Не понимаю что мне делать

Ситуация следующая: 3 месяца назад муж по работе стал часто ездить в Тюмень. Приезжал оттуда первое время по выходным. Потом приезжать перестал. Говорил что у него много работы, на смс и звонки не отвечал, редко приезжал. 3 недели назад поставила вопрос ребром, что происходит и если не хочешь совместной жизни - скажи, а не издевайся, что так жить больше не могу. В ответ пояснил что болен, проходит там обследование. И что пока ему нужно побыть одному. Обещал приехать в прошлые выходные, поговорить нормально, что понимает, что ведет себя как свинья. Не приехал, на звонки не отвечал. Короче всем понятно, наверное, что я подумала, и каково мне было. Так вот сегодня приезжал он сюда на пару часов. Утверждает, что там много работы (открывают офис). И пояснил, что все это время проходил обследования дорогие. Продал машину, летал в Москву, но все анализы показали, что у него никогда не будет детей. После чего сказал, что я еще молодая, мне еще рожать.. Что он уже смирился, варианты донорства и усыновления он неприемлет. И если я решу жить с ним, то детей никогда не будет, и пока он будет жить в Тюмени, поскольку хочет быть один. А лучшим решением считает развод. А я люблю его.. Почему он все решил за нас.. Не понимаю ничего. Но и без детей своей жизни не представляю. Он уехал обратно, сказал, через неделю приедет за моим решением (типа развод или пока поживем отдельно). Но я не могу ничего принять. Как можно выбирать так? Я не могу жить без него, Простите за сумбур. Сижу, реву, а сама его слова вспоминаю: надо не эмоциями, а умом решение принимать.. Что ж мне делать.. как дальше то жить..

Приемный ребенок, чего тут думать.
Если действительно любите.
Но походу тут не все так, как мужик говорит. Ему-то вы нужны вообще? Или есть кто еще..

Trulala
все это время проходил обследования дорогие. Продал машину, летал в Москву, но все анализы показали, что у него никогда не будет детей. После чего сказал, что я еще молодая, мне еще рожать.. Что он уже смирился, варианты донорства и усыновления он неприемлет.

ой какое вранье идиотское, такое только мужик мог придумать

Trulala
в Тюмень

а больш8е-то нигде обследований не делают, ога

По-моему, все темы из цикла "поживем отдельно" одинаковы. :( Почитайте, сегодня уже была одна.

автор, вы в следующий раз прямо спросите у него диагноз. Увидите много интересного:)

чота ты, Герасим, недоговариваешь (с)

Диагноз - нектроспермия. И еще проблемы с кровью, сегодня будут переливание делать

Trulala

пусть сначала покажет документы, где черным по белому написано, что он бесплоден.

Куксина
Приемный ребенок, чего тут думать.

читайте внимательно:

Trulala
варианты донорства и усыновления он неприемлет.

решать то все равно Вам....
готовы жить с ним без детей - живите. нет - развод. и спасибо ему, что он об этом сообщил.

Мы с ним и не ругались то никогда. Ребенка пытались зачать около года. У него это второй брак, и в первом детей не было

там поди в Тюмени уже бегает ребятенок его, а вам песни поет про бесплодие... прям герой

Trulala
После чего сказал, что я еще молодая, мне еще рожать.. Что он уже смирился, варианты донорства и усыновления он неприемлет.

прям в монастырь побежит сдаваться .... %)

Калинка
вы в следующий раз прямо спросите у него диагноз. Увидите много интересного:)

+

Так он ведь и маме своей про обследование говорил.. Зачем так то врать?? Не думаю что врет.

Ой ,прости меня господи если я ошибаюсь ,но если все так как я думаю,то муж у вас ушлятина та ещё .То есть, если вы разводитесь ,то вы как бы плохая.Бросили болезного.А если не разводитесь то живете все равно раздельно.Как долго? пока он думает ,о чем думать будет и каким местом?

Trulala
нектроспермия.

толкования переводы книги фильмы

Сексологическая энциклопедия

Некроспермия
Перевод
(некр...+ сперма), наличие нежизнеспособных сперматозоидов в эякуляте. Некроспермия бывает обратимой (ложной), когда удаётся оживление спермиев, и необратимой (истинной). Последняя встречается крайне редко, причины её не выяснены и лечению она не поддаётся. Различают также частичную некроспермию, при которой живых спермиев менее 20%. Некроспермию из-за неподвижности спермиев часто принимают за акиноспермию.
Явление некроспермии иногда объясняют воздействием красителя на спермии или случайным попаданием химических веществ в пробирку со спермой при её исследовании. Чтобы избежать артефактов, пробы берут повторно. В случаях истинной некроспермии бездетным супругам следует рекомендовать искусственное оплодотворение спермой донора или усыновление. Ложная и частичная некроспермия, причиной которой могут быть астенозооспермия, акинезия и другие факторы, поддаётся медикаментозному лечению.

Trulala
Ребенка пытались зачать около года

мы свою 3 года делали....

Trulala
Не думаю что врет

результаты анализов Вам показывал?
]

как то не пришло в голову проверить. Про такое ведь не шутят

сама по себе
Последняя встречается крайне редко, причины её не выяснены и лечению она не поддаётся.

а предположите, что он не врет.
представляете, ну вот сказал человек правду. так бывает.

Хатхор

Я думаю, что так и есть, но ведь от этого ничуть не легче. Я понимаю, что ему тяжело, он забылся в работе, но я то ведь живая. Я думала, что вместе мы все сможем решить, а он решил все за нас.

Trulala
3 месяца назад муж по работе стал часто ездить в Тюмень. Приезжал оттуда первое время по выходным. Потом приезжать перестал. Говорил что у него много работы, на смс и звонки не отвечал, редко приезжал

ну прям другой край географии %)

думаю,что у него просто другая,а эту историю он придумал,чтоб свиньей в Ваших глазах не выглядеть.Мужики такие трусы :(

Trulala
Сижу, реву,

надеюсь, читая официальные документы с обследований?

Да разве можно ТАКОЕ придумать??

Trulala
Да разве можно ТАКОЕ придумать??

и не такое придумывают

Калина Малинова®
надеюсь, читая официальные документы с обследований?

+

Документов я не видела, как то не задумывалась, что можно такое придумать, и сказать не только мне, но и своей маме.. Как то сильно уж замудрено чтобы просто развестись

Даже если его диагноз - это правда. Мне кажется если мужчина любит - он ради женщины своей и на лечение подпишется, и на усыновление (или на донорство) согласится. А если он из категории тех, кто позволяет себя любить - то скорее всего будет вести себя именно так, как ваш муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы