Рассудите

киса анфиса
зачем тогда в доме женщина, если я буду сам греть

Это у Вашего мужа такая позиция?
Как Вам ощущать себя домработницей, которой не платят?

Fake
А Вас это напрягает?

Не напрягает, бесит. Ну раз, ну два как говорицо. но каждый раз так. Вообще бесится когда из дома выхожу, даже если с детьми. Приду из магазина довольная, хвастаюсь обновками, так обязательно испортит настроение. такое впечатление,что он не любит когда у меня хорошее настроение. или вот наводит собаке корм, я стою мою посуду,просит плескануть воды.сказал лить-лью, сказал хватит-перестала. Так что вы думаете, опять скандал с молчанием - куда я столько налила, что он теперь будет есть, в миске одна вода.ну умный или не?

Fake
Как Вам ощущать себя домработницей, которой не платят?

именно так я себя и ощущаю

киса анфиса
ну умный или не?

не

Ну вы с таким двух детей нарожали, видимо нравилось всё это ;)

Яблоко
Ну вы с таким двух детей нарожали, видимо нравилось всё это

Цитата из соседней темы:
Детка,детей мы рожаем для себя.Запиши и заучи!
Будем считать, что автор родила для себя. Возвращаемся к мужику: за каким терпеть подобное обращение?

Fake
родила для себя

грубо, но верно. расчитывая на свои силы, третьего уже не стала рожать, пошла на грех.

банально знучит, но так было не всегда. а вот чтобы и дальше так было что-то не очень хочется

киса анфиса
третьего уже не стала рожать,

Так их у вас и так трое. Причем старший сильно балованный.

в жизни не поверю, что взрослый человек за три часа не в состоянии отыскать в обычной российской квартире холодильник и опознать в нем еду. %)

причем "старший" очень старший. мне 25,ему 37. говорят мужчине столько лет,сколько его женщине. что-то у меня все наоборот кажется. чувствую себя взрослой теткой.

Fake
ваша реакция?

причем тут я?
меня не костерит муж если я кудато зашла. главное правило-отзвониться и всё.

Fake
отпрашиваться

сделать вид
на то мы и женщины что бы делать то что нужно нам. но так. что бы он считал что он это сделал\позволил.

киса анфиса

у меня такое ощущение складывается. что у него мама его лелеяла, потом он к вам по наследству перешол, вы его баловали, заигрались с декретом и в итоге уже у мущины четкая позиция, что вы ему нянька и мамка.

киса анфиса
но так было не всегда

от!
пока вым было шышнацать и не было детей-вас это не напрягало.
щас у вас дети, вы устали прислуживать- но как говорятся поздняк метаться. Он то уже вкусил .
а то что вам уже так не хочется... ну извиняйте. только бить газетой по лбу его, что бы не гадил

Мне кажется, что никогда не поздно правила игры поменять. Главное самой придерживаться новых правил и не начинать прислуживать ;)

Ева_добрая_фея
на то мы и женщины что бы делать то что нужно нам. но так. что бы он считал что он это сделал\позволил.

Нет. Я не на это женщина. Я просто женщина - пол у меня такой. А делать буду так, как в процитированной фразе - только если отбросить вторую её часть.
Может, хватит уже считать нас существами второго сорта?

Ева_добрая_фея
щас у вас дети, вы устали прислуживать- но как говорятся поздняк метаться. Он то уже вкусил .
а то что вам уже так не хочется... ну извиняйте. только бить газетой по лбу его, что бы не гадил

Никогда не поздняк. Что страшного случится, если она будет делать так, как захочет? "Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей".

киса анфиса
я не голоден, не очень хотелось

"Покорми обязательно дочку, ну и сам поешь, если захочешь"
И все.

Яблоко
никогда не поздно правила игры поменять. Главное самой придерживаться новых правил и не начинать прислуживать

где вы таких инфантилов берете? делаю вывод, чо нужно замуж выходить за тех, кто успел один пожить - и сам готовил, и сам разогревал. а не от маминой юбки отрывать у меня сын в 6 лет сам уже мог спокойно открыть холодильник и чем-нибудь ерекусить. а тут дядька великовозрастный не может %) не, мужу, конечно, приятно, когда все приготовлю-разогрею-сервирую, но все это при необходимости он может и сам. и еще для меня заодно, если я занята :)

Вот какраз и жил один,и в общаге жил далеко от родителей.а тут наверстывает упущенное что-ли.да и на счет избаловала тоже не совсем верно.все же двое деток один за одним,все внимание им,а потом уже что останется-мужу.ну как бы все время дома,в основном сама и подаю на стол,меня это не напрягает.но вот чтобы лететь сломя голову,чтобы обязательно это сделала я-уже перебор.не так часто я вообще гуляю,хожу в гости и т.д.

Вот пришел вечером домой с колыма.пыталась сделать вид будто все проехали.улыбалась,ужином накормила.ну не разводиться же теперь,все равно помиримся.так нет бы пойти на перемирие,а он поел,попил и опять одно да потому.в итоге пришли к тому от чего хотела уйти-молчим.хорошо мириться когда второму это тоже нужно.а ему по-моему наоборот так устраивает,еще и лучше не пилю,не лезу с разговорами

киса анфиса
еще и лучше не пилю,не лезу с разговорами

ну и не кормите до кучи

киса анфиса
Вот какраз и жил один,и в общаге жил далеко от родителей.а тут наверстывает упущенное что-ли.да и на счет избаловала тоже не совсем верно.все же двое деток один за одним,все внимание им,

как старший ребенок, который таким вот образом пытается привлечь внимание мамы

киса анфиса
где вы таких инфантилов берете? делаю вывод, чо нужно замуж выходить за тех, кто успел один пожить - и сам готовил, и сам разогревал. а не от маминой юбки отрывать

мой один жил и все сам делал. А я поначалу избаловала... Потом вышла на работу после декрета и поняла масштабы ошибки... готовое-то мог сам разогреть, но иногда времени просто не было - работала больше него. Раз пришла домой к грустному мужу и пустой плите, другой.. процесс перевоспитания был долгим и непростым, зато сейчас - как и хотелось: кто первый пришел, тот и готовит еду. :)

Одно дело знать, как купить себе пива и сварить сосиски. Другое дело, знать, что едет твои дети Научите его кормить детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы