Сестра и мама обижаются и просят отказаться от наследатва в пользу сестры. Какие у вас мнения?

Клавдия Степановна
я думаю, и надо сразу продавать эту долю ,пока туда сестра не въехала, а то потмо фиг продашь. с другйо стороны, тогда что-то надо покупать ,и эт обудет уже куплено в браке с мужем /т.е. делится пополам/

сразу на ребенка оформлять

Калина Малинова®
Вы завели тему зачем?

Почитать, что думает народ, массы, так сказать...

Калина Малинова®
Тогда поручите все дела наслдные адвокату.

Да, хороший вариант

Калина Малинова®
Сестра тоже наследник?

Да, отец один

дают - бери.
обидятся - ну окэ, ладно, откажетесь вы, а потом ттт что случится, вы останетесь без всего, думаете та же сестра вам чем-то поможет? даст место пожить? я сааавсем не верю, честно. я б ни за что не отказалась. а люди еще и думают. ля всех хорошим не будешь. и не надо.

Калина Малинова®
Никогда. Ни от чего. Ни за что. Не отказывайтесь.

угу.

ZASHIBIS
без Вашего согласия она не продаст жильё и не пропишет никого "левого"

так она может десяток детей своих прописать, нафиг надо ... лучше сразу разделить

Автор, учтите, что нельзя отказаться от наследства в части...если после папы еще наследство осталось (счета банковские, автомобиль, другое имущество, любое), от него вы тогда также отказываетесь...
С Сестрой-то вы на равных

Альфочка
Дело даже не в законе. Это ваш отец - проявите уважение, примите то, что он вам оставил

+1

anonim
Приму наследство - совсем обидятся. И зачем тогда принимать наследство, чтобы в квартире жила сестра?

сколько там комнат? в одной пусть живёт, раз такая настырная. Имеет право. Вторую сдать.

anonim
Попрошу разделить квартиру лет через 3-5-10-15 - снова обидится.

Насрать! Это Булгаков знал лучше Вас. Пусть хоть лопнут.

Pika_в_шоке
ля всех хорошим не будешь. и не надо.

С чего ради Вы должны дарить пол квартиры, пусть и сестре. Я думаю вы не настолько богаты, чтобы квартиры раздаривать, это не коробка конфет на 8 марта %)

anonim
И зачем тогда принимать наследство, чтобы в квартире жила сестра?

тоже верно. Тогда сразу продавать надо. Там уж как договоритесь: то ли полностью квартиру, то ли только свою долю.

anonim
машины - сами. С квартирой помогли родители мужа. Расширяли ее без их помощи.

ну и все, пусть не наглеют. Не отказывайтесь. На худой конец уж если сестре так хочется отдельно жить так может договоритесь(если у вас своих планов на долю нет), чтобы сестра там жила.

anonim
сестра живет у мамы и без мужа.

к квартире что ли муж прилагается?

Ultraмама
у мамы то есть свое жилье?

есть. Сестра у нее и живет с ребенком.

anonim

Массы никогда не откажутся от сантиметра. Это только в теме про квартиры они тут способны орать и судить где и чьё. А на деле отгрызут руку за любую площадь.
У Вас есть сомнения, что в итоге сдадитесь? Не вздумайте! У Вас свои дети растут.

Джанечка
вступайте в наследство. вы сестры и в равных правах.

можно оформить наследство на 2-х, а жить в квартире будет сестра. Жизнь длинная, кто знает, что будет завтра?
Да и

anonim
есть квартира и 2 машины это не значит, что "все есть".
У меня тоже есть сестра, но в семье договоренность, все наследство пополам!!! Ни кто ни кому ничего не должен и ругани нет.

никогда не откажусь от того, что принадлежит мне

ну сестра ладно, хатку охота шибко. но мама то должна понимать %)

Ultraмама
у мамы то есть свое жилье? если да, то вот пусть и отдает все второй дочери, а в данной ситуации не правы ваши родственники

+++

Калина Малинова®
сколько там комнат?

2

Альфочка
Хотите купить их любовь за половину стоимости квратиры7

хорошо сказано. Нет.

+=Иришка=+
к квартире что ли муж прилагается?

У сестры еть бой, но ама не хочет видеть его в своем доме. Думаю, в этом причина. Бой разведен. 2 детей, алименты...

EKatti
можно оформить наследство на 2-х, а жить в квартире будет сестра

лучше сразу продать свою долю и вложить финансы.
а то через лет -дцать снова начнется тягомотина с сестрой - она и заплатить не сможет, и с квартиры съезжать не захочет

Альфочка
Хотите купить их любовь за половину стоимости квратиры7

не получится) всегда будут скрипеть, что вы слишком хорошо живете, и слишком мало помогаете.

Kaktusina
ну сестра ладно, хатку охота шибко. но мама то должна понимать

да мама хочет дочу с ребенком отселить и наконец-то пожить для себя

anonim
И долго ли она будет там жить.

Или сдавайте часть квартиры или пусть сама Вам платит. Родственные отношения не освобождают от аренды. Только если Вы не Савва Мамонтов.

anonim
У сестры еть бой

ну так вы с мужем ,сестра с мужчиной) 1/1)))

Джанечка
да мама хочет дочу с ребенком отселить и наконец-то пожить для себя

так и пусть отселит. в чем проблема понять не могу, съем жилья никто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы