Фигня или проблема?

Как-то напрягает, что муж вне дома вообще не общается со мной. За весь день, пока на работе, не напишет не единого предложения в аське. Никогда не звонит в течение дня.
Если уехал в командировку, то естественно общается с мужиками. Ему совершенно пофиг, чем мы с ребенком занимаемся, как прошел у нас день - никогда не спросит.
При этом не гулена, ответственный, после работы домой. Но вот это безразличие... Такое чувство, что за целый день он о нас вообще не вспоминает, особенно если рядом народ, общение.
Я сама на работе занята, но 1-2 минуты в день могу выделить на общение с ним, а ему это не надо :(Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 20:47

я
а ему это не надо

занят муж целый день, чего непонятного то) да и вообще он другой человек, он не вы!

Вы про моего написали.Я не парюсь,сама не люблю по пустякам созваниваться.

Куроряба
занят муж целый день, чего непонятного то)

занят не больше, чем я. Он успевает по 10 раз ходить на перекуры и заходить в одноклассники. А в аське написать мне слово - это проблема.

Кариес
сама не люблю по пустякам созваниваться.

созваниваться тоже не люблю. Но в аське то грех не поболтать во время обеда, например

мой тоже никогда не звонит.Не придаю этому значения ;)

я
Но в аське то грех не поболтать во время обеда, например

вы в детском саду что ли?

я
За весь день, пока на работе, не напишет не единого предложения. Никогда не звонит в течение дня.

у меня почти так же...ну один, максимум два раза созваниваемся когда я на работе( работаю сутки)в аське его ваще ненадолго хватает...ну я уж привыкла, вот такой человек :)

я

такой вот он человек
у меня наоборот по-началу звонил каждый час и спрашивал "как дела", как будто за час они кардинально поменялись, бесило ужасно %)
Щас, 10 лет спустя, звонит раза 3-4 в день - золотая середина - не много, не мало
Так что смиритесь, или звоните сами. Глядишь, лет через 5, пропустите сеанс связи, заволнуется - позвонит.
А, да, а сами то звоните ему в течение дня, или только ждете??

я
Фигня

да

Хрюша и Степашка
а сами то звоните ему в течение дня, или только ждете??

вообще никогда не созваниваемся. только если что-то срочное или надо встретиться

мне обычно муж сам звонит в течении дня, я тоже звоню, но реже, иногда вообще не звоню

Фигня. Меня вобще бесит, когда просто так звонят, без дела. Что говорить-то? Зачем звонить, ну разве когда ребенок болеет..

я
А в аське написать мне слово - это проблема.

а может не любит он с вами тереть по аське, вам это в голову не приходило ?

я
Но в аське то грех не поболтать во время обеда, например

Вам не грех, а ему может грех. Чё пристали то к фигне? Жизнь размеренной кажется? Во жэнщины! :m_07:

Куроряба

вы мужчина? почему ему пофиг на то, чем я занимаюсь и как вообще дела? он даже не позвонит, если я буду кандидатскую защищать

Не знаю, для меня это не нормально. Мой муж звонит, интересуется как я, как дети. В обед стабильно парой слов по телефону обмениваемся. Когда детей не было, не так часто звонил Хотя ведь люди разные бывают, и работы, кстати, тоже. Может такая загруженность у человека

я
почему ему пофиг на то, чем я занимаюсь и как вообще дела?

Он прямо так Вам и сказал что ли? Или же это полет Вашей личной фантазии?

Кариес
Вы про моего написали.Я не парюсь,сама не люблю по пустякам созваниваться.

+++
для меня это все равно что я бы ему звонила на работу - как работается? начальник не обижает? как покушал? %) у меня дома и вне дома дела всякие, а он меня отвлекать будет иногда, когда дети болеют, может днем позвонить, чтобы спросить, как дела. я обычно так удивляюсь

я
Такое чувство, что за целый день он о нас вообще не вспоминает, особенно если рядом народ, общение.

Э... вот мне на работе вообще вспомнить некогда, что у меня есть муж и сын.

я
созваниваться тоже не люблю. Но в аське то грех не поболтать во время обеда, например

а может, он писать не любит.

У нас такая же фигня. Грущу по этому поводу, но не обижаюсь и не пилю (уже :-)), потому что понимаю, что он - ну, вот такой. Когда только уезжает в командировки или мы без него в отпуск, напоминаю, чтобы с детьми почаще созванивался. Иногода может закрутиться и не позвонить, тогда звоним сами. Чай, не отвалится ничего, а дети должны папе отчитаться.
Мне, наоборот, бывает странно, когда одна моя знакомая пара буквально каждые 15 минут эсэмэсится или созванивается. Это что, о каждом походе в туалет друг другу сообщать надо?

Куроряба
Он прямо так Вам и сказал что ли?

сужу по фактам. Последний пример: он в командировке, написала в аське 2 дня назад: мне предложили халтуру. Сегодня пишу ему: спроси меня о чем-нибудь, а он вдруг вспомнил - что за халтура?

ENastyA
а Вы точно хотите чтобы прямо во время защиты звонил

нет, во время защиты не надо. после нее

Петруша
одна моя знакомая пара буквально каждые 15 минут эсэмэсится или созванивается.

фу нет, такого мне тоже не надо. Хотя бы пару слов в день в аське

Никогда с мужем не созваниваемся, во время работы. Достаточно общения дома

Chайkа
вот мне на работе вообще вспомнить некогда, что у меня есть

И что у автора может кардинально поменяться за пару часов, о чем муж должен немедленно узнать? :)

Likohka
И что у автора может кардинально поменяться за пару часов, о чем муж должен немедленно узнать?

а традиционное "мы покакали"? как в одном анекдоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы