Муж зажрался или я?

ENastyA
Лялька растет, с ней все легче и легче.

вот уж воистину - сколько людей - столько мнений! кто что говорит.

он добровольно не уйдет,а зачем?Кормят поят обслуживают и претензий не выставляют.Зачем что то менять

Faith358
вот уж воистину - сколько людей - столько мнений! кто что говорит.

да напротив-мнение на редкость единодушное: гнать козла в шею. У вас есть ребенок, жилье. На работу выйдете, ребенка в садик, и жизнь наладится :)

Faith358
я не в курсе, это что?

очередной ПЯ _ плачь Ярославы - просто посидите, погрустите, обсудите все здесь и оставите все как есть - это тоже вариант...
вы для себя взвести, все за и против, просчитайте как и на что будете жить если его отправите, кто сможет помогать с ребенком и на сколько реально будут помогать, какую работу сейчас вы можете выполнять, на будущее обязательно в списке своих планов поставить "продолжить обучение"... главное верить что сперва будет тяжело с непривычки, а потом все выровняется.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 19:09

я просто я
он добровольно не уйдет,а зачем?Кормят поят обслуживают и претензий не выставляют.Зачем что то менять

т.е. выгонять его с отцом? с братом?
уф...

Faith358
т.е. выгонять его с отцом? с братом?

вы вообще в состоянии его выгнать?

Вообще не понимаю, КАК можно тратить жизнь на таких..ммм.. говняшек Еще и детей рожать..Так прям замуж невтерпеж было?

Mama_Nataliya

спасибо вам за доброе слово!

ребенка хотела. в этом он мне помог безусловно.

Налия
вы вообще в состоянии его выгнать?

физически - нет

Mama_Nataliya
вы для себя взвести, все за и против, просчитайте как и на что будете жить если его отправите, кто сможет помогать с ребенком и на сколько реально будут помогать, какую работу сейчас вы можете выполнять, на будущее обязательно в списке своих планов поставить "продолжить обучение"... главное верить что сперва будет тяжело с непривычки, а потом все выровняется.

:dada:

Faith358
физически - нет

я про морально. Вы сказали, что уже выгоняли его, почему пустили обратно?

Я с таким раньше встречалась: зарабатывал мало, бутылочка пива каждый день, любитель чистоты и порядка в доме, хотя сам пропылесосить разок боялся.
Пригляделась я к нему и ушла, собрав свои вещи. Благо, мы не женаты были, и детей не было.
А как с таким семью строить?! Лучше быть одной, чем с кем попало
Чем вы, автор, думали, когда с ним женились то? Люди же не меняются...
А теперь вам, либо развод, либо терпите.
Ребеночек есть, это замечательно. Одной вы его поднять вполне сможете! :)

не знаю. думала изменится что то. он расшаркивался, убедил. но нет. %)

ни разу еще не видела что-бы кто то поменялся в лучшую сторону,особенно мужчины.Дальше будет хуже,Проверено на себе

да уж... видимо разведусь. всё умом понимаю, а внутри всё равно сидят стереотипы "одна с ребенком", "жизнь загубленная", "безотцовщина" и т.п.

я тоже в 20 лет думала одна с ребенком и как.Да прожила бы!а сейчас действительно ничего не поменяешь.

Вы не зажрались. Вы на одной из низших ступеней социальной лестницы :)

Faith358
"одна с ребенком", "жизнь загубленная", "безотцовщина" и т.п.

Ой, я вас умоляю. Это в советское время такие понятия были. Сейчас все проще.

Faith358
внутри всё равно сидят стереотипы "одна с ребенком", "жизнь загубленная",

Посмотрите правде в глаза, Вы и сейчас одна. и жизнь будет загублена, если ничего не поменяете..
Если не разводиться, тогда учитесь ставить муженька на место, и рассчитывайте только на свои силы. А он не поменяется, ему и так неплохо(

Faith358
Faith358

Начала читать и оболдела:как будто я писала.только у нас не полторашка раз в неделю,а в какашку раз в 2 недели.И образование:у меня средне-специальное,он заканчивает универ.А да и зарабатывает больше,гораздо...а так-то тоже развестись ну ооооооочень охота!!!!

дал же бог фамилию..
Из вышеописанного можно сделать вывод: муж у Вас козел,

мужья козлы бывают только если жена сама коза.
:P

По теме, автор вам надо расти (закончить институт) и найти работы нормальную
, да и еще-мужа поменяйте.
этот никуда не годится..... ;)

Faith358
страшно остаться одной

нет не страшно. мне проще одной - только за собой и ребенком убираю и стираю. а тут еще и его обстирывай-ублажай. ни денег в семью не несет, ни отношения нормального. и ребенок растет и видит этот бред.

ENastyA
Вы и так одна. Ну не совсем одна- с лялькой все-таки. А муж - так его почти что и нет

+ считаю что живу одна. с ним как соседи. мы как на разных планетах живем. поэтому Автор я бы на Вашем месте подумала о разводе, тем более у Вас своя жилплощадь

Налия
ну вы же знали за кого выходили

да знали. раньше и заботы были другие. а сейчас ребенок и очень четко стала видна сущность человека. точнее что он ниначто не способен.

я просто я

да уж. я давно поняла что мой муж именно по этой причине со мной живет. и ксатит сто раз ему говорила уходи - не уходит.

Армавир
Вы на одной из низших ступеней социальной лестницы

+ я когда начала это осознавать поняла что он тянет меня в низ. я так жить не хочу. жизнь одна и другой не будет и дополнительного времени чтобы все иправить или вуернуть назад тоже не будет. поэтому тут мне кажется выбор очевиден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы