Как себя ведет мудрая жена,если муж не верен?

Вот и со мной случилось то, о чем тут ранее читала)
Подозреваяю мужа в неверности. Стал себя подозрительно вести, всю историю в интернете удаляет (чего раньше никогда не случалось), зарегистрировался в соц. сетях, но мне утверждает, что его там нет, ну и ко мне отношение изменилось, стал каким то равнодушным ко всему.
Не знаю масштабов происходящего, но почти уверенна, что имеет место быть увлечение какой то дамой.
Как себя вести в данной ситуации ума не приложу %)
Вроде как требовать объяснений не за что, да и до добра не доведет. Семью хочу сохранить, мужа вернуть, чтоб глаза только на меня одну горели.
Опытные, мудрые, дайте советов, что делать то? Истерить, скандалить, реветь, уговаривать, разговаривать, обсуждать, делать вид, что ничего не происходит, тоже завести любовника, какой вариант выбрать)))

озадачена
Вроде как требовать объяснений не за что, да и до добра не доведет.

сами все понимаете

озадачена
Семью хочу сохранить, мужа вернуть, чтоб глаза только на меня одну горели.

если разлюбил,нет смысла что то пытаться сохранить

озадачена
какой вариант выбрать)))

тут или пан или пропал : 1 понять,простить,жить дальше ,делать вид ...
2 развод ,учиться жить без него

Бармалей™
Разводиться конечно

ну что еще можно тут сказать то

озадачена
разговаривать,

я за этот вариант..
..сопли конечно то же будут и истерика то же может быть когда узнаете правду ;) а там решать Вам.....и хочет ли Ваш муж сохранить семью...удачи Вам ..терпимости и мудрости мало приятного.

Выяснить в чем трабл. Если действительно левая дама, забрать зубную щетку и сваливать.

знаю одну жену которой муж изменял много лет,прям любовь-морковь на работе случилась,жена со временем конечно узнала,мир не без "добрых" людей :( очень ппереживала,исхудала,но не разводилась,терпела...прошло время любовница родила-работу потеряла-к маме в глушь уехала,а муж жене очень благодарен что терпела-прощала и живут они душа-в-душу второго ребёнка собрлись заводить...щитаю что она молодец,было ради чего терпеть всё,я бы так не смогла,но она очень мужа любит,он у неё первый и единственный,святая женщина кароче

стыд и позор
стыд и позор

не было бы счастья,да несчастье помогло... не всем так везет :)

стыд и позор
муж жене очень благодарен что терпела-прощала и живут они душа-в-душу второго ребёнка собрлись заводить...щитаю что она молодец,было ради чего терпеть всё,я бы так не смогла,но она очень мужа любит,он у неё первый и единственный,святая женщина кароче

Все правильно,психологи так и советуют,что-бы все было без истерик,все гладко.тяжело конечно,но если хочешь сохранить семью.то нужно все это делать без истерик и допросов,мужик убежит от этого сверкая пятками,а так подумает,надо-ли менять семью на непонятно что.но я слушала эти советя для возраста седина в бороду.бес в ребро,примерно от 40 лет,а для молодых незнаю как поступить.там терпежу может не хватить молодой жене.

Аксю
Если действительно левая дама, забрать зубную щетку и сваливать.

Как мило. И, главное, самое разумное из того, что можно сделать. %)
Ломать - не строить.

озадачена
мудрая жена

не устраивает скандалов, а старается сделать так чтобы мужа домой тянуло. Чтобы на любови всяческие ни времени ни сил ни желания не было.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 12:20

Katy7788
Да ваще счастье, отхватить мужика бросившего свою лябоффь и ребенка, просто жизнь удалась. Надо и дальше с ним плодиться и балдеть, а потом снова страдать

он вроде выводы сделал,очень переживает что сын там безотцовщина растёт,алименты засылает,общается,но любовница ему уже неприятна даже как человек,рад что она мужика себе нашла и не достаёт его ,да и с женой у него тоже сын, но и у речь идёт не о том что счастье-несчастье,а

озадачена
. Семью хочу сохранить, мужа вернуть,

;)

Сама через это прошла... Сначала также начала подозревать, затем ждала чего-то.. И вот обнаружила неудалившие сообщения в соц.сети. Все было понятно.. Выслушала от мужа кучу объяснений и обещаний, что больше такого не повториться, бес попутал и всякое-такое. Решила простить и забыть, надо жить дальше...Через 1 месяц узнала что они после этого каждый день созваниваются ("хорошая подружка" подсказала как сделать распечатку с его телефона). Собрала его вещи и отправила восвояси...Каждый день приезжал к ребенку, поиграть пообщаться. Начал следить за мной... Уговаривал меня простить, забыть, просил чтобы я с ней встретилась, для того чтобы она подтвердила что у них ничего не было. Ревел, стоял на коленях, приносил подарки.. Сыну 7 лет - он тоже папу просил обратно. Короче через 5 месяцев стали снова жить...Вот сейчас живем, отношения изменились в лучшую сторону.. О прошлом пытаюсь забыть, но это очень тяжело... Вывод - все таки семью надо пытаться сохранить!

Альфочка
Почитайте что - нибудь кроме этого форума. Любовь - не единственная и не лучшая основа для семьи. Так что успокаивайтесь и не делайте лишних движений

++++

стыд и позор
он вроде выводы сделал

ага, конечно %)

озадачена
Опытные, мудрые, дайте советов, что делать то? Истерить, скандалить, реветь, уговаривать, разговаривать, обсуждать, делать вид, что ничего не происходит, тоже завести любовника, какой вариант выбрать)))

по мне помойку предавшую надо или выпинывать из своей жизни , или получать максимальную выгоду. Я за истину в последней инстанции не ручаюсь, но подруги, да и сестра, узнав, что мужья им неверны, выдоили с них по максимуму, некоторые продолжают вместе жить, некоторые расстались, но девчонки живут припеваючи, изменники перед ними выстеливаются, деньги дают, те за собой следят, за младшую сестру я вообще рада, квартира в центре Екатеринбурга, из салонов красоты не вылазит. А вот те, кто пытался семью сохранить и вернуть прежние отношения - сидят сопли на кулак мотают, ибо благоверные опять на стороны стали смотреть. Короче, оставлять все как прежде в любом случае нельзя. Если собака нассала в углу, за это наказывают, а не призывают к собачьему разуму. Извините, что грубо :(

Автор, сосредоточьтесь на себе любимой! Живите в свое удовольствие. Мж погуляет и вернется. Хорошо, что он тщательно все скрывает :) Значит, ему важно, чтобы вы не узнали;) Заботится о вашем спокойствии!

chistyash
если разлюбил,нет смысла что то пытаться сохранить

любовь - далеко не единственное, на чем держится семья.

Дамиана
без презика мужа к себе не подпускает

вот это точно! обязательно!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 13:29

kreska
Заботится о вашем спокойствии!

если бы о спокойствии заботился, не изменял бы вообще, а пытался возобновить романтику и взрыв эмоций с женой, ИМХО

Веселый_Роджер

Все всегда происходит по правилам? ;)

Веселый_Роджер
спокойствии заботился, не изменял бы вообще, а пытался возобновить романтику и взрыв эмоций с женой, ИМХО

"Лучший секс-это секс с жаной" ваша любимая песня ?

Веселый_Роджер
ага, конечно

ну вам-то лучше знать ,чем человеку который лично знаком ;)

мадмазель куку
"Лучший секс-это секс с жаной" ваша любимая песня ?

я предпочитаю учится на чужих ошибках, чем на своих, поэтому много наблюдаю за жизнью вокруг меня, а не только в своем болоте сижу, ...и да, лучший секс - это секс с женой/мужем ;)

Комсомолка
Все всегда происходит по правилам?

моя жизнь - мои правила ;) мне муж правила свои объяснил до свадьбы, я ему свои, в чем проблема? никто никого за шкирку не тащил, все было добровольно. Есть точка невозврата. Для меня - это измена. Что вас смущает? :)

Веселый_Роджер
и да, лучший секс - это секс с женой/мужем

не спорю, но кто-то хочет не лучшего секса, а просто другого... ;) Разнообразия....Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 13:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы