ваш домашний костюм?

Доброй всем ночи! пишу в этот раздел, потому как что это еще как не конфликт?! муж сегодня звонит и спрашивает: ты в чем? если ты опять в этих шортах и носках, то секса у тебя еще долго не будет. я ходила в комплекте майка+шорты (красные, короткие) и носочки, да, теплые, махровенькие. а сегодня вообще в штанишки спортивные перелезла. холодно по полу с мелкой ползать. ну вот и спрашиваю: в чем вы ходите дома, чтобы желанными для мужа быть? в пЭньюарах и на каблуках?

ооой
в пЭньюарах и на каблуках?

если он этого хочет,пусть няню ищет,а вас в Турцию везет ;)

спортивные штаны+футба вот моя одежда

ооой
секса у тебя еще долго не будет.

и слава Богу , напугал ежа голой опой

Знакомо:( Сегодня сменила домашнее платьице на джинсы и футболку... муж оценил: "ты сегодня такая нарядная".

Чипа™
и слава Богу , напугал ежа голой опой

по теме - шорты, майка, носки короткие (не знаю как называются)

не, ну я ему сказала, что у меня "каждый день в 9 секс. есть муж дома, нет его - у меня секс" (он как раз к этому времени не успевал)

ооой
в чем вы ходите дома, чтобы желанными для мужа быть

когда как, сегодня в рваных джинсах и футболке, бывает в легинсах и футболке, бывает в майке и трусиках,

ооой
в этих шортах и носках

но точно не

ооой
в пЭньюарах и на каблуках?

А и мужу пофиг в чем я, он любую любит и разницы в дом.нарядах моих не видет ;)

Еще носки шерстяные-его капец как бесят, но я мерзлячка и болеть не собираюсь, тем более что сынуля спит на балконе и периодически приходится туда выскакивать.

ооой
если ты опять в этих шортах и носках, то секса у тебя еще долго не будет.

ооой
ну вот и спрашиваю: в чем вы ходите дома, чтобы желанными для мужа быть?

хоть в чем, у моего нет зависимости от одежды абсолютно.

Вспомнился анекдот: Девушка выходит замуж и спрашивает мать - Какую мне ночнушку одеть в первую брачную ночь - длинную или короткую? Мать отвечает - Какую хочешь, доченька, все равно оприходует! ;)
Ну как то так.

то и настораживает! мне вот пофиг, прыщ у него соскочил, или нос обгорел, или домашние шорты всего вторые за нашу совместную жизнь...

ооой
за нашу совместную жизнь...

недолгую пока еще, ага? молодожены?

ну как бы почти 6 лет вместе, 4 живем, 3 женаты.

Ээ в пеньюарах не могу, как то перед детьми неудобно, обычно джинсы которые еще хорошо выглядят но на улицу надоело их носить, и футболка/майка. Летом шортики короткие и майка, носки люблю тоже да, ноги вечно мерзнут)))

незнаю как мужу, мне самой нравится красивая домашняя одежда
сейчас полно такой, в oysho напримерСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 00:55

трусики хлопковые шертами и майка

ооой
если ты опять в этих шортах и носках, то секса у тебя еще долго не будет

пфф. я б ответила: Ой не фааааааакт, дорогой! Говори за себя пжлст

rakatanga
Ой не фааааааакт, дорогой! Говори за себя пжлст

в его понимании красивая домашняя одежда - это юбка-пояс. а вот шорты, пусть и короткие, уже не катят

ооой
в его понимании красивая домашняя одежда - это юбка-пояс. а вот шорты, пусть и короткие, уже не катят

так выкатите ему свой райдер и делов-то? ;)

%) спросите у своего мужа. в чем он вас хочет%) как вамтут форум-то поможет%) Один балдеет от шортиков, как у вас, другой от шелкового пеньюара, третьему может надо вечернее платье%)
А ваще, ИМХО, он у вас от секса так отмазывается:):):):) Может, у него какие-то проблемы?%)

Плантаторша выкатите ему свой райдер

бугага!!!!!!!!! Записала в цитаты:)

котёнок™
он у вас от секса так отмазывается

+++++++++
моего вот спроси, в чем он хочет меня дома видеть, он скажет: без одежды! так что отмаз это, автор, отмаааааз ;)
по теме: я хожу в платьях х/б - приличных, но как бэ домашних :)

Мама-Л без одежды

так ребенок в доме, уже усе, не вариант:) кончилась лафа:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы