Как себя ведет мудрая жена,если муж не верен?

chistyash
тут или пан или пропал : 1 понять,простить,жить дальше ,делать вид ...
2 развод ,учиться жить без него

Согласна. Пока ведь это подозрения? Вот вы для себя мысленно представуьте: вы точно узнали, что это так. Вот он приходит, и ... что вы будете делать дальше? И так оба варианта. Я лично так делаю.

я считаю так: если мужчина врет жене,(отнекивается),значит боитя ее потерять, значит он любит и дорожит ее нервами, значит на стороне ни чего серьезного. если мужчина захочет-он уйдет!!! и не остановят его ни какие дети и супержены! пришлите сами себе букет и коробку конфет с письмом типо от тайного поклонника (попросите кого нибудь чтоб вам подложили под дверь когда вы оба дома))))))) вот и увидете любит или всеравно будет. думаю дальше по сценарию будет отличный секс)))))))))))))))) можете считать меня дурой- .но у меня сработало(когда ссорились так сделала-через день сделал предложение)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

озадачена
Как себя ведет мудрая жена,если муж не верен?

;) Жена обнаружила переписку мужа с любовницей в инете. Муж, испуганно: "Что делать будем?". Жена, тыча в экран: "Вот это, вот это и весь пятый абзац!"

Cанютка
А вы, счастливая останетесь одна воспитывать детей.

А что это проблема? Это трудно или плохо?

DashaMexx
пришлите сами себе букет и коробку конфет с письмом типо от тайного поклонника

или не сами себе ...реально, неужели нет не одного поклонника?

просто так
Жена обнаружила переписку мужа с любовницей в инете. Муж, испуганно: "Что делать будем?". Жена, тыча в экран: "Вот это, вот это и весь пятый абзац!"

скроюсь
А вы, счастливая останетесь одна воспитывать детей.

Я ничего не понимаю,а где здесь написаны слова трудно и плохо,тут только слово счастливая имеется. И заметьте,уже 2го человека задела именно эта фраза. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 23:29

Если есть у вас дети- двадцать раз подумайте прежде чем рушить семью. Не надо копать. Решите для себя, если вы любите его, хотите жить с ним дальше, попытайтесь проанализировать, что ы последнее время с вашей стороны было не так. Может загрузились работой, детьми, др. увлечения, а ему мало внимания уделяли. Постарайтесь быть домашней, сексуальной ( не навязчиво), пост после работы, сделайте вид, что у вас есть кто то, трубку не берите, а потом перезвоните, придумайте причину бональную почему не брали, словом, заставьте его поревновать, загадочности побольше. Это советовать легко, на деле время расставит точки над и, любовницы ведь тоже надоедают, остынет, проанализирует и останется. Если будет чувствовать вашу любовь. Если хороший мужик - боритесь за него. Не выдавайте себя в подозрениях. Удачи.

Согласна на сто процентов, все подруги, что пытались сохранить семью и перешагивали, через уважение к себе остались одни, прощали раз, два и до бесконечности. Многие, прощают всю жизнь ради детей, а будут ли счастливы дети, если мать мучается, ведь не скроешь. Соседку муж бросил после постоянных прощений через 25 лет ушел в 48 к 19 девочке. Предателей развелось мерзко, да и девушки меня удивляют, ведь вернется всё с торицей! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы