все равно плохо

Pani C

А как ее прикрывать то? Что значит "булки не расслабляй"? Следить за ним, постоянно играть роль идеальной женщины (минет под столом с котлетами), лишь бы налево не ушел? Ты не об этом, надеюсь?

Фиг. Никогда не было установленного и зафиксированного факта измены мне моими мужьями. Ну,признание первого, накануне развода по моей инициативе, по иными совершенно причинам,в расчет не берем. Поржала, да и всё.
Со вторым частенько разгоняем на темы гепотетических измен. Ну,вот такое я циничное создание и муж такой же достался.
Алгоритм,в случае поимки-«вы тут кончайте, а я вам кофе приготовлю».
Ну, не делаем мы из секса культа и священного идола.
Зато,оба понимаем, что уровень,взаимопонимания и единения мировоззрений у нас с ним очень высок. Найти подобный непросто. Так смысл менять шило на мыло?
Ну, гульнет неумело, постебусь,нервы немного потреплю. Не более.

Pani C
Не от срока жизни результат

Да,ну? А как быть с мудростью,что приходит с годами? ;)

Плантаторша
Ну, гульнет неумело, постебусь,нервы немного потреплю. Не более.

Дак все мы разные,вот рада бы так на измену смотреть,но не могу ревнивая до ужаса.И бороться с этим бесполезно,пробовала.

Не, я не об этом. Я о совместно нажитом. Уж простите, феи, жадную, приземленную тварь, но при всех ваших возвышенных страданиях это наилучшая гарантия любви до гроба. Ну и новой шубы, в случае косяка.
А на счет не расслаблены булок... Ну вот давеча.. Захотело мое сокровище гараж. Поначалу была я против, ибо баловство...а потом поняла, что "пипец" , поделила и сказала"жк.ты умный. Давай" при том люблю его нежно. Но не верю . Спасибо ему за отсутствие конфетно- букетного

Что есть ревность? Сильное желание, чтобы другой человек делал так,как мне удобно,комфортно, приятно. Эгоизм,короче.
Я имела в своей жизни опыт ревности в ранней юности. Одну подругу к другой. Ломало,шо капец. Хватило соображалки, чтобы понять-лишь искренне радуясь за человека, я смогу быть ему интересной. Так и получилось. Гы. 19 лет неразлейвода. (Баба Нюра, привет твоей темке).
И, вощим, с тех пор так и живу. Спокойно и уверенно. Моё-будет со мной. Не моё-отвалится. И к лучшему.

Плантаторша

Вот с этим соглашусь

Pani C

А тебе отвечу что и чересчур напряженные булки это тоже плохо)) их заметно

Ягодка

Это очень грустно и не к чему, если своей соображалки нет, в тока с годами..ну...тока вымирать. Не я. Закон.

Анка™

Не фига не буду спорить.. Тут дело в изначальной позиции. Или ты готов к войне за измену и воровство или ты ее тупо не видишь, ибо собой озабочен и тебе это не преступление, а подача от партнера на субсидии. Это гадко, по понятиям, знаю, но иногда сама ищу и жду и мне без этого,- тоска

Простить измену достаточно просто тогда, когда есть уважение к партнеру, как бы парадоксально это не звучало, когда ты осознаешь, что рядом с тобой спутник, личность, самостоятельная единица, а не твой двойник, тень, вторая часть тебя.
Каждый человек имеет право на то, чтобы прожить жизнь так, как он хочет, даже детям мы в итоге позволяем больше, чем человеку, который с нами рядом.
Я не оправдываю такой мерзости как обман годами, бросание в сложной жизненной ситуации, но право на ошибку должно быть у каждого, как ни крути.
если кратко: люби ближнего, как самого себя

Плантаторша
Что есть ревность? Сильное желание, чтобы другой человек делал так,как мне удобно,комфортно, приятно. Эгоизм,короче.

+1

Ягодка
А Вы знаете,что такое прожить с одним человеком 18 лет???? Узнать такое-да это ужас,ужас!!!!Когда люди так долго вместе,скорее всего прошли огонь и медные трубы это настоящее предательство

Что за такие "огонь и медные трубы", если через 18 лет такое? ;)

zzoz
Самое страшное, что доверия и спокойствия прежнего нет. Только и гоняешь, что сейчас приутих, а там опять начнет. Стремно все

Это не самое страшное, поверьте. Если сможете поставить себя на его место, сможете позволить ему быть собой, а не тем, каким Вы его хотите видеть, то сможете его понять, простить, принять ;)

стаканчик
Простить измену достаточно просто тогда, когда есть уважение к партнеру, как бы парадоксально это не звучало, когда ты осознаешь, что рядом с тобой спутник, личность, самостоятельная единица, а не твой двойник, тень, вторая часть тебя.
Каждый человек имеет право на то, чтобы прожить жизнь так, как он хочет, даже детям мы в итоге позволяем больше, чем человеку, который с нами рядом.
Я не оправдываю такой мерзости как обман годами, бросание в сложной жизненной ситуации, но право на ошибку должно быть у каждого, как ни крути.
если кратко: люби ближнего, как самого себя

ППКС!

Стаканчику мой плюс

Сама периодически размышляю на эту тему. Иногда кажется - фигня, это настолько мой человек, что измена - не причина отказываться от него. А вот сейчас чего-то цапануло. Человек, проживший с тобой 18 лет по любому знает не только то, что ты любишь и чего не приемлешь, но и то, что сделает тебе невыносимо больно. И вот этот человек совершает поступок, который - он точно знает, тебе без потерь не перенести... Прямо не знаю как охарактеризовать. Предательство - очень громкое слово. Но по ощущениям - именно оно.

Ялю
Иногда кажется - фигня, это настолько мой человек, что измена - не причина отказываться от него.

Так то легко, в размышлениях, лояльно относиться ;)

Ялю
цапануло. Человек, проживший с тобой 18 лет по любому знает не только то, что ты любишь и чего не приемлешь, но и то, что сделает тебе невыносимо больно.

Дело в том, что сейчас в Вас рассуждает Ваше Эго, которое думает, заботится о Ваших интересах. У партнёра своё Эго и свои интересы ;) . Если оно сильнее, чем забота о Вашем Эго, то он попросту уступит своему. :)

MaZi
я вот как-то не до конца понимаю - в чем трагедия? никто никуда не идет, никто заразу не притащил, не забеременел... в чем причина такой страшной печали?

+1

Плантаторша
Прям, столько пафоса и трагизма, будто кто-то умер.

+1

Автор,как дела? ;)

Думаю время лучший лекарь, только это все равно наложило свой отпечаток на отношение к мужу. Он конечно с виду старается выглядеть любящим мужем, но по пьяни рассказал подробности похождений. Вот теперь стараюсь ужиться с этой информацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы