много-много слофф, ПЯ

Напилась, могу рассказать, готова к помодорам и прочему... (буду писать много и с ошибками, так что извиняйте :) )
Муж как бы есть, и как бы его нет... пыталась что-то сохранить, но если ему не надо мне одной зачем?
С мужем заморочки начались раньше, просто сказала что я его не хочу, перестала к нему приставать, т.к. раньше всегда инициатором была я , то он на этом тоже остановился %) :(
Я вообще человек, которому постоянно нужно что-то менять, то ремонт, то перестановку - ну не люблю я едионообразие,. мне от этого тяжело, так вот чтобы внести что-то новое, да и исполнить свою давнюю мечту предложила завести собаку или ребенка, он согласился на собаку %) :( за полгода до собаки мы перестали с ним спать, появилась собака, которая была только моей, тут даже речи не шло о какаой-то близости, т.к. собака просыпалась рано, я ушла спать в другую комнату, чтобы мужа не раздражать... как гворят шире-дале-сапоги-сандали, раз дома меня не любят пошла искать на стороне, далеко не пришлось идти, нашла прямо в ближайшем окружении, сначала, заумывалось просто на переспать, а теперь уже полтора года все продолжается, при этом именно секса не было, друг от друга трясет как осиновые листочки, просто за ручку подержаться и по телефону поговорить уже СЧАСТЬЕ
Как стала с тем встречаться, так стала мучать совесть стала к мужу приставать, вроде как все наладилось, даже плакала после первого секса за 1,5 года, но через пару месяцев все закончилось на том, что он не может больше %) больше не лезу, т.е. было, но начинаются уклоны и отговорки :( (ни чего не говорите мужу 30 лет только) завел новых друзей дома очень редко появляется, друзья младше его на 10 лет, он как в детство впал, при этом у него свой магазин, где он тоже с друзьями %) после магазина гуляют по улицам, ну все то что 18-20 летние подростки делают, ролики и велосипед себе купил, на зиму коньки, лишь бы время свободное дома не проводить :( С друзьями все на УРА воспринимает, со мной тоже самое в штыки %)
Поговорили в один прекрасный момент, выпила для храбрости думала смогу что-то внятное сказать, не очень-то смогла только разревелась, когда на вопрос зачем мы тебе? услышала, что мы же без него не сможем %) спросила почему так? сказал, что искры нет (писала уже об этом)
за все время что пыталась что-то восстановить - поменяла прическу, худела, поправлялась, меняла полностью одежду, пыталась ревность вызвать - ни чего не помогло, когда сказала такими темпами я и "налево" пойду, сказал : хоть зае*ись %)
Тема так, плачь... что делать не знаю, живем в его квартире, в принципе, есть куда поехать, но там все с нуля, не ремонта ни мебели нет, фактически у меня только машина в собственности понимаю, что самое главное решиться, но хотелось попытаться что-то восстановить, но на кучке пепла устраивать танцы бесполезно...
сейчас вся проблема в том что надо делать ремонт в детской комнате, начали еще когда не стоял вопрос о том будем или не будем жить вместе, а теперь вот решаю стоит ли тратить свои силы, время и деньги, на то что потом останется в этой квартире, а мы в итоге разойдемся...

Нафига молодость и энергию тратить зря? Все и так понятно. ;)

Дамиана

так 10 лет уже живем, ребенку 7

Вы еще ебенка думаете рожать при таком раскладе? :=-O:

Пардон, вопрос снят.

не поняла, ребёнок есть или нет?

Loura

всё уже вижу ответ

Pippit™
Вы еще ребенка думаете рожать при таком раскладе?

да нет, уже не думаю, ну в крайнем случае не от это мужа, хотя чем дальше тяну, тем времени все меньше и меньше
раньше хотела второгоСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 23:14

Зая, как понимаю, не представляешь. Банальность скажу- вали, покуда деток нет. Не твое. И, не поняла, на кой ремонт в детской? Где про детей? Вроде ж тока собака?

пора собираться, чего тянуть то?
Все ж хорошо будет ;)

женаты десять лет, ребенку 7 , а с чего это вы в случае чего с пустыми руками собираетесь уходить? или вы все 10 лет на иждивении были? совместное имущество всё муженьку принадлежит?

Pani C

дети-дети, есть один СЫН, про ребенка кторого предлагала это второго хотела

Судя по всему,выход только один - развод.

Ну от если п мужу было на мну так фиолетово, что имей меня кто хочет, а я с детьми на роликах окатаюь... Ну нафига он такой? Кстати, он случаем ориентацию не поменял?

Loura
а с чего это вы в случае чего с пустыми руками собираетесь уходить

сначала учились 5 лет, потом начался его бизнес, в который он вбухал изначально свое наследство уже потом туда пошла вся его последующая зарплата, думаю мне будет сложно доказать мое участие в его бизнесе, если я там никак не учавствую...

так просто анаоним
думаю мне будет сложно доказать мое участие в его бизнесе, если я там никак не учавствую...

Вы были его музой. Этого достаточно, чтобы получить половину совместно нажитого имущества при отсутствии брачного договора. :)

Pippit™
Кстати, он случаем ориентацию не поменял?

мысли есть в эту сторону, т.к. в молодости были такие фото и сайты замечены, но тогда мне рассказали правдивую историю о том, что это его работа, типа его совращали, но он не поддался, и согласился только сайт делать, больше я этого не видела, но он сам программист, могу даже не догадаться что он делает, тогда чисто случайно увидела %)

Ой, прасците, все так запутанно. Пользы нет- в топку. Без зазрения совести в вашем случае. Нафуагра такая тоска?

Ба..какие пассажи...

а с какого вы района?

Uglu
а с какого вы района?

Есть чо?

Pani C
Ба..какие пассажи...

?

Uglu
а с какого вы района?

что от этого зависит?

так просто анаоним
что от этого зависит?

Будут бить или нет. Тут с этим строго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы