как себя вести

Вот как мне быть ,мне кажется что мужу нравиться моя дочка от 1 брака,да и дочке он тоже нравится(он её воспитывает с 3 лет) есть и совместные дети. Но стала замечать что дочка всегда с нами в комнате,может присесть на диван к нам ,почесать ему спинку,пьют вместе подолгу чай на кухне,ну вообщем просто старается быть у него на виду. вот присматриваюсь теперь к ним не могу расслабиться,даже иногда злюсь на дочь. Начинаю накручивать себя,разговаривать с ними на эту тему даже не пытаюсь-боюсь быть смешной в их глазах.

присматривайтесь, но не накручивайте, чтобы близких не обидеть недоверием

Сколько лет дочери! Будьте бдительны, есть случаи когда от отчимов рожают, одна девочка так себе жизнь изковеркала и живут сейчас мама, дочка, отчим и внук-сын!

мой родной трехлетний сын ко мне голой обниматься бежит!! что мужу делать???Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 13:21

дочке 21 год.

толстяк
дочке 21 год.

тогда несмешно.

толстяк
как себя вести

а что вы уже предприняли?

Да ничего, вот и не знаю что делать не следить же за ними. я всегда рано встаю,ну и естественно рано засыпаю. Конечно хочется думать что- ну не должны близкие люди сделать больно.Да и может это всего лишь мое больное воображения?

толстяк
Да ничего, вот и не знаю что делать не следить же за ними. я всегда рано встаю,ну и естественно рано засыпаю. Конечно хочется думать что- ну не должны близкие люди сделать больно.Да и может это всего лишь мое больное воображения?

у вашей дони сексуальная жизнь в норме? или она с недо.ба под родню ложится готова?

а у дочки есть молодой человек?

Семаняшка
живут сейчас мама, дочка, отчим и внук-сын!

блин,, не дай бог, такого счастья

ЛараШ
а у дочки есть молодой человек?

поставить ему на вид, что хахаль он хреновый)

Молодого человека нет,так иногда гуляет ,но редко. Она вообще домоседка,у неё даже подруг мало. Она хорошая девочка очень помогает мне с младшими ,даже думать боюсь что что то может быть.

а отчиму сколько лет?
может дочке пожить отдельно? в 21 год уже своей жизнью надо жить, а не младших братьев-сестер няньчить

толстяк
Молодого человека нет,так иногда гуляет ,но редко. Она вообще домоседка,у неё даже подруг мало. Она хорошая девочка очень помогает мне с младшими ,даже думать боюсь что что то может быть.

девочка она чудесная) просто гормональный фон в норме)))
взрослая тетя она уже, посмотрите ей в паспорт))) а не девочка) и взрослой тете надо вести взрослую жизнь))))
а не дома девочкой-маминой помощницей сидеть.
сходите к психологу одна без них. пока СВОЕ отноешние к дочери не поменяете ,добра не будет.
вот начнете относиться к ней как к взрослой тете, которой нужна своя взрослая тетьская жизнь, тогда наладится. но это трудный путь, тут надо многое принять в себе: свой возраст, статуст новый и не только.

а разница в возрасте вашего мужа и дочери какая?

Да, наверное так и надо сделать.Хотя как то стыдно,может я просто ошибаюсь?

разница в 23 года

толстяк
Хотя как то стыдно,может я просто ошибаюсь?

в том ,что она еще девочка вы точно ошибаетесь. она взрослая женщина, и не надо ломать ей судьбу, держа дома маминой помощницей,ей пора жить СВОЕЙ взрослой, в т.ч. женской, жизнью.
она работает? накаком курсе учится7
вы сама в 21 год дома видели, маме с детишками помогали? или нет?

Клавдия Степановна
просто гормональный фон в норме)))

+1
её к мужчине тянет
личную жизнь надо налаживать

ЛараШ
личную жизнь надо налаживать

и всю остальную тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хватит сидеть дома с мамой за ее спиной чужих детей нянчить. надо свою жизнь, своих мужчин, свой дом, свою работу, своих детей, моет , и рано, но свое общение необходимо.

она работает,но дома я ее не держу сама ни куда не идет

отселить её в отдельную квартиру не в Вашем районе
конечно, куда ей вести друзей, не к маме же

толстяк

надо выпихивать из дома)) не в смысле отселять, а делать так, чтобы она ходила куда-то: на фитнес, на курсы, на халтуру, в гости, в теарты с подругами, на дачи с компаниями.
к психологу, автор, все проблемы начались из вашей головы.

толстяк

купите ей абонемент в спортзал, желательно где много красивых и накаченных мужиков , если девушка сильно интеллигентная в театр билеты, в кино и т.д.

толстяк
я всегда рано встаю,ну и естественно рано засыпаю.

а вам побольше времени с мужем проводить, и не одной в кроватку топать а вместе с ним.

Мне как то мама высказала в пылу свои подозрения что я к ее мужчине липну, он с нами жил, было ОЧЕНЬ обидно, не передать словами как. У меня и в мыслях ничего такого не было, хотя мы тоже проводили много времени вместе, я все время сидела у них в комнате, чай пила тоже подолгу, но вообще без сексуального подтекста, мне просто было интересно разговаривать с человеком, правда я чуть помладше тогда была чем ваша дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы