я - как раздражающий фактор

Pika_в_шоке
да блин. не поднимите их пару раз. а потом весь день с ними не разговаривайте, ибо "фигли вы не проснулись теперь у всех будут проблемы, я обижена с вами не разговариваю и кормить не буду", на вопрос фигли ты нас не разбудила, ответьте честно - ну вас же это бесит, вы не хотите вставать. ну я это я, я б так сделала

+1 нахрена всех поднимать

Svetлон
мне вот как то пофигу - надо встать в школу в 7 15 и все

Svetлон
пошла и спокойно сказала пора вставать.

дочь сразу встает, без повтора, идет умываться, завтракать и т.д. Муж встает сам рано и без будильника, ему часов 6-7 достаточно чтоб выспаться. Так что у нас все спокойно, а вот когда они уходят.... мама ныряет под одеяло и спит да 10 (ни кто незнает об этом )

ненавижу всех, кто меня с утра будит. На всех злюсь. Все бесят. Убить готова. Как вспомню, как меня мама в школу будила... Ужас. Муж такой же. Рычим с утра друг на друга. А как проснемся окончательно - вместе ржем.

Встаю первая ставлю кофе варит , принимаю душ, иду будить мужа .пока он в душе, готовлю завтрак. Вкючаю мультики просыпается сын. Завтракаем обсуждаем планы на день.

strekoza11
вот когда они уходят.... мама ныряет под одеяло и спит да 10 (ни кто незнает об этом

и я также. ТОлько все знают и завистливо вздыхают! Ну а что делать то - я ж в школе не учусь а работаю дома, мне можна!

Stropa
Муж сам встает, умывается-одевается-целует- уходит

а сына в садик обычно постепенно пробуждаю..пораньше встаю и пока что-то делаю начинаю говорить что пора бы вставать..вобщем,максимум через полчаса ребенок сам тихо-мирно просыпается :)

bembi
я, как воплощение зла,

А я, оказывается, переместила эту роль на маму мужа. в 6:50 ухожу на работу, муж с дочкой спят, в 9 приходит свекровь и всех будит.

Я в детстве часто жила с бабушкой, когда она меня будила, то спокойно говорила :"вставай!" И так же спокойно начинала прибирать мою постель, спокойно стаскивала одеяло, потом забирала подушку, вытаскивала из-под меня простынку. А без постельного белья на диване было спать как-то не удобно. Приходилось вставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы