Стала слишком мягкой, постоянно уступаю- в итоге муж обнаглел

Вот любопытно - что же такое случилось между тем, как муж автора всячески обихаживал во время болезни - и теперешним состоянием, когда он забывает про "элементарное уважение".
Не в чрезмерной любви автора, как мне кажется, тут дело.

Кобра
ну и как из этого следует необходимость стервозности и сцен?
просто сказать, лежа рядом на диване, что вот это вас не устраивает - никак?

Если конкретно по этому примеру про займ- он говорит, что ниче страшного в этом не находит, не коим образом свою вину не признает, да и вобще уходит от разговора,просто плюет и замалчивает ситуацию, ведет себя как ни в чем не бывало,
потому что привык, что я отойду от обиды быстро и снова буду в глаза его глядеть(((((((((((((((((((
потому что,если размолвка произошла он спокойно живет полноценной жизнью, а я хожу и маюсь, потому что меня тянет к нему и он это видит, что я всегда первая подхожу.

Так что зачем признавать свою вину, когда можно всегда быть правым, ниче не менять и ничего не получать за это..
Т.е. никакой точки в этом конфликте не поставлено, он не сказал , что понял,что это неприятно мне и что постарается так не делать....

Так же происходит в большинстве случаев, когда я спокойно озвучиваю, что мне что-то не нравится в его поведении или задевает меня..

Раньше несколькими годами, я в подобных ситуациях устраивала ему взбучку, если он не признавал вину- не разговаривала с ним до победной, игнорировала, ходила с задранным носом, отказывала в сексе, могла отменить к примеру совместный запланированный поход в гости
и ,знаете, получается это работало.
он понимал, что действительно задел меня и старался так не делать, потому что знал, что будет скандал.
Отсюда и делаю вывод, что лучше с мужчиной быть стервой и держать его в тонусе.А как вернуть это в наши отношения и получится ли не знаю..

грустная
А как вернуть это в наши отношения и получится ли не знаю..

пройдет... когда пройдет эйфория по тому, как он за вами ухаживал и откроются глаза на реального человека

грустная
Отсюда и делаю вывод, что лучше с мужчиной быть стервой и держать его в тонусе

ой да, это годится на букетно-конфетный период до 25 лет. а потом ,когда у тебя пара частоболеющих младенцев, никакого своего дохода, маме надо помогать ,а в парикмахерскую сбегать хочется, надо на другом выезжать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы