Муж зажрался или я?

я
поняла что он тянет меня в низ.

вы уже развелись?

Армавир
Вы не зажрались. Вы на одной из низших ступеней социальной лестницы

Они там парой.
А вообще статистика юмы-не надо мужа 90%, зачать дитя и сама сама Ну.. уж тут-кто как искорячится

Тут наткнулась на видеоблог одного молодого папы, посмотрите, интересно, а лучше мужьям дать посмотреть, как пример того, что можно заниматься ребенком и при этом оставаться мужчиной и главой семьи.

www.youtube.com/watch

Faith358
и думаю уходить.

куда это вы уходить собрались?квартира то ваша

Faith358
вы уже развелись?

официально не развелись. сейчас съезжаем с ребенком со съемной квартиры. на развод подам иск после нового года там ребенку год будет

вчера всё ему выпалила, какой он... и чтоб ожидал суда. был шокирован. оскорбил в ответ.
сегодня с утра от нас не отходил, опять шелковый короче.. %)

Faith358
опять шелковый короче..

это на пару дней. потом когда Вы остынете и все обиды забудутся он станет обратно такой как был.
мой большой минус в том что я отходчивая. быстро всё прощаю. ну и слабохарактерная. ну а тут уже просто сил нет терпеть. я уже на предел. вот и созрела до развода.

Я вот только одного не понимаю, а на фига такого мужа кормить-поить? :=-O: Гордость свою нужно иметь. Если семья - то везут оба, если так - то в топку такие отношения.
Готовить и кормить нужно из того, что заработал и принес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы