Фигня или проблема?

А прикиньте, как всего лет так 10-15 назад ни асек, ни сотовых телефонов, да даже обычных телефонов - не в каждой квартире. И никто не созванивался, не переписывался. Вечером собрались все дома и обсудили все, что нужно.
И что? Никто не умер, как говорится. Вас всех вот вырастили, выучили, чтоб вы теперь мужьям моск выносили на ровном месте...
Неуж других проблем нет?

Likohka
И что у автора может кардинально поменяться за пару часов, о чем муж должен немедленно узнать?

В том и дело что автору нужны пустые тёрки! Ей их очень не хватает!

KnOposka
Мой муж звонит, интересуется как я, как дети

и что на это отвечать? за час ничего не изменилось, занимаемся своими делами.

Нинчик
для меня это все равно что я бы ему звонила на работу - как работается? начальник не обижает? как покушал?

вам просто дома скучно, а он работает. и в минуты отдыха иногда совсем не хочется с кем-то общаться

а вообще, был человек в моей жизни, который мне звонил по 10раз на день. через месяц стрельнулась. и сейчас смотрю на подруг, которым мужья по 3 раза за вечер звонят, и радуюсь, что мой не из болтливых

ну не знаю,мы все время созваниваемся,болтаем,многое обсуждаем.он делится со мной,когда на обед пошел(только это не отчитывание,а то многие так и поймут сейчас)),что происходит нового,прикалываемся часто.любим на разные темы пораздувать))Может вашему мужу интересней на работе с мужиками общаться,новую информацию от них получает))

я
Как-то напрягает, что муж вне дома вообще не общается со мной. За весь день, пока на работе, не напишет не единого предложения в аське. Никогда не звонит в течение дня

Это нормально. Значит, он на работе работает.
Не все любят трындеть по телефону.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 17:17

Раз я оказалась на работе в комнате с девушкой, которая звонила по несколько раз в день рассказать, как попила чаю, о чем подумала, узнать, как муж покушал на обеде.. На второй день убить хотелось
Девы, кто любит рассказать про каждый чих, делайте это по аське плиз!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 17:22

sveta84
ну не знаю,мы все время созваниваемся,болтаем,многое обсуждаем

а кем он у вас работает? %)

у него свое не большое дело.директор

Кобра
как попила чаю, о чем подумала, узнать, как муж покушал на обеде.. На второй день убить хотелось

ну у нас не такой моразм))просто частенько созваниваемся,поболтаем,он отвлечется таким образом немного))я его поддеоживаю во многом,чувства юмора у нас обоих не подвел,часто шутим))вообщем позитивная семейка)

мне муж тоже редко звонит на работе, ничего плохого не вижу, вечером общаемся как день прошел.

Ну анекдотами или забавными случаями по аське перекинутсья можем. Или договориться о чем-то на вечер.. Но уж обид-то что был занят и не писал быть не может!

Кобра
Но уж обид-то что был занят и не писал быть не может!

поддерживаю))

Victorya
вам просто дома скучно, а он работает. и в минуты отдыха иногда совсем не хочется с кем-то общаться

мне? я не автор, мне нескучно я мужу тока по делу звоню. а вопрос "как дела?" от мужа в течении дня сочту прямо-таки окорблением

Если не вспоминает в течение дня, значит

я
ему это не надо

Перестаньте обижаться и примите реальность такой, какая она есть. Было бы надо, и звонил бы, и писал. Как тут принято говорить - ИМХО.

я своему звоню раза 4 на дню ... ))))))с проверкой ... привык, если не звоню, то начинает звонить сам

А я не люблю, когда мне на работу звонят домашние. Тут рабочий процесс, куча посетителей, телефон без конца звонит, а тут еще они... Дома что ли нельзя поговорить? Может, он тоже на работе только работой занят и не хочет отвлекаться?

я
Но в аське то грех не поболтать во время обеда, например

вы дома то не наговоритесь?я бы лучше сама с кем нить другим поболтала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы