Есть ли на ю-маме те, кто курит тайком от мужа?

Чипа™
если он хоть раз пукнет при вас то все капец! развод! раздел имущества!

:hihiks:

ну я иногда покуриваю...ибо я в прошлом злостный курильщик..но бросила..позволяю себе раз в две недельки покурить...правда грешна была недавно ..пока на кассе работала месяц..то на 5-минтуки всегда курила...

А вообще у нас смешная ситуевина вышла, мы оба бросили курить с мужем,он 2,5 я 1,5 не курила...ну вот..он сменил работу и втихоря на ней закурил..я случайно узнала..отругала..но не запретила, потом он меня на работе спалил..посмеялись от души теперь снова оба не курим..но вот нет-нет да затянемся....конечно не в присутствии ребенка ;)

автор,может не стоит скрывать..обманывать нехорошо...так то вы взрослый человек,можете сами решать что будете делать..если пригрозит разводом..мне кажется это тупой повод..либо просто ищет для развода причину..либо больше ничего умного придумать не может...

я скрывалась долго . Потом был очень тяжёлый период в жизни, муж унюхал, но ничего не говорил. Постепенно перестала скрываться, стала курит при нём. Дошло до того, что он мне сигареты покупал , никогда бы не подумала что такое будет)). .. А потом всё, само бросилось. Напряжение жизненное ушло и постепенно бросилось. Щас полторы пачки в ящике валяется, всё никак не выкину, подружки приходят если без сигарет, покурят мои. А я всё :P

было дело, он сам бросил, а я брыкалась, ругался на мну. ныкалась. ну в итоге канеш переманила его на сторону зла опять курит, ныкаца больше нинада.

Померанский_Шпиц_Бу
как можно курить тайком?

поверьте, очень можно

автор, вот мне тоже

Я
,ну нравится мне это дело.

но раз так все серьезно, я б подумала о желаниях мужа. хоть что-то придумать, чтоб ему угодить.
у него кто-то от рака умер, простите? или просто личные эстетические чуйства? просто если первый вариант, то его тоочно не уговорить отстать от вас.
а ваще попробуйте электронки. я тут всем советую не в кач-ве рекламы, а просто сама юзаю, и вещь оооч знатная. тока не то дерьмо за 100 рублей на кассе магазина... от нее вреда нуль, запаха почти нуль, запах есть только от приятненьких ароматизаторов, а они на ваш вкус. так шо может ваш вариант.

Pika_в_шоке
поверьте, очень можно

ну, я не курю, мне не понять

Katerinadiz
как он может не замечать?

А как раньше папа не замечал, когда в школе начинали курить? ;)

Я
От меня не воняет!!!!!!

вам кажется

Фeникc

если вы так яро защищаете курение, то зачем сами бросить хотели?

Я
От меня не воняет!!!!!!

Некурящий человек сразу чувствует курящего. У него обоняние другое. Воняет от волос, одежды, от кожи и изо рта.

Pika_в_шоке
а ваще попробуйте электронки. я тут всем советую не в кач-ве рекламы, а просто сама юзаю, и вещь оооч знатная. тока не то дерьмо за 100 рублей на кассе магазина... от нее вреда нуль, запаха почти нуль, запах есть только от приятненьких ароматизаторов, а они на ваш вкус. так шо может ваш вариант.

муж пробовал. говорит не то это. сигарета ж не заканчивается и непонятно, как ее "докурить". мусолит ее иногда, чтоб в подъезд не выходить курить. говорит, планировать ребенка начнем-бросит. останусь я бездетной девой

Нежная_Лола
сигарета ж не заканчивается и непонятно, как ее "докурить".

ну да, потому может случиться передоз, но первое время можно банально считать затяжки, а потом привыкается. он пробовал какой-нить понс? они ужааасны просто. примерно так выглядит нормальная недорогая электронка. хотя б по габаритам можно отличить

блин. сайт, чтоб его. это не рекламса, так вышло

Я
Однажды застукал, сильно поругались, дело шло к разводу

из за сигарет разводится решили? %)
а сам он курит?

Pika_в_шоке
он пробовал какой-нить понс?

ага, одноразовый

хочу и курю
это мое личное дело
от ребенка прячусь ))))

У меня мама курила...я сколько жила не знала....потом когда в сознательном возрасте спалила сильно удивилась...а мама сразу бросила курить, ей стремно было передо мной что я знаю....ведь я могла бабушке рассказать, и тогда маме был бы писец....

А потом когда я начала курить я маме сама сказала, не видела смысла скрываться и шкериться, спокойно ходила по улицам и курила, вообще прятаться не люблю...я что преступление совершаю...???

Я
люблю запах табака.

Это Вы размельченную бумагу облитую синим веществом с кучей ядовитых веществ называете табаком?
Или Вы всё же самокруточки крутите?
Будьте благоразумны - на кону семья, а вы бумагу выше отношений ставите. Муж не по прихоти своей такое требование выставил!

;) я втихоря от мужа курю,он меня несколько раз палил. и да дело чуть до развода не дошло как то:=-O: автор лучше делиться давайте опытом, как скрываться я вот с собакой иду вечером гулять, за углом дома затихорюсь, потом иду проветриваюсь или если дома вдвоем долго я быстренько сооружаю мусор выкинуть, пока он идет я нао бщем балконе подымлю, как в детективах прям :=-O:

я курю) в рабочее время

Если он может развестись только из-за курения и при том, что вы раньше курили, то вперед и с песней. Уж на что я уважаю мужское мнение, но это уже клиника. И курить будучи взрослой тайком от кого-то, это унизительно и очень.

МятноЯгодныйХруст
А как раньше папа не замечал, когда в школе начинали курить?

У мамы моего мужа, например, нет обоняния (результат одной детской болезни), поэтому он ничего не боялся, когда курить начал. А потом бросил: поспорил с коллегой по работе, что бросит. Выигрыш-шоколадкумуж сам съел: заслужил)))

Фeникc
попробовал бы мне кто-нибудь что-нибудь запретить, да еще и разводом угрожать ++
не понимаю я таких отношений %) и дело даже не в сигаретах, сначала не кури, потом так не говори, потом не дыши музыку слушай эту, а не эту, фильмы смотри эти, а не те...бред вообще %)

Мне тоже нравилось курить, когда с мужем познакомились я курила, он молчал, а потом отношения стали крепче и он начал говорить, чтобы бросила, доходили ссоры до расставания, по курю на работе, а он все равно все чувствовал, говорил выдох из носа табачный, вообщем ради любви пришлось бросить вот уже 6 лет не курю, хотя иногда хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы