я - как раздражающий фактор

вот задумалась сегодня, я же бешу своих родных, мужа, детей, я, как воплощение зла, выдергиваю их из сладких снов, теплой постельки, ленности утра, хожу и раздраженно (ну им уже так кажется, и не кажется тоже) ору нудно "вставайте, подъем...".... И ТАК КАЖДОЕ УТРО. мне их жаль, себя жаль, у них же отношение ко мне уже злобное будет.
А ваша семья как просыпается?

bembi

Муж сам встает, умывается-одевается-целует- уходит
Дочь бужу в 7.20 и тут я

bembi
как воплощение зла, выдергиваю их из сладких снов, теплой постельки, ленности утра, хожу и раздраженно (ну им уже так кажется, и не кажется тоже) ору нудно "вставайте, подъем...".

потом выпинываю ее в ванну, одевается и в школу. Сына пока не бужу, так что для него я не воплощение зла

bembi
я, как воплощение зла, выдергиваю их из сладких снов, теплой постельки, ленности утра, хожу и раздраженно (ну им уже так кажется, и не кажется тоже) ору нудно "вставайте, подъем...".... И ТАК КАЖДОЕ УТРО. мне их жаль, себя жаль, у них же отношение ко мне уже злобное будет.

Ах какой слог, как много пафоса.....

Что случилось то? ;)

Включаю телевизор погромче и хожу собираюсь! А тех кто не просыпаеться щикотать начинаю!

bembi

я встаю и поднимаю мужа с ребенком. Ноя не ворчу и не ору нудно. Меня выручает муз. центр. С включенной музыкой и светом они спать не могут.

Ваще таких проблем нет)) Сына целоваю и дергаю за конечности. Дочь сама просыпается от наших собираний и разговоров.

ой, вы реально орете утром?
если учесть, что мне вставать рано не нужно, то видимо я вообще должна была бы всех убить с утра?
встаю самая первая в 7-25, умываюсь, водички попью, причешусь, иду сына будить....нежно и ласково - вставай зайка, поднимаю жалюзи, потом ухожу ставить чайник, потом включаю свет в комнате сына, спину чешем. просыпается ребенок...помогаю иногда убрать одеяло и иду делать бутеры...
муж к слову сам просыпается, он совершеннолетний
потом завтракает сын, умывка, одевание, проводы в школу и я снова ложусь спать...до 10

Ребенку мультики включаю, теплый компотик приношу)))) вроде не злится на меня. Муж сам встает, не маленький уж поди уже))))а проспит = так его проблемы, в следующий раз пошустрее будет.

сами встают, я завтрак готовлю, зову всех чай пить. Чо орать-то?

Встаю и бужу дочку.Если вижу, что ей трудно встать - ложусь с ней рядом и начитаю с ней играть, щекотать или что-нть напоминать ей интересное, что будет днем. Главное, чтобы она начала диалог, "включилась" в реальность, выбралась из цепких лап сна.) Поиграемся минут 5, потом иду ей за одеждой, одеваю, идем умываемся. Все мирно и ласково.

Из садика прихожу, начинаю готовить завтрак, параллельно мужа бужу. Просто хочу и кричу: "Вставай! Уже пора! Времени много!". Если слышу в ответ бурчание - отстаю)

Так что вроде особо никого не напрягаю. Если бы мужу было неприятно, завел бы наверное будильник на пораньше)

У нас муж-жаворонок. Встаёт легко. Душ прохладный и он как огурец. Сын выползает в одеяле из комнаты и просит заварить чай и выжать сок. А дочери вообще незачем вскакивать, в сад не ходит.

Оборотень Uma
С включенной музыкой и светом они спать не могут.

могут

Семаняшка
Включаю телевизор погромче и хожу собираюсь

раньше работало - теперь нет

утром заводится 3 буильника, все хором их слышат, но кроме меня никто не реагирует, я, как самое ответственное лицо, прихожу к мелким в комнату, со словами "зайки подъем доброе утро" включаю свет, иду ставить чайник, пью кофий, мужа пока не трогаю, при этом и телек включен, возвращаюсь минут через 5, щекочется доча (на нижней полке), за что получаю первую порцию негодования "спать хочу, не буду вставать), щекочется сын (с ним кста проще всего), сын просыпается уходит "на тепленкое местечко", а именно перебирается из под другое одеяло на моей постеле, т.е. рядом с папой и телевизором, ну хоть глаза открыл, я начинаю строго будить дочу, в это время пытаюсь отправить сына в ванну, ок, дочь подняли...но снова ток до моей постели, потом в ванну, потом папу будить начинаю (с ним ваще отдельная песня)....потом они все скопом пытаются успеть сходить в ванну, каждый там дооолго, позавтракать, все это тянется очень долго а я хожу и нужу каждому по несколько раз "вставай, одевайся, быстрее, где?, возьми, ешь, ешь скорее не спи, ешь говорю, почему мы снова ждем тебя все одетые, ооо ну давай же скорее уже..." и аврально убегаем в школу на работу, при этом все переругались перессорились друг на друга обиделись

Le_Soleil
Чо орать-то?

я не сразу ору, могу не орать, могу рычать, шипеть

bembi

режим детям установить?
бывает и мой говорит - спать хочу, не встану...
ок, прогул так прогул, но сегодня и всегда ты спать ложишься в 21-00 ;)
а моё слово кремень - сказала- сделала ;)

Муж- сова. Но встает по своему будильнику.
Малой у нас легко встает, но когда сопит долго включаю ему песенку, он ее с детства любит "Утро начинается"
hghltd.yandex.net/yandbtm
он у меня сразу с такой улыбкой просыпается :bear:

bembi
ру нудно "вставайте, подъем...".... И ТАК КАЖДОЕ УТРО. мне их жаль, себя жаль, у них же отношение ко мне уже злобное будет.

Я когда с мамой жила в детстве - она каждый день будила - именно нудно - вставайтевставайтевставайтевставайте

мои встают всегда сами и будят меня это они раздражающий фактор, выдергивают меня из тепленькой постельки, из ленности утра, и просят жрать

*Наталья
прогул так прогул,

вы что?:))) какой прогул, мне-то на работу
по нормальному режиму живут, в 9-10 спать

bembi
какой прогул

не, это у сына будет тогда прогул...
ну вы придумаете рычаги воздействия свои...

Pika_в_шоке
мои встают всегда сами и будят меня

закон подлости - как сб, вс думаю "вооот сегодня высплюсь...мммммм", нет, уже не думаю
нет таких, у них везде лазейки предусмотрены, мне ток хуже

bembi
ору нудно "вставайте, подъем..."

а зачем орете? и почему так трудно с утра вставать? Не высыпаетесь может?

Зимняя Ягода
Не высыпаетесь может?

я да, дети нормально должно б.

да блин. не поднимите их пару раз. а потом весь день с ними не разговаривайте, ибо "фигли вы не проснулись теперь у всех будут проблемы, я обижена с вами не разговариваю и кормить не буду", на вопрос фигли ты нас не разбудила, ответьте честно - ну вас же это бесит, вы не хотите вставать. ну я это я, я б так сделала

мне вот как то пофигу - надо встать в школу в 7 15 и все - нравится не нравится, меня не волнует и жалость не берет. пошла и спокойно сказала пора вставать. Через пять минут повтор и все сползли. Кто не хочет вставать - тому значит нельзя вечером мультики, фильмы, компьютер - значит спать вечером на час раньше. Никому такой расклад не нравится - все встают тут же. Муж сам встает по будильнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы