Есть ли на ю-маме те, кто курит тайком от мужа?

Вопрос в названии темы, просто интересно стало. У меня муж не знает,что я курю.Хотя когда женился на мне,я уже курила,он и слова не говорил. Потом родила первого ребенка, откормила его грудью до 1,4 г., опять закурила.От мужа опять никаких возвражений не услышала.А вот после второго ребенка, он мне категорично заявил,чтоб не смела курить, иначе развод. Я с ним пыталась договорится,но он ни в какую....... Стала курить,когда его нет рядом. Однажды застукал, сильно поругались, дело шло к разводу, в итоге помирились,пообещала не курить. Но все равно курю и бросать не хочу,ну нравится мне это дело.

Я
ну нравится мне это дел

чем?

как он может не замечать?

Получаю удовольствие,люблю запах табака.

Katerinadiz

Мы же не 24 часа в сутки вместе.Он на работе, вот я и курю.Выходные вместе проводим, я не курю.

Я
люблю запах табака

так нюхайте их, зачем курить?

Katerinadiz

тоже интересно %) это ж вонища несусветная...
не, ну пару раз можно отмазаться, что в компании курящей оказалась, но постоянно %)

Я
Он на работе, вот я и курю

и перед его приходом моете волосы и меняете одежду? а запах изо рта? буэ....

zhuchok
и перед его приходом моете волосы и меняете одежду? а запах изо рта?

вот вот, видимо не оч внимателен к супруге, а если он сам не курит, то заверсту должен почуять
короч, не об этом тема, бросайте курить вопщем )))))

zhuchok
это ж вонища несусветная...

Ну вы и сказанули. Я же не обкуриваюсь до полусмерти.Несколько сигарет в день и все.От меня не воняет!!!!!!

Я
От меня не воняет!!!!!!

вам так кажется
от курящего человека всегда есть специфический запах

Я
Я же не обкуриваюсь до полусмерти.Несколько сигарет в день и все.От меня не воняет!!!!!!

тут ключевое - постоянство. если курить раз в неделю, месяц, запах не будет таким, как если вы курите ежедневно.

есть специфический запах

Значит муж его не замечает. Но тема не об этом.Я просто спросила,есть тут такие как я, у кого мужья не в курсе,что они курят.

вам так кажется
от курящего человека всегда есть специфический запах

+++++

Я
Я просто спросила,есть тут такие как я, у кого мужья не в курсе,что они курят.

не я. мой бы не вынес - курящих не жалует, а женщин особенно, пепельницами их называет. у нас, оказывается, ни среди друзей, ни среди близких родственников нет курящих людей. ну я сама как-то попробовала курить, не поняла вообще...по мне дак это ещё до кучи портится кожа, зубы, волосы, кишки... нафиг такое "счастье" да ещё за свои же деньги?

Я
он мне категорично заявил,чтоб не смела курить, иначе развод.

ужос нна. запретите ему тоже чонить грозя разводом. послушает?

Я
ильно поругались, дело шло к разводу,

жесть, и главно это все мимо пропускают %) попробовал бы мне кто-нибудь что-нибудь запретить, да еще и разводом угрожать :(

Когда курила, то курила не таясь, хотя муж у меня некурящий и постоянно выносил мне мозги со своим "бросай-бросай-бросай"
Бросила курить потому что самой надоело.
Ваще не понимаю че за бред - прятаться %)

Я
он мне категорично заявил,чтоб не смела курить, иначе развод.

ну так заявите ему категорично что если он хоть раз пукнет при вас то все капец! развод! раздел имущества!
Ибо вам так неприятно, ну так неприятно что больше жить с ним не сможете после такого

ещё до кучи портится кожа, зубы, волосы, кишки...

ой. а от воздуха в городе как портится! а от холода как...а от едыыы...а от родов как организм страдает...и ваще-мы все умрем

zhuchok
тоже интересно это ж вонища несусветная...

Я
Ну вы и сказанули. Я же не обкуриваюсь до полусмерти

запах остается в волосах,руках,губах,зубах.я когда шкерилась от мужа давным давно,мыла все вышеперчисленное после каждой сигареты,ито он умудрялся унюхать....в носогубной складочке особенно
а еще во время секса почемуто запах вылезал прям изнури откудато-я сама чувствовала,муж и подавно

Я
Получаю удовольствие,люблю запах табака.

это не запах табака,а запах химии,которым сигареты напичканы. вы в курсе конечно,что курите вы не табак,а пропитанные химией бумажки
бросайте это дело,такая гадость ведь :w_0048:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 00:50

Я еще понимаю хрулиться от детей или мамы...но от мужа если тайны в таких мелочах - это аллес. Или бросай курить, или бросай мужа ;)

пепельницами их называет

угу,мой-курилками

Фeникc
а от воздуха в городе как портится! а от холода как...а от едыыы..

ну вы сравнили %)

Фeникc
а от родов как организм страдает

по мне дак омолаживается наоборот ;)

Я
Есть ли на ю-маме те, кто курит тайком от мужа?

ога было дело, но мне просто как-то нравилось скрываться нравилось поймать этот момент грязного дельца, потом сама рассказала и не то стало.. бросила на время, а потом снова начала опять в тихушку у меня ни один друг-товарищ не знает, что я курю, наоборот все знают как я негативно к этому отношусь муж тоже не курит, точно не замечает, есть одна подруга еще со школы видимся ооочень редко вот она только и знает, всегда ржет надо мной :hihiks: как я конспирируюсь чтоб не провонять.

я не понимаю, как можно курить тайком? :=-O: я не курю, но курящего за версту чую

Фeникc
ваще-мы все умрем

неужели? вы мне "открыли глаза"
только у курящих всё равно изо рта воняет, хоть они сами думают, что нет :P

Курящего чует только некурящий. Сеье подобные неотличимы :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы