Дурдом! Муж - хренова нянька!

Мой папа вез моего брата на санках, слышит крик : мужчина, стойте. Останавливается, бежит тетка с братом наруках - он его выронил и топает дальше.
Мой муж кормил трехмесячную ляльку прокисшим молоком - оно всю ночь простояло на столе, а он решил, что я оставила для них и скормил ( меня дома не было)
Я сейчас принимаю ванну с пеной, дочь мне делает массаж ступней. Я видно тоже пропащая

Я автор
Папе 30. Сыну 2

Я автор
Ребенок стоит у шкафа, канючит и теребит стремянку. Наверху, на стремянке за шкафом вместо стола сидит мой муж в наушниках и играет в ноут!

Какая прэлесть. Поздравляю, у вас ДВА сына))

Родители, как коты, от детей наверх прячутся

искренне не понимаю, почему все смеются. я бы убила такого папу

252525
я бы убила такого папу

а что страшного-то? не скакал папа за дитём подтирая сопли? всё, расстрел?

252525
искренне не понимаю, почему все смеются. я бы убила такого папу

Чо уж сразу то так. Ну не знает человек как с маленькими детьми справляться. Сам ещё детё. Я бы поругала конечно папу для приличия, а потом бы посмеялась бы, и не оставляла бы вдвоем их надолго.

:y_0006: круто...

SAVANNА
Ну не знает человек как с маленькими детьми справляться. Сам ещё детё.

великовозрастное в 30 лет....

-убила бы

Ну дурак ваш муж, что. Я б за ребенка беспокоилась - не унаследовал ли дурные гены от папаши %)

252525
искренне не понимаю, почему все смеются.

Это ж не наш папа и ребенок не наш, чего волноваться, вполне так забавно со стороны и ребенок не пострадал. :)

Не поняла, чётакова. Ребенок папе мешал играться, папа ничего лучше не нашел, как удрать на шкаф.

MARTINNI
тебя это не спасёт

я уже подумала, что уронят стремянку, да

252525
я бы убила такого папу

ой можно подумать, у вас весь день с двухлетним малышом идеальный порядок и вы с утра и до ночи играете с ребенком в развивающие игры, не отвлекая его ничем, чтоб заняться собственными делами %)
чо папа страшного-то сделал? ребенок был занят делом, вместе с папой закрыт в комнате, значит обезопасен, папе в комп не пялился - глаза не портил, накормлен, в развивающую игру играл - учил взаимосвязь между своим действием и результатом ;)
все бы вам пап пи*дить по любому поводу, матери-героини :)

щастье, что у нас не стремянки папа у вас затейник, однако!

mыmrik
в развивающую игру играл - учил взаимосвязь между своим действием и результатом

А хорошая слушайте мысль....Где-то у нас была стремянка

Аssiya

папа креативный
Второй день тема веселит

Аssiya

автор-то где? Мужа со шкафа сняли?

Налия
Мужа со шкафа сняли?

думаю, он на шкаф вместе со стремянкой уполз, чтоб не достали

Norka2
Классный у вас муж,прикольный!!

ага не дай бог такого

**Angel**
Первая реакция-смешно, а потом вдумавшись, простите, он у вас идиот

аналогично

ЖаР ПтИцА
но я злыдня

я тоже. выбила бы нахрен из под него стремянку.....

mыmrik
ой можно подумать, у вас весь день с двухлетним малышом идеальный порядок и вы с утра и до ночи играете с ребенком в развивающие игры

не,не что вы. но на шкаф от ребенка не прячемся слава богу ;)

Да весело чего вы канечно не правильно, но если такая ситуация произошла, зато всю жизнь будут вспоминать :)

Да капец , ну и что такого , ну я тоже геймер .. блин ну бывает ну вот какая - нибудь атака какого-нибудь замка клановая .. она, блин, в конкретное время проходит и фих отменишь(там то же люди за другими компами и с ними тоже договоренности созданы) могет ему на пол часика надо было монопольный доступ к компу ) и шоб не трогали и не дергали .. вариант злой канеш, но по видимому рабочий ) Дитю опять же весело было походу .. ОНО - дите плакало ? все в какашках и моче сидело ? голодное и холодное ? ну устроили на пару сарай небольшой фигня делов на 10 минут уборки ... че панику то устраивать ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы