ваш домашний костюм?

OlgaOrlova
Сегодня сменила домашнее платьице на джинсы и футболку... муж оценил: "ты сегодня такая нарядная".

все мужья разные. я вот хожу в джинсах и футболке, а муж просит чтобы в домашнем платье ходила или в пеньюарчике :)

снова я
хоть в чем, у моего нет зависимости от одежды абсолютно.

+++

второй день в пижаме ну лень мне
а так обычно шортики коротенькие и футболка + носки, ноги мерзнут вечно

Я хожу в халатах, но красивых.

варя с арбата
я вот хожу в джинсах и футболке,

муж скажет, чтоб сняла, так как дома нужно отдыхать
дома в длинном махровом халате хожу и в шерстяных подследниках муж тока так за энное место хватает, успеваю уворачиваться
иногда даже голова (волосы) несвежие, т.к длинные, лень мыть, а мужу пофиг, хватает и все тут
да короче ему пофиг какая я (нарядная иль нет), лишь бы... ;)

ооой
тобы желанными для мужа быть? в пЭньюарах и на каблуках?

%)
в

ооой
майка+шорты

или сарафаны-платешки
или штаны

не отражается на желании..тьфу тьфу тьфу

а муж во фраке ходит для вашего желания?

Чипа™
спортивные штаны+футба

Летом шорты + футболка
Надела как-то красивый пляжный сарафан, весь такой яркий, в корабликах, муж сказал: "Сними это немедленно, что ты как баба-то вырядилась".

Танюшкина радость
"Сними это немедленно, что ты как баба-то вырядилась".

и чо, сняли?

Ольга (Лёлик) и чо, сняли?

и было это в 2006 году. А потом бах - и младший:):):)

Синица
Я хожу в халатах, но красивых

а где покупаете?

по-разному. Иногда в джинсах и водолазке, но вообще бЭз белья;) заводится с полоборота:)

ооой
муж сегодня звонит и спрашивает: ты в чем?

ох какой корректный мужчина

деликатней не мог сказать ...

по теме....и в платьях хожу и в спортивном виде....но все вещи аккуратные мужу нравится да и мне космфортно...

Я - в резиновых штанах для похудения, только майки меняю.
Но мой муж меня и такой любит

Хожу в чём удобно. Шорты , майка, домашнее платье. А у вас автор муж сам то в чём по дому ходит, не в пиньюарах же наверно)))))

во фраках, конечно, не ходит. и мое предложение ходить в костюме и при галстуке, а тогда я буду в юбках,чулках и-на каблуках, отклонил. сам дома в шортах. вторых, как писалось ранее. ах, да! секс у меня сегодня все-таки был :-)

Чипа™
спортивные штаны+футба вот моя одежда

+100000000000

ооой
каждый день в 9 секс. есть муж дома, нет его - у меня секс

Lenchik001
легинсах и футболке

+1000000000000000000
Моему ваще пофигу в чём я хожу, он говорит что я всегда представляю тебя без всего!

rakatanga
Ой не фааааааакт, дорогой! Говори за себя пжлст

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 10:28

цитировать не могу. без одеждыребенок в доме* вот да! раньше и такое было. и, может быть, было бы сейчас, если бы ребенок в 9 спать ложился. так нет, она почти с нами засыпает. какие уж переодевания. и волосы распускаю, как ему нравится, только когда дочу уложу. иначе совсем без них останусь.

Вот вот А сам вот он в чем ходит?? мне тоже хоца дома всегда выглядеть красиво, но не всегда до этого(((( стараюсь к приходу его переодеваться, хотя не замечала что бы его внимание зависело от того, в чем я. А так даже для себя приятно и настроение хорошее когда выгляжу в зеркале хорошо)

туники с велосипедками или легенсами, носочки или забавные тапочки меховые

Сейчас холодно дома, поэтому в велюровом костюме дома хожу

котёнок™
и было это в 2006 году. А потом бах - и младший

Да ты ясновидящая

а моего умиляет, когда я в носках вязаных мне бабушка связала такие розовенькие (хотя ненавижу розовый цвет, но огорчать 85-летнюю бабушку не стала), так дома холодно, я в носочках...а сверху когда сарафан, когда футболка и брюки летние прошлого сезона...
моему еще нравится, когда я в велюровых спортивных брюках, он их плюшевыми штанишками называет...
а вообще говорит - можешь не одеваться, просто туда ходи - сюда ходи

Я к приходу мужа крашусь и волосы укладываю всегда. Даже если весь день чуханкой проходила и никуда не собираюсь.
А хожу в разном, щаз в махровой розовой пижаме - штаны и кофта. И носки шерстяные. Эдакий плюшевый колобок, пижама мне большая))))Но чо поделать, дома дубак, а мерзнуть мне не улыбаецца. И сиравно ведь пристает)))))
Когда тепло, то в трусах и майке. Ещё домашние пижамки есть - майки с шортами.
А платья сама не люблю, да и мужу ниасоба.
[img]img4.st.klumba.ua/img/used/2009/12/07/56664_1.JPG[/img]
типа такой, тока моя большая и рисунок - сердечки, а цвет один в один))))) Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 11:39

у меня вообще много домашней одежды, я вообще на этом помешана, много шортиков (коротеньких) с майками, различные туники, сарафаны трикотажные, халат только один и то он идет вместе с ночнушкой, сейчас холодно купила тепленькие бриджы с кофточкой.

Катенькa
стараюсь к приходу его переодеваться, хотя не замечала что бы его внимание зависело от того

• мульён

Scorpion`s Queen
    Я к приходу мужа крашусь и волосы укладываю всегда. Даже если весь день чуханкой проходила и никуда не собираюсь

ага так же делала когда дома сидела ;) нефиг мужиков распугивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы