Есть ли на ю-маме те, кто курит тайком от мужа?

Нежная_Лола
если вы так яро защищаете курение, то зачем сами бросить хотели?

где я защищаю? :=-O: вам кажется ;) и я не

Нежная_Лола
то зачем сами бросить хотели?

хотела, я бросила :P и без всяких электронок-электронки ничутьне безопаснее обычных сигарет.

[user]7я
от курящего человека всегда есть специфический запах
я[/user]

Я считаю есть запах от тех, кто дома дымит, а если человек ухоженный, запах будет не заметен.

Vatruushka

Мой говорит если увижу с сигаретой берегись(
Курящих женщин называет "Портовые ша...вы"

Пуша
Я считаю запах будет не заметен.

будет заметен, еще как! Я бросила год назад, а рядом с курящим на улице постою, и запах на одежде остается. Теперь чувствую.
Правильно пишут - только курящие думают, что не пахнет :) хотя, если как сказали человек ухоженный и курит не в помещении, то запах слабый, и чувствуется только в самом начале, быстро привыкаешь.
Странно, что некурящий муж не чувствует.

just_married
Правильно пишут - только курящие думают, что не пахнет хотя, если как сказали человек ухоженный и курит не в помещении, то запах слабый,

но тем не менее отчетливо различим на мой взгляд.
Скорее не наседают на курильщика в таком случае, радуясь, что хоть объемы и частоту уменьшил... А вообще, обидно когда люди бросают только поимев рак легких.

Я
Стала курить,когда его нет рядом. Однажды застукал, сильно поругались, дело шло к разводу, в итоге помирились,пообещала не курить. Но все равно курю и бросать не хочу,ну нравится мне это дело.

%) зачем содавать напряжение, если не можете справиться с протестом мужа... умнее совсем не курить тогда... Уж если я курю, то не считаю нужным это от кого-то скрывать. Даже от мамы-папы никогда не пряталась, а уж от остальных и подавно. От дочери тоже не пряталась, причем, вопреки бытующему мнению о курящих родителях, а в последствие и детях, моя девочка не закурила (славтехоспади) :) Кстати, мой муж недавно бросил курить, меня только один раз спросил, мол а ты не жулаешь, на что я ответила - пока не готова :dontknow: больше вопрос не поднимался...
А вот ситуацию, когда жена прячется и курит, считаю совершенно глупой Представьте, ходит ваш муж такой гордый - моя-то не курит, а вы его в тихушку обламываете... Как-то глуповато он выглядит в этой ситуации... да и вранье нелепое какое-то нелепое между вами висит...

Пуша
Я считаю есть запах от тех, кто дома дымит, а если человек ухоженный, запах будет не заметен.

не поняла, а "человек ухоженный" тогда где "дымит" ?

Bona mente (ex Ve-me)

Ну это Вы придираетесь к словам ;)
Само собой понятно или ты в свое квартире куришь, то запах ярко выражен, никакой парфюм и ополаскиватели его не перебьют. В моем понимании пусть ты будешь одет с иголочки, но если от одежды несет, ни о какой ухоженности и речи быть не может!

Не пахнет от курящих, вот не надо. Вернее воняет от рук, например, или изо рта, но только в течение некоторого времени после. Я живу с курящим мужем, запах только сразу после курения, потом руки помыл, чего-нить пожевал и все..никакого запаха.А я очень чуствительная к запахам, не переношу сигаретный запах, особенно от рук и волос.
По теме, глупость несусветная скрываться. Запретите пить ему алкогольные напитки, например. Вообще. Вплоть до развода.

Я
Вопрос в названии темы, просто интересно стало. У меня муж не знает,что я курю.Хотя когда женился на мне,я уже курила,он и слова не говорил. Потом родила первого ребенка, откормила его грудью до 1,4 г., опять закурила.От мужа опять никаких возвражений не услышала.А вот после второго ребенка, он мне категорично заявил,чтоб не смела курить, иначе развод. Я с ним пыталась договорится,но он ни в какую....... Стала курить,когда его нет рядом. Однажды застукал, сильно поругались, дело шло к разводу, в итоге помирились,пообещала не курить. Но все равно курю и бросать не хочу,ну нравится мне это дело.

Я такая, я курю втихаря и от меня не воняет!!!!! Он сам не курит.

Фeникc
я бросила

поздравляю! молодец!!

мамо
Мой говорит если увижу с сигаретой берегись(
Курящих женщин называет "Портовые ша...вы"

Какая прелесть %)

*Pantera*
а он все равно все чувствовал, говорил выдох из носа табачный

:dada: мужа именно так и палила, когда он якобы бросал
ЗЫ: сама не курю, муж теперь тоже :)

У меня муж втихоря курит... Реально бееесит. Запах раздражает сильнейшим образом... Готова иногда развестись. Целоваться с ним почти перестала, из поз предпочитаю те, в которых не ловится его дыхание... Вот вечером вроде все хорошо, а потом близко начнем говорить и у меня настроение за секунду портиться... Эх, найду я себе кого-нибудь для поцелуев (исключительно для них, потому что , серьезно, переносить запах не могу, а целоваться хочется...)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 23:16

Я же не обкуриваюсь до полусмерти.Несколько сигарет в день и все.От меня не воняет!!!!!!

Я во тут к подружке сходила в гости и она 2 раза при мне покурила на кухне, вроди ничего, но зато утром в ванной думаю чё воняет- а это одежда в которой я в гости ходила, вот вам и не воняет!

Валенти

Я же не обкуриваюсь до полусмерти.Несколько сигарет в день и все.От меня не воняет!!!!!!

наивная вы...воняет уже от 1-й сигареты...сама урила 13 лет...не курю уже 6 лет и счастлива :)

Нате Вам, автор. Не удержалась.

ЗЫ муж Ваш - тиран и деспот. Это из-за сиг да сразу пугать разводом? Ппц, Вы уже не девочка, так-то. И он Вам - не папа [a url=www.youtube.com/watch]Трудный способ бросить курить[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 01:06

Валенти
От меня не воняет!!!!!!

я когда пыталась бросить курить в 1 раз (не курила 3 недели), я поняла как пахнет от куряще женщины... :shock: но чтобы бросить курить к этому надо прийти..пока сам не захочешь - никто не поможет

Ой, мне вообще не нравятся эти скрывающиеся курильщики, куришь - кури что скрывать-то
тут недавно с подругой разговор, знаю что в молодости курила, спросила: как сейчас?, она зная как я плохо к курильщикам отношусь, сказала что не курит, а потом позднее выпила и пошла курить так всеравно ж при мне курила, что было скрывать-то

[cit]Я
Вопрос в названии темы, просто интересно стало. У меня муж не знает,что я курю.Хотя когда женился на мне,я уже курила,он и слова не говорил. Потом родила первого ребенка, откормила его грудью до 1,4 г., опять закурила.От мужа опять никаких возвражений не услышала.А вот после второго ребенка, он мне категорично заявил,чтоб не смела курить
Один в один))))))) Только я редко курю, при детях ни ни, так только в компаниях или когда одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы