Дурдом! Муж - хренова нянька!

Stropa
я вчера мужа с детьми оставила на весь вечер.

пришла, похвасталась такая

Meduza™
ришла, похвасталась такая

да ваще)))) Просто я уходила думала- муж со старшей поубивают друг друга, а у них тишь-гладь-да благодать :=-O:

А чего вы хотели? Вы стали мамой..а не он. Чувство отцовство возникает у некоторых, когда дети просят сотовый\машину\ноут\ квартиру (нужное подчеркнуть)
По опыту с двумя детьми, даже если одному был годик, они оставались "за старших" - они виртуозно укладывали его спать и "препарировали" всеми доступными способами :)Как правило дети лучше папы знают где что в доме находиться, где хранится запретное и как сделать так, что бы папе" влетело" по возвращению мамы.
Дети более совершенные существа в познании мира - только потом папа ничем не сможет переломить стереотип и через лет 50 сынулечка будет ему что-то кидать "в низ" т.к ему будет очень надо чем-нибудь другим заниматься, а не родственником :(

Классный у вас муж,прикольный!!

[cit]serly
через лет 50 сынулечка будет ему что-то кидать "в низ" т.к ему будет очень надо чем-нибудь другим заниматься, а не родственником
++

:y_0006: у нас также бывает :y_0006:

serly
только потом папа ничем не сможет переломить стереотип и через лет 50 сынулечка будет ему что-то кидать "в низ" т.к ему будет очень надо чем-нибудь другим заниматься, а не родственником :(

не соглашусь
папа мужа тоже считался бы негодным отцом на форуме лет 30 назад
зато с подросткового возраста и сейчас - дружбаны, полное взаимопонимание

112
зато с подросткового возраста и сейчас - дружбаны, полное взаимопонимани

на одном языке

Norka2
Классный у вас муж,прикольный!!

Оригинально!

очередной аноним
на одном языке

не, оба взрослые и ответственные мужики. Но с младенцем контачить не получилось, упс
в нашей семье папино воспитание в первое время ограничивалось щекоткой и побеситься
сейчас уже говорят о чем-то своем.. бывают офигенные папаши прям с рождения детей, но у нас не такой вариант. зато щас красота

муж прикольный...но странный :(
я в прошлом году в командировку неожиданно улетела, так сына с мужем на неделю вдвоем оставила (мой муж не папа моему сыну), так у них всё чики-пуки...сыты, здоровы, уроки выучены, квартира в порядке, даже ни одной двойки ;)
а так - печенье как зверушке...хм... %)
я б задумалась

да уж, как говорится и смех и грех %)

я без проблем оставляю дочку с мужем, с рождения. На больничных сидит с ней по возможности, ей 2,2 сейчас.
Всё делает как надо, т.т.т.

Я автор
Ребенок стоит у шкафа, канючит и теребит стремянку. Наверху, на стремянке за шкафом вместо стола сидит мой муж в наушниках и играет в ноут! ::=-O:: Сын стукнул стремянку - за это муж посмотрел вниз, помахал и бросил ему крекер из вазочки

Я понимаю, что Вам явно не смешно было, но знаете я вот тут почитаю, почитаю и када на людей смотрю думаю, вот они тут стоят, сидят, едут куда то, а придут домой... Чтож там они вытворяют за закрытыми дверями %)

Я автор
Сын стукнул стремянку - за это муж посмотрел вниз, помахал и бросил ему крекер из вазочки на том же шкафу!

Папа жжот)))) И смех и грех, канеш.
У нас очень ответственный папан, это скорее я могла бы сидеть на стремянке, но не папа.

Первая реакция-смешно, а потом вдумавшись, простите, он у вас идиот %)

Я бы в следующий раз, когда ребенка нет дома, также бы кормила мужа... со стремянки.. когда подаст условный сигнал... но я злыдня

папа сиадмин па любому) кидает печенки.. переманивает на темную сторону! спасайте ребенка!!!

Coalla
папа сиадмин па любому)

тоже так думаю они чиканутые на всю голову.

Я автор
открываю закрытую комнату и вижу: на диване расбросаны вещи и игрушки, на ковре вещи, игрушки и еда. Ребенок стоит у шкафа, канючит и теребит стремянку. Наверху, на стремянке за шкафом вместо стола сидит мой муж в наушниках и играет в ноут! Сын стукнул стремянку - за это муж посмотрел вниз, помахал и бросил ему крекер из вазочки на том же шкафу!

дала мужу прочитать, тоже посчитал что все нормально, млин папаши

Я автор
Наверху, на стремянке за шкафом вместо стола сидит мой муж в наушниках и играет в ноут!

да развод, канеш! нафиг вам муж, если есть ребёёёёёнок!!!
по теме - я бы поржала просто.

Я автор
Наверху, на стремянке за шкафом вместо стола сидит мой муж в наушниках и играет в ноут! ::=-O:: Сын стукнул стремянку - за это муж посмотрел вниз, помахал и бросил ему крекер из вазочки на том же шкафу!

спасибо Вашему мужу за идею, а Вам за рассказ, теперь я знаю, куда скрываться от детей!!!

повеселились парни пока строгой мамы дома не было

Ну и папа!

ФОТКУ!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы