Муж зажрался или я?

У нас ситуация такая. Я сижу дома с годовалой дочкой, муж работает кладовщиком на складе белья.
По вечерам когда приходит - с дочерью не играет, не водится (только если я настойчиво прошу), сидит за компом играет в онлайн-игру, шарит по тематическим форумам, в перерывах курит и раза 3 в неделю покупает себе "полторашку". По дому мне не помогает, "мужские делишки" типа полку упавшую повесить, ждут своего часа бывает неделями. Посуду за собой даже не моет, если один ест-пьёт, за редким исключением (опять же, когда я попрошу). С дочерью помогает только купать, т.е. сидит на унитазе, держит её, а я мою. Иногда втыкает и она может упасть и ушибиться... Короче такие отношения. В культурные места меня не приглашает, когда по выходным есть возможность, оставляем дочу бабушкам и едем всегда в одно место - к общим друзьям бухать (я пью мало).
По вечерам требует чтобы всегда было всё приготовлено да каждый день новое. Я впринципе справляюсь, но иногда бывают дни, когда дочь просто не даёт продохнуть... аврал, вобщем.
Так вот, вчера был такой день, я собрала её имы вышли гулять, дома из еды был пирог с капустой, суп и (о-ужас!) - три котлеты положенные на раковину размораживаться. Думала - ничего такого - прийдёт, котлеты кинет на сковороду, пока то сё, поджарятся.
Прийдя вечером от родителей с дочей, услышала о себе много "хорошего" (не нового), орал на меня как обычно при ребенке, ползающем в ногах.
Рассудите, что же происходит и кто из нас прав?

уточнения:
муж зарабатывает 20 тысяч
живём в моей квартире
оба без образования (у меня 2 курса института, у него 9 классов)

Faith358
Рассудите, что же происходит и кто из нас прав?

Муж алкоголик . Вы-тряпка. Сорри.

ENastyA
странно что при таком его доходе вам вообще хватает денег на котлеты, "полторашку" и походы по друзьям

нам помогают активно его родители с едой

Из вышеописанного можно сделать вывод: муж у Вас козел, типичное быдло.. А когда женились, ничего такого не замечали??

глазки видели, что ручки брали? ;)
бухать к друзьям он ведь не вчера ездить начал...и не помогать вам
и это...

Faith358
втыкает

странный у вас словарный запас

ENastyA
идите работать, пусть сидит с ребенком

Так страшно такому деятелю ребенка-то оставлять....Помойму, бесперспективняк :(

Каша Малашина
Муж алкоголик . Вы-тряпка. Сорри.

да уж. капец %)

запас что надо!
раньше меня это не так коробило. видно чувства подостыли

Faith358
живём в моей квартире

сама выбрала...

Аssiya
Помойму, бесперспективняк

+100

Аssiya
Так страшно такому деятелю ребенка-то оставлять

не то слово.
я даже рисковать не стану.
максимум он остается с ней на пару часов когда она спит или гуляет

А вы его еще любите, или уже ненавидите?

Mama_Nataliya
сама выбрала...

это и дураку ясно.
давайте лучше обсудим что дальше можно предпринять?
кто что посоветует?

у моего неполная вышка, работает руководителем, по дому помогает, с ребенком занимается, я с высшим - среднестатистический менеджер. дело не в образовании, а в человеке.

Mama_Nataliya
сама выбрала...

+++

Faith358
живём в моей квартире

прекрасная пара...

Вер@нда
А вы его еще любите, или уже ненавидите?

по ощущениям - второе :( разочаровалась в нём.

Faith358

у нас тоже самое только муж зарабатывает 15 тыс и работает сутри через трое и в свои трое суток сидит дома у компа или смотрит перец идиотские видео. либо играет в карты в телефоне. кушать я не готовлю т.к "мою" стряпню не ест. готовлю себе и ребенку. денег катастрофически не хватает. сижу в декрете пособий мало. квартира съемная. думаю разводиться и идти работать.
по отношению ко мне таже ситуация никуда не ходим. если какой-то "выход" из дома то к друзьям бухать. а я не бухаю мне не интересно поэтому сижу дома или вижусь с подружками у кого тоже детки.
муж развиваться и зарабатывать не хочет.

Faith358
кто что посоветует?

на будущее головой думать. пусть даже с помощью коллективного разума.
тут немного вариантов

• все сама - развод и только на саму себя надеешься...
  • все сама - берешь своего мужа в свои руки и растишь его, если есть потенциал...
  • все сама - сидишь и очередной ПЯ.

я
муж развиваться и зарабатывать не хочет.

страшно остаться одной, но и терпеть этот пи***ц страшно, ведь человек ко всму приспособиться может.
я вот это поняла и думаю уходить.
как я вас понимаю...
всё таки любовь злая по молодости

Mama_Nataliya
ПЯ

я не в курсе, это что?

Faith358
услышала о себе много "хорошего" (не нового), орал на меня как обычно при ребенке

после первого тявка вылетел бы за дверь

Faith358
живём в моей квартире

Faith358
всегда в одно место - к общим друзьям бухать

ну вы же знали за кого выходили

ENastyA
Нафига он вообще нужен?

пару раз выгоняла его... да поняла что просто так не отделаюсь.
поговорить и убедить что лучше разойтись - не получается. как тут быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы