Я на самом деле мало успеваю?

У меня частоболеющий ребенок. На работе устали от больничных - вынудили уволиться. Нашла работу менеджером по продажам на дому. Муж теперь обвиняет, что я мало делаю по дому.
Каждый день:
С утра с ребенком на процедуры - в больницу и физкабинет.
На обратном пути забегаем в магазин за едой, либо по накопившемся текущим делам.
Прибегаю - ребенка за мультики (час спокойной работы). А у меня рабочий день начинается, я должна быть на связи.
В промежутках поднимаю свекровь - она немного не в себе, старенькая. Заставляю умыться, помыться,поесть, выпить таблетки.
Ребенок приходит - играю с ним, общаюсь с клиентами (ребенок уже знает, что когда звоню- надо помолчать).
Потом готовлю обед, всех кормлю, прибираюсь. Работаю и параллельно готовлю ужин, занимаюсь ребенком, выслушиваю жалобы свекрови на жизнь и т.д.
Приходит муж, начинает высказывать "опять не гуляла с ребенком?" Ну некогда мне было, у меня тоже работа. Вечером занимаюсь ребенком, бытом. Ночью подвожу итоги работы, делаю отчеты по работе и по возможности то, что не успела за день.

аноним
Приходит муж, начинает высказывать "опять не гуляла с ребенком?"

• да, не успела, иди погуляй.

хм... фиговые у вас отношения с мужем скажу я вам...

аноним
да, не успела, иди погуляй.

Он не раньше 8-9-10 вечера приходит. Какое гулянье?

основная претензия мужа в негулянии? гулять и вечером можно

Victorya
основная претензия мужа в негулянии?

Да постоянно что-нибудь находит. Бывает, занята - не успеваю ужин приготовить. Или прибраться.

дак не работайте на дому, занимайтесь ребенком и домашними делами, пусть муж зарабатывает, раз такое говорит.

аноним
опять не гуляла с ребенком?"

почему не гулла? до больницы гуляла, обратно гуляла и по магазинам прогулялась))
лесом, короче мужа. не-респект ему.
еще и мать свою на вас повесил... %)

Мужа оставьте на два дня просто на быт, ребенка, свекровь, готовку, без работы. А потом поговорите о том, что он успел

nataliy80
дак не работайте на дому, занимайтесь ребенком и домашними делами, пусть муж зарабатывает, раз такое говорит.

Когда я не работала - не постоянно, но позволял себе высказывания, что сижу на его шее. Меня это обижало.

Универсальная фраза: "Дорогой, пока ты был на работе, у меня был РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Считай, в квартире никого не было."

аноним

Мужу надо больше зарабатывать начать, раз хочет больше внимания от вас к ребенку

все мужики одинаковые.
один раз не делайте всего, что успеваете за день, может он тогда заметит, что вы ничего не делаете.
ну или как вариант - не работать, тогда будет обвинять в другом: что денег не приносите. пусть сам вкалывает.

Коша1
Мужа оставьте на два дня просто на быт, ребенка, свекровь, готовку, без работы. А потом поговорите о том, что он успел

и побольше побольше

...
"Дорогой, пока ты был на работе, у меня был РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Считай, в квартире никого не было."

Говорила, он сказал - все успевают и ты должна.

аноним
Говорила, он сказал - все успевают и ты должна.

ну так выходите на нормальную работу, пусть он сидит дома с матерью, ребенком и работой

аноним
он сказал - все успевают и ты должна

а он этих всех показывал? ну или сам-то хотя бы видел?

MaryJane
почему не гулла? до больницы гуляла, обратно гуляла и по магазинам прогулялась))

По его понятиям, ребенок должен гулять не меньше 2 раз в день. Его мама - недостижимый образец для подражания - все успевала и гуляла 2 раза в день тоже.

аноним, попросите познакомить вас со всеми, чтобы они с вами поделились опытом:)

аноним
все успевают и ты должна.

ты ему в ответ - все своих жен содержат, машины покупают и ты должен

пусть тогда приборку он возьмет на себя, а вы в это время погуляете с ребенком.

аноним, его мама работала дома?

Да с какого перепуга вообще ОПРАВДЫВАТЬСЯ?

Коша1

Оставляла на день, но холодильник был полный и наготовлено было. Сидел, справился. Выводов не было.

Если вы реально все успеваете- то гуд. Если у мужа претензии это его проблемы, что он не может вас обеспечить что бы вы спокойно дома сидели,и занимались ребенком и бытом!!!

аноним, а зачем ОПРАВДЫВАТЬСЯ? Можно просто попросить познакомить. Как показывает практика - либо ВСЕ не существуют в природе, либо жертвуют работой-уютом-прогулками и ты пы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы