспоминать...

О, праведная и незапятнаная зашла , решила автора морали и жизни поучить, заодно ее жизнь и собаку походя об...срать. С высоты своей чистоты и превосходства %) один священик про таких как вы, хрошо сказал : страшны не те люди, которые приходят каяться, а те кто в других пальцем тычут, и кричат, что уж они-то ... так бы .. никогда и ни зачто...

MissZUM
ребенку хорошо бывает, как правило, в полной благополучной семье!

причем, родители должны любить и уважать друг друга, а со стороны у нас благополучная семья...

MissZUM
любимый

там вообще другая история, думаю там продолжения даже не будет, т .к. все сложно... работаем на два фронта, думаю надо с ними с обоими заканчивать, уходить в свободное плавание

автор, а зачем тогда вам такой муж? всю жизнь свою жить и мучиться от его холодности , нелюбви ни к вам, ни к сыну? закройте глаза и представьте, что будет если все так оставить... нет! счастье и любовь, доверие и поддержка - основные составляющие семьи. и вы и ваш ребенок этого достойны. время идет, меняйте жизнь к лучшему.

MissZUM
опопоп! простите! ребенок в наше время - "лишние детали"! а вот трахаться - это "самая суть"! ну-нну MissZUM
не было бы ребенка - расходитесь и не парьтесь, а ребенок есть! и является серьезной проблемой в этом случае именно то, как ребенок отнесется к разводу

MissZUM
Выбросьте Вы этого мужа...на помойку

У вас раздвоение личности ? Вы мнения меняете каждые 5 минут %) .

bishuk
У вас раздвоение личности ? Вы мнения меняете каждые 5 минут

вы то хоть почитайте все, а не между строк, тогда и поймете почему делаются такие выводы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы