ваш домашний костюм?

однако, что странно, есть у мну в гардеробе вещица, которая сильно мужу не нра
типа этой
[img]pics.livejournal.com/4udo_derevo/pic/00005355/s320x240[/img]
хотя розовую пижамку вполне норм воспринимает
вот и пойми этих мужиков))))

В шароварах шелковых (непрозрачных) и в маечках-футболочках хожу. На ногах почти всегда тапочки - мерзнут ноги, а носки не люблю. Муж доволен ;)

моему нравится ,когда с голым верхом и в трусах- шортах .Но сейчас всё -сын взрослый -так не походишь . ..Хожу в чём удобноСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 12:22

имхо, в этом вопросе надо прислушаться и найти золотую середину.
помню у подруги был халат страшненький, древненький, замыленый, так вот не дай бог она его надевала и сразу оппа! секс марафон

Duti

обожаю oysho, особенно пижамки.

Танюшкина радость Да ты ясновидящая

я просто знаю, чем заканчивается недовольство мужа моей одеждой:):):):)

Katy7788

ну Вы чо?
ко мне пристает, потому что любииит, а не потому что оно надооооооо, не надо так плохо думаааааааааать
воспринимает меня любой, ну и я не подвожу, как некоторые тут написали, волосы прибираю сразу после сна, умываюсь
подследники - как носки, тока без верха, нам его бабуля, 90 лет которой, навязывает - грех не носить

Велюровый костюм (бриджи и кофта на замке с коротким рукавом) что-то типа как у Леры из "Реальных пацанов" я в Модисе брала, есть у нас в Уфе такой магазин недорогой, шерстяные носки обязательно! с нашим климатом без них никуда

ооой
носочки

ооой
штанишки

для меня носочки и штанишки заканчиваются на ростовке 92)) а дальше начинаются штаны и носки))))))))
а тетки все напялят 52-ой р-р и шепелявят: - штанииишки, носочкииииСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 14:40

аноним

ага, а еще шортики (коротенькие), все такие секси

так у меня не 52й, а 42-44. и да, шортики коротенькие, а не широкие до колен ш

в домашних платьях или в костюме футболка + шорты единственное условие мужа чтобы когда он пришел я была без белья чтобы когда он мог меня пощупать все было ок. а когда есть белье он сам снимает он уходит на работу я одеваюсь

ооой
так у меня не 52й, а 42-44.

до-до) и синенькие ножки с эпиляцией двухнедельной давности)))
ну чоу вы мне доказываете. вашего мужа ЭТО не заводит, значит, выглядит хреново. надо менять)

))) заводит, заводит. я же написала, что секс-таки был

аноним
и синенькие ножки с эпиляцией двухнедельной давности)))

:hihiks:

футболка, плюшевые штанки и носки.
Иногда просто в футболке и трусах, редко только в трусах

ооой
в чем вы ходите дома, чтобы желанными для мужа быть? в пЭньюарах и на каблуках?

хожу в мини шортах+ топ, зимой + носки. Не мёрзну. Но если замёрзну то надену халат, либо треники, либо ватники. Мы сексом занимаемся голыми, и муж когда видит меня теряет голову и ему всё что на мне надето сексуально и прекрасно :)

эх.. мерзну чего-то.. готова тулуп с валенками одеть сегодня..)) а вы все шортики -маечки..))

аноним

подумала-подумала, одеть седня шортики, ну нафиг, холодно
а мужу почему-то шортики не нравятся :=-O: на мне :=-O:
ему все больше штанки подавай, когда попу обтягивают

ну и ходи в штанках..и попе тепло и мужу приятно))

ооой
не, ну я ему сказала, что у меня "каждый день в 9 секс. есть муж дома, нет его - у меня секс" (он как раз к этому времени не успевал)

по теме: мужу глубоко пофиг, в чем я. от вида одежды не зависит его желание. если я надену пеньюар и чулки, вообще не факт, что будет секс. А могу надеть халат задрыпанный и все будетСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 09:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы