Как себя ведет мудрая жена,если муж не верен?

стыд и позор
очень ппереживала,исхудала,но не разводилась,терпела...

а я другую историю знаю..но с печальным концом..муж загулял, жил на две семьи, потом ушел совсем, иногда возвращался..его там ждали и надеялись..жена очень милая была.. вообщем от постоянных переживаний возможно, умерла от РАКА..осталось двое детей((она тоже женщина-однолюб была..в храме ее часто видела..еще совсем молодая ведь..

я такая
от постоянных переживаний возможно, умерла от РАКА..

а возможно от того что ела огурцы %)

Мудрая жена разводится сразу. Не очень мудрая перед разводом долго мучается попытками что-то исправить в чужом мозгу.

111
Может как то завлекать мужа в какие то походы по кафе, кинотеатрам, устраивать романтические вечера. Чтобы мужа тянуло домой, к Вам

там ему менед королевский делают,за уши не оттащишь,а тут жена такая со своим кино как там китайская мудрость:" сиди на попе ровно и мимо тебя пронесут труп твоего врага..."

111
Терпения Вам.

самый мудруй совет

Germiona
Мудрая жена разводится сразу.

И? Кому она делает хорошо?
Каждая ситуация не похожа на другую.
Для кого-то развод - единственный выход. Только надо четко представлять себе, что будет ПОСЛЕ.
Сделать резкое движение способны все. Принять действительно обдуманное и правильное решение - лишь немногие.

Комсомолка
И? Кому она делает хорошо?

Себе :)

Альфочка
Может 100 % верный мужик так мозг выносить и жизнь портить, что информация о сексе на стороне покажется мелочью

Мудрая жена так не вляпается изначально мы же про мудрых тут рассуждаем, а не вообще :)

озадачена
делать вид, что ничего не происходит

Не придавать половой измене такое значение

причем тут огурцы то?рак от стресса может быть..она такая грустная ходила, вообще никакая..

это для ку-ку

При любых раскладах: семью ли вы сохраняете, либо расстаетесь, нужно в первую очередь подумать о себе. Никогда не предавайте себя, не бросайте на алтарь сохранения, возможно, уж нежизнеспособных отношений. Это очень аукается впоследствии в виде личной неустроенности и неудовлетворенности. Делайте то, что комфортно вашей душе и вашему телу.

кстати, у автора же не на 100% уверенность в его измене...Автор, оцените свои возможности....обычно, когда жена зависима от мужчины, она предпочитает промолчать....вроде бы все успокаивается, на самом деле, большинство мужиков тщательнее скрывать начинают...вот и вся арифметика. Мы с мужем на одном уровне, поэтому я бы поговорила. Села и поговорила. Начала бы разговор со слов "я все знаю, хочу с тобой поговорить". У мужчин это называется "взять на понт", так неверных жен советуют вычислять :) А уж оттуда плясать. Как он себя поведет, будет ли все отрицать, может, покается, может, выскажет претензии, где - то вы не доглядели...А вот так нарыв оставлять, типа сам рассосется - имхо глупо.

Germiona
Мудрая жена так не вляпается изначально

+1000, есть такая бооооольшая крупица истины

Ася Зверева
Это очень аукается впоследствии в виде личной неустроенности и неудовлетворенности.

опять плюсуюсь!

Альфочка
ну невозможно после полугода знакомства оценить, как он будет вести себя следующие 50 лет....

так оно в целом, хотя некоторые симптомы всё же увидеть можно
но я согласна - люди меняются, и не всегда к лучшему
но измена - это даже для расторжения церковного брака весомый повод - собственно говоря, вообще единственный

Альфочка
Альфочка

вот это - " мудрая женщина ",в которой теме замечаю

мадмазель куку
там ему менед королевский делают,за уши не оттащишь

я вот не понимаю одного...почему не предложить разнообразить секс с женой? что за отношения такие? я думаю, любящая женщина не только "менед" королевский для любимого научится делать. Мудрая - то жена ;) А он чуть что - побежал удовлетворять свои желания с другой...Или жена - это мать моих детей, а не любовница? %)

Веселый_Роджер
Начала бы разговор со слов "я все знаю, хочу с тобой поговорить". У мужчин это называется "взять на понт", так неверных жен советуют вычислять

Веселый_Роджер
Мы с мужем на одном уровне

заметно

мадмазель куку
заметно

чо за подколы? аноним уважаемый? ;) если что, я имела ввиду материальный достаток.

Веселый_Роджер
почему не предложить разнообразить секс с женой?

дык нормальной жене и предлагать не надо,а ежели она не хочет "эту гадость в рот сувать"?

мадмазель куку
а ежели она не хочет "эту гадость в рот сувать"?

тогда я думаю, такая бы жена не задавала вопрос на форуме, а уже знала, почему муж стал налево бегать, вам не кажется? ;)

Веселый_Роджер
я вот не понимаю одного...почему не предложить разнообразить секс с женой?

слушай, ну бывает так в жизни. Бывает, что очень хорошие отношения в браке, уважение и нежность все есть, а вот драйва, секса нет :( Это не только от чувств зависит, это энергетика определенная должна быть у людей.

Ася Зверева
слушай, ну бывает так в жизни.

вы меня - то что убеждаете? вы автору лучше посоветуйте, что делать..лично я уже написала, что я бы поговорила....а то, что лично я по правилам в жизни живу...ну живу же...и муж такой же....ну вот нашлись мы такие два зануды по жизни....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы