как себя вести

возможно,я сразу написала что мне кажется, надо действительно начать с себя,с своих комплексов.Огромное всем спасибо за советы и комментарии.

.

анонимка

конечно я не буду предъявлять никаких претензий ни к мужу ни к дочери-чтобы не обидеть их

анонимка
У меня и в мыслях ничего такого не было

а у мужчины почти наверняка было
а затащить в постель молодую и глупую - дело техники, если с совестью все договорено
так что не зря мама беспокоится

В свое время наслушалась подобных историй и теперь, имея в резерве дочь, не хочу выходить замуж. Мужчины же тоже люди - если рядом молодая и красивая, трудно удержаться... Большинству все-таки, хочется надеяться, совесть не позволит воспользоваться ситуацией, но мысли-то наверняка будут... И у девчонки - тоже могут возникнуть...
Автор, надеюсь, что у вас не так и ваши подозрения не оправдаются, но на вашем месте я бы, наверное, тоже терзалась неизвестностью. Так что - только поддержать

Понять и простить отправить дочку к туркам или арабам
По теме больше быть с мужемСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 15:53

carte
всю жизнь одна прожить готовы?

не одна, а без мужа - это разные вещи ;). Да, готова, и ничего страшного в этом не вижу - замужество и даже просто совместная жизнь мне никуда не уперлись. Разве уж совсем идеальный идеал встретится, но это вряд ли . Для души и тела у меня есть любимый мужчина, в спонсорах и домработниках нужды нет

интересно всех мужчин автоматом записали в козлы по половому признаку - мужик - тире скрытый педофил. Противно даже. По той же логике мужику с сыном не стоит жениться, мачеха то обязательно парнишку маленького совратит %) Как то ужасно все выглядит - сколько нормальных мужчин воспитывает детей своих жен от первого брака, слава богу они бабские форумы не читают, а тоб сильно обиделись узнав что их клуши сразу в педофилии подозревают, потому что с их точки зрения - мужики и педофилы одно и тоже.

дочь выпихивать в смысле отсеять. И не попричине отчима, а по причине ее ВЗРОСЛОСТИ. Хорош около мамки сидеть, детство кончилось.

Ко мне в 17 лет отчим приставал, до этого момента относилась к нему как к отцу ( с 5 лет воспитывал)... потом шкерилась от него , двери запирала ( мама в роддоме была, хорошо хоть она вечером приезжала, а потом бабушка с нами жила) в плоть до моей свадьбы говорил что меня любит ( даже сейчас тошно) маме ничего не сказала и не собираюсь :( сейчас у меня дочь -не желаю ей такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы