все равно плохо

Хочется что то такое сделать, чтобы он почувствовал, как мне больно.

zzoz
Хочется что то такое сделать, чтобы он почувствовал, как мне больно.

И сделайте!
но только измена в отместку усугубит ситуацию, это не вариант (сама не проверяла, но книжек умных много прочитала на эту тему)

А флирт, пожалуйста!

Птичка певчая
года через 3-4 не будет такой остроты, из памяти конечно не стереть, но больно уже не будет. Это при условии, что инцидент не повторится и что жить будете душа в душу. Плавали-знаем.
Пока будет больно, временами очень, как волны прилив-отлив.
Иногда думаю, а ведь не было бы теперешнего счастья если бы я не простила тогда и ушла бы от него

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :)

прошел почти год, с момента как я узнала. Тоже новых ощущуний захотел, говорил, что меня любит и уходить не собирался. Много воды утекло. Простила? не знаю, истерила, параноила, не представляла как без него жить буду. В итоге решили остаться вместе. Отомстить не пыталась, посчитала это разрушением для себя. За этот год получила второе высшее, сделала карьерный рывок, и вот сегодня ночью вдруг поняла, что я, наконец, избавилась от зависимости от него. Не знаю, просто сейчас я буду делать так как хочу я, смотрела на него: вроде и люблю, но уж как-то без фанатизма, что ли.

zzoz
Пройдет ли это со временем, или такая рана навсегда остается?

вот мне муж вроде как и не изменял (только переписку увидела с одной дамой- да и то , не скажу что очень уж интимного содержания)- и то было неприятно и слезы были, и ругань (кстати, к слову, я там беременная еще была)-но вобщем смысл тот, что я все еще например про это не забыла и никогда не забуду..и три недели это не срок.у нас прошло уже больше 3лет, но я нет-нет да вспоминаю..
но я по-натуре такая-злое..чая дама ничего поделать с собой не могу ..хотя часто это ппц как мешает

так что, забудется- вряд ли, но чувства ваши негативные, конечно, притупятся и приутихнут, но не сейчас..еще слишком рано

Самое страшное, что доверия и спокойствия прежнего нет. Только и гоняешь, что сейчас приутих, а там опять начнет. Стремно все.

тоже самое)))) как освободилась от чего-то, от какой-то зависисмости, поняла, что смогу и без него прожить, но у нас только месяц прошел.... какая-то пустота и безразличие к человеку, который раньше был всем

zzoz

трудно с этим жить 5 месяцев жила как в аду... Разошлись сейчас больно, но легче чем когда жила с ним и пыталась сохранить семью...

zzoz
Пугает поговорка, что каждый последующий хуже предыдущего.

да где вы это слышали?? Наоборот- ЛУЧШЕ

а там прямо роман-любовь или механические телодвижения? Вас муж любит, автор? я вот как-то не до конца понимаю - в чем трагедия? никто никуда не идет, никто заразу не притащил, не забеременел... в чем причина такой страшной печали?

наверно вам к психологу надо,срочно

Трагедии не увидела. Все страдания от: безделья, неуверенности в своей женской привлекательности,ну и от общей скучной собственной жизни.
Прям, столько пафоса и трагизма, будто кто-то умер.
Не готовы на измену сквозь пальцы философски смотреть? Развод и новая жизнь. В чём беда?

Ойпля, все проговорила с мужем? А промолчать и гонять на новой тачке ума не хватило? Переживай. У тя не пройдет. Прогноз- развод. Он с новой, ты в попе

MaZi

Плантаторша

Pani C

А Вы знаете,что такое прожить с одним человеком 18 лет???? Узнать такое-да это ужас,ужас!!!!Когда люди так долго вместе,скорее всего прошли огонь и медные трубы это настоящее предательство

Плантаторша
В чем беда?

Дак как раз в разводе и новой жизни ну не хотела она ни развода ни новой жизни, а тут что то делать надо)) не дай бох никому в общем такое)

Вы с Пани тети циничные, но цинизм то у вас откуда? Тоже все у вас было наверняка в свое время, тоже больно было и тяжело. Давайте щас не прикидывайтесь " страшными бабами", поддержите автора лучше своим примером

Так там 18 лет опыта? Тады ой, динозавры тоже вымерли, рассердившись. Не от срока жизни результат. Люди не делятся на молодых и старых. Только на умных и глупых . Имхо. Старых, одиноких бабок не жалко, ибо ступили в свое время. Опять имхо

Pani C

Ты меня поражаешь цинизмою

Нюра, а том то и дело, что было, вернее попыталось быть.

Автор, полюбите Вы уже себя и будет вам счастье:)
Ей богу, ну сбегал мужик на сторону, ну не стерлось же у него там.
Вернулся то он к ВАААААМ....

Птичка певчая
а ведь не было бы теперешнего счастья если бы я не простила тогда и ушла бы от него (хотела)

Pani C

Может расскажешь в качестве иллюстрации "а бывает вот так"?

Нюр, вот тебе, спецом. Тупая пословица"не мы такие, жизнь такая", но это она. Я тож залегкость бытия, но попу прикрывай, да? И булки тоже не расслабляй... Пойму и позавидую противников моего мировоззрения, но мое имхо- слабы и наивны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы