Дурдом! Муж - хренова нянька!

step.ru
голодное

не голодное - ему крекеры кидали

mыmrik
думаю, он на шкаф вместе со стремянкой уполз, чтоб не достали

он теперь там жить будет, как домовой

аноним
не дай бог такого

наш папа со старшей на больничных сидел, младшую спать укладывал, короче, дома - просто ах! зато из садика забирать забывал помню, как-то сижу это я дома, часиков в 9 вечера, и гадаю, куда это папа с дитем подевался? а он раз - и один приходит во веселуха была! а садик от нас не в двух шагах был, в четырех трамвайных остановках... так что с папами всякое бывает, чеуж. главное, чтоб все живы-здоровы потом были (и папы тож)

пацсталом

Автор, я ржу на весь офис))))
Ну дышите ровнее - развлекаются ребята, чотакова?) Все здоровы. И даже накормлены
С папой аккуратно беседу проведите, что пока он в наушниках сидит ребенок может что-нить непоправимое совершить. ;)

я бы стремянку выбила из под него, и шнур от ноута из разетки вырвала. Плюс неделю только при заикании о еде кидала бы ему крекер. По моему этот человек недоразвит....

M@R@Y@
я бы стремянку выбила из под него, и шнур от ноута из разетки вырвала. Плюс неделю только при заикании о еде кидала бы ему крекер.

:hihiks:
конечно, забавно. Но кидать ребенку печеньки как какой-то цирковой зверушке %) видимо, это свыше моего понимания

:t_0027:

Marusя
Мой муж кормил трехмесячную ляльку прокисшим молоком - оно всю ночь простояло на столе, а он решил, что я оставила для них и скормил ( меня дома не было)

а мне рассказывала мама как папка кормил меня молоком из бутылочки, а я все орала.
Потом, как оказалось в бутыточка просто стояла на помывку и в неё была налита вода, чтоб отмокла.
А меня значит этой "смесью" кормили.

Общение ПАПЫ с ребенком

Автор, простите, но хохотала до слез)

Муж у Вас сам хуже ребенка.

M@R@Y@
я бы стремянку выбила из под него, и шнур от ноута из разетки вырвала. Плюс неделю только при заикании о еде кидала бы ему крекер.

не скажу
ребенок плохо приглядывал за папой, папа залез на стремянку и баловался

M@R@Y@
я бы стремянку выбила из под него, и шнур от ноута из разетки вырвала. Плюс неделю только при заикании о еде кидала бы ему крекер. По моему этот человек недоразвит....

да я бы также навеоное сделала

zz11
а мне рассказывала мама как папка кормил меня молоком из бутылочки, а я все орала.
Потом, как оказалось в бутыточка просто стояла на помывку и в неё была налита вода, чтоб отмокла.
А меня значит этой "смесью" кормили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы