Ругаемся из-за инета, одноклассников проклятых!!!!

Раньше муж и понятия не имел об инете, все работал, год назад показала ему сайт одноклассники, сейчас за уши не оттащишь. Ругаемся только из- за сайта. Разговаривали уже по всякому, женщины к нему там толпами лезут, обсуждают, комментируют фото, дружбы предлагают. Я спрашиваю, чего не хватает тебе? Между собой отношения прекрасные, но он отвечает, что мне делать, если женщины сами предлагают дружбу, я же мужик, что мне не принимать их дружбу. Я ему говорю, что если завтра они другое попросят? Он ничего не отвечает, говорит, ты рядом со мной вот и кайфуй. Говорит мне, что он не моя собственность, поэтому общаться можно хоть с кем. Вообщем рассказывать можно бесконечно о наших разговорах, проблему надо решать. У мужиков мозги все равно в штанах, думаю, как его от инета отучить? Завлечь чем- то другим, чтобы он не на сайте сидел, а чем-то другим был занят. Причем при мне он этого не делает, потому что я бесюсь. Пока я на работе он там кудесничает. Посоветуйте, что придумать такого, чтобы интерес у него отбить?

заведите себе тоже толпы поклонников в одноклассниках и обсуждайте с мужем активно.
Вот мол Пете понравилось это фото, а вот Витя сказал что я секси и тд и тп...

а, ну и, конечно, вы красивы, стройны, ухаживаете за собой, всегда накрашены, в приличном платье и на каблах, все везде вылизано, дома ни пылинки, всегда наготовлено первое второе и компот, и муж ходит на работу с 9 до 18, и вечерами только при вас?

Моя страница вообще закрыта, вход только для друзей, он не разрешает мне ее открывать и друзей добавлять тоже. Скандал сразу поднимает.

Автор истеричка ревнивая. Захочет муж себе кого-то найти - найдет и без одноклассников. Благо, мотивацию вы ему прекрасную предоставляете.

Ольга (Лёлик)
а, ну и, конечно, вы красивы, стройны, ухаживаете за собой, всегда накрашены, в приличном платье и на каблах, все везде вылизано, дома ни пылинки, всегда наготовлено первое второе и компот, и муж ходит на работу с 9 до 18, и вечерами только при вас?

А что тут такого? Да, все так, как написано. :) Что тут странного?

Буду краток. Соц.сети - ЗЛО!

Вы телефончик в ручку и так включите сигнал СМС или звонка, и так зевая: "аааауууум, ну ладно, если чЁ я в туалете...". И идите типа СМС туда читать.

Skyscraper
Автор истеричка ревнивая. Захочет муж себе кого-то найти - найдет и без одноклассников. Благо, мотивацию вы ему прекрасную предоставляете.

Девочки, да я не истеричка, мне не 17 и даже не 30, а гораздо старше, поэтому истерить уже не в моем стиле, я серьезная женщина, вполне твердо стоявшая на своих ногах и добившаяся многого уже в своей жизни, просто люблю я его так, как никого никогда не любила. А женщин я всяких знаю и видела, особенно те, которые обделены мужским вниманием, они готовы на все. Причем на страничке у него есть инфо, что мы с ним в отношениях, но это никому не мешает....Женщины- коварны, а мужик он у меня видный...красивыйСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 09:17

МятноЯгодныйХруст

Боюсь это не про нас, он такой ревнивец!!!! Сразу все поймет....а из одноклассников все равно не уйдет. :)

28102006
Моя страница вообще закрыта, вход только для друзей, он не разрешает мне ее открывать и друзей добавлять тоже. Скандал сразу поднимает.

Так а Вы зачем на поводу у него идете?

28102006
Говорит мне, что он не моя собственность, поэтому общаться можно хоть с кем.

Вы-то так почему не скажете?

28102006
Девочки, да я не истеричка, мне не 17 и даже не 30, а гораздо старше

Тогда уже пора быть вдвойне втройне мудрее.

Земляника

Говорю, а он отвечает, чтобы я себя с ним не сравнивала... :) %)

Skyscraper
Захочет муж себе кого-то найти - найдет и без одноклассников. Благо, мотивацию вы ему прекрасную предоставляете.

Те кто кого-то себе уже нашёл, в соц.сетях акаунты не имеют. Нахрена лишнее палево. ;)
Тут по большей части дело не в хождении "налево", а в тупой эгоистичности, самоутверждении и наитупейшей ревности:

28102006
Моя страница вообще закрыта, вход только для друзей, он не разрешает мне ее открывать и друзей добавлять тоже. Скандал сразу поднимает. Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 09:19

Типа того, что он знает, что делает, а я женщина и доверять нельзя. %)

28102006

Сделайте вход для всех и активно общайтесь. Будет скандалить - скажите что как он себя ведёт - так и вы.

Ну с учетом двойной морали в ваших отношениях, остается только взломать его страничку и понаписать всякого спама его сетевым подружкам . Отучить Вы его от инета уже вряд ли сможете.
Это как в фильме "Мой лучший любовник": - Хочешь секса? Тогда не покупай ему игровую приставку.

МятноЯгодныйХруст
МятноЯгодныйХруст
папа

МятноЯгодныйХруст
Тут по большей части дело не в хождении "налево", а в тупой эгоистичности, самоутверждении и наитупейшей ревности:

Я тоже думаю, что самоутверждается он таким образом, а меня все равно бесит, ведь я же его люблю, отдаю себя всю, всю свою ласку и любовь и нежность.
Мне кажется, что о такой женщине, как я, мечтает любой мужчина. НЕ хочу завышать самооценку, просто опыт жизненный имеется, выгляжу хорошо, дома идеальная хозяйка. Ой, такая я хорошая, а может он меня вообще не достоин, а я тут психую...

28102006
Говорю, а он отвечает, чтобы я себя с ним не сравнивала...

И чо? Пусть говорит...

Nass
Ну с учетом двойной морали в ваших отношениях, остается только взломать его страничку и понаписать всякого спама его сетевым

Как это сделать??? Интересно?

Не по теме но не могуж промолчать:

Ольга (Лёлик)

прям про меня :)

28102006
Да, все так, как написано.

классика жанра.

настюша!!!
настюша!!!
мама

;) ;) ;) ;)

28102006
Женщины- коварны, а мужик он у меня видный...красивый

я валяюсь, вам под 40, а вы пишите как последняя девственница

ну дак в жизни то наверное тот еще кобель. Просто одноклассники для вас сейчас доступны в плане контроля, а вот про его жизнь на стороне вы очевидно ничего не знаете. Он как вел себя так и продолжает вести, только плюсом еще в сети, говорит же " я же мужик, что
мне не принимать их дружбу". Тем более вас сильно ревнует. Однозначно рыльце в пушку, по себе судит видно

28102006
а может он меня вообще не достоин

Вы первый год вместе что ли?

28102006
А что тут такого? Да, все так, как написано. :) Что тут странного?

оу, явите себя форуму - позавидуем хоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы