Как себя ведет мудрая жена,если муж не верен?

Веселый_Роджер
ну не верю я в верных мужиков %) хорошо скрывающих ,да,но и за себя не скажу что "буду верна до гроба" если захочется
[cit]kreska
просто другого...

Веселый_Роджер

ой, простите, чота я на "ты" рванула
я ни в коем разе не убеждаю, просто категоричность Ваших высказываний немного умиляет :) я рада, что все у вас с мужем хорошо ;)

Ася Зверева
ой, простите, чота я на "ты" рванула

да по фиг...это у меня привычка всем выкать, а то вдруг хто обидится, не дай Бог

Веселый_Роджер
а то вдруг хто обидится

я не обижусь
а по теме - мудрость, это ум, наполненный Любовью. А какая уж любовь вами движет - к себе ли, к мужу ли, или еще какая - вам разбираться.

Сколько людей - столько и мнений, люди все разные, например я могу простить и надеяться на лучшее, а другая сразу на развод подаст, решать только Вам как дальше жить!

Блин,ну как можно простить измену? Даже если муж потом одумается,будет клясться в любви, все равно,как с ним потом в одну постель ложится,да еще сексом заниматься?Беее.Я не смогла бы. И вообще, измена - это предательство. Жить потом всю жизнь с предателем и думать, а вдруг опять налево пойдет?

DelFina
потом в одну постель ложится,да еще сексом заниматься?Беее.Я не смогла бы.

А Вам муж девственником достался? Никогда и никуда?

Альфочка
нарушение верности общему делу

а по вашему семья, воспитание детей, создание каких либо материальных и духовных общих благ - это не общее дело??? вообще - то, создание семьи - это уже общее дело.

Альфочка
Так ведь материальные блага перепиской с чужой теткой в контакте не разрушаются

нууу, тут полемизировать до бесконечности можно, типа во время переписки с чужой теткой, можно массу полезных для семьи вещей сделать. И как к этой переписке муж относится, просто как поболтать, поприкалываться...или действительно увлечен. Спорить здесь не буду, ибо все индивидуально. Я говорила о физических изменах, а там уже и деньги тратятся на тетку и время....которое можно на детей потратить. ;)

Веселый_Роджер
а по вашему семья, воспитание детей, создание каких либо материальных и духовных общих благ - это не общее дело???

А как влияет именно на это конкретное общее дело физический контакт с другой женщиной? При условии, что из семьи ничего не убывает

меня поражает выражение,что жена должна сохранить семью и молчать,терпеть,и надеяться на лучьшее.А он значит не должен сохранять,а письку свою везде пихать))По мне так надо разговаривать,это ваш муж и вы в праве знать о его делах!!

Комсомолка
А как влияет именно на это конкретное общее дело физический контакт с другой женщиной? При условии, что из семьи ничего не убывает

Комсомолка, покажите мне хоть одного мужчину, который ни копейки не тратит на любовницу.... :( ну бред, имхо, несете, не обижайтесь...а зачем она тогда встречаться с ним будет? уж самое минимальное, контрацептивы...уже нужны, правильно, винцо для приятного вечера - тоже....подарок на др...короче, набирается прилично, говорим про среднестатистическую семью, а не про олигархов, где 10000 туда, десять сюда не чувствуется. Ну и время, конечно, только идиотка будет мчаться к мужику, чтобы полчаса с ним почпокаться, и он летит обратно к жене. %) Так что крути, не крути, а что то на любовницу, да тратиться. ;)

Веселый_Роджер
покажите мне хоть одного мужчину, который ни копейки не тратит на любовницу.

Вам фотографию выслать или ссылкой на Одноклассники ограничиться? ;)

sveta84
А он значит не должен сохранять,а письку свою везде пихать))

а как же) мужчина полигамен...(как придумали сами же мужчины %) ) и ему можно, а женщина, как в анекдоте "гнездо", куда должна прилетать птица...или ПТАХ, уж не знаю, как назвать.

Комсомолка
Вам фотографию выслать или ссылкой на Одноклассники ограничиться?

это ваш муж???? не пугайте меня....ну тогда он герой, жму лапу так ловко обкрутить деву, чтобы она с ним только ради исключительно духовных и эротических наслаждений встречалась.

Веселый_Роджер
это ваш муж????

Божэупаси

Веселый_Роджер
только идиотка будет мчаться к мужику, чтобы полчаса с ним почпокаться, и он летит обратно к жене.

А, между тем, такие встречаются

Это мы дуры прощаем измены, думаем, что одумается... А вот у мужиков на этот счет измены другое мнение - женщине никогда не простят!

Комсомолка
А, между тем, такие встречаются

глупо....что могу сказать....

Комсомолка
Божэупаси

я всем желаю только крепких семей без измен, это нереально, конечно, но чем больше, тем лучше.

Arkadia
А вот у мужиков на этот счет измены другое мнение - женщине никогда не простят!

ха...я на мужском форуме читала..как один такой любитель, у которого одновременно с женой две любовнице было, жене мозг вынес за то, что она актером каким - то увлеклась и во время секса представляла его....прям весь на Г изошелся. Прямо весь такой правильный....как только на форуме ее не поливал, аж разойтись решил....

Веселый_Роджер
глупо....

Ну, глупо-не глупо, а причин много. От "люблюнемагу" до "хороший любовник, почему бы и нет". У всех свои причины. Кто от любви, кто от скуки, кто "просто так", у кого ощущение, что последний шанс.

Arkadia
женщине никогда не простят!

Никогда не говори "никогда" (с).
Есть такие семьи, где муж жену прощал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы