Ему 20, ей 30, как вам такой расклад?

мой кузен с 19 лет встречался с девушкой на 8 лет старше. сейчас ему за 30, брак зарегистрирован, растет сын, и они с женой выглядят теперь ровесниками)

Померанский_Шпиц_Бу
это женщины, у которых зашкаливает материнский инстинкт? поправьте, если что

Поправляю - это не так. В моём случае. Я его старше на 16 лет, 3 года вместе (Эсме, если помните меня). Ничего похожего на материнский инстинкт, это совсем другие инстинкты Просто хочу секса с красивым молодым человеком, и это очень естественно - уходят же 40-летние мужики к молоденьким девушкам. Что держит его около меня - не знаю, это нужно у него спрашивать. О будущем не думаю, наслаждаюсь настоящим, и очень рада, что не осталась с бывшим, которому сейчас 50 - он хороший человек, но хочу я не его.

Edge
Поправляю - это не так. В моём случае. Я его старше на 16 лет,

ин-фа из лички:
Виктория
Дата рождения: 08.07.1988

Клавдия Степановна
Виктория
Дата рождения: 08.07.1988

это я наврала

[cit]Edge
[/cit
а то как то развращением пахнуло. 8 летнего ребенка то

Edge
это я наврала

только ли это))))))))))))))))

Клавдия Степановна
только ли это))))))))))))))))

Ну, кто помнит Эсме, могу свою фоточку выложить

Конечно 16лет разницы....это горячка какая то.....полный п...ц! я лично на 8лет старше мужа и че......внешне одинаковые все говорят,а вот на счет секаса......разочарование полное.....ему 33г. а он как 60л.РАЗ В НЕДЕЛЮ ЗА СЧАСТЬЕ! может запросто отказать мне.....молча.....(ИЗМЕНЫ СТО ПУДОВ НЕТ,СТО!!!)

Fr. Dirks
Мне 39, МЧ 21.

пардон,а о чем вы с ним разговариваете,или у вас только секс?

мне 32,жене 45...как то живем и очень любим друг друга

как то живем.....это как??? дети есть? в 45-многие дамы лучше чем в 25!

мама
как то живем.....это как???

счастливо,любим друг друга,много друзей,много путешествуем,есть ребенок годовас,с родителями отличные отношения

Здорово!!!!!!! респект вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы