Ему 20, ей 30, как вам такой расклад?

Калина Малинова®

В 30 лет еще ничего бывают, у кого гены хорошие и ухаживает за собой и за своим питанием и здоровьем, так что бывает что 20 летняя хуже выглядит чем 30 летняя.

Автор
Как бы вы отреагировали, если бы ваш 20-летний сын встречался с 30 летней девушкой?

я наверное не очень, но сейчас часто встречается большая разница в возрасте между мужчиной и женжиной в сторону женщины. причин этому много.
недавно моя свекровь ей 53 года сказала, что встретила отднокласницу та живет с молодым 30-м, т.е. практически сыном

Мы познакомились когда мужу исполнилось 20, а мне 26,5 лет. Поженились через 6 лет

макар
26,5

НиКаКаЯ
Это вы про 30-летнюю?

это я про разницу в возрасте. Ну, не знаю, может это такие тараканы у меня веселые, но меня они более чем устраиввют :P Постараюсь заранее сыну объяснить, что девушку нужно выбирать по возрасту, по возможности, конечно ;)

Померанский_Шпиц_Бу
Постараюсь заранее сыну объяснить, что девушку нужно выбирать по возрасту, по возможности, конечно

ну и зачем вы будете ему такой еще чип вживлять,не хватает в жизни ограничений?В этой теме ничего,кроме абсолютно неадекватных оскарблений МОЛОДЫХ 30-летних женщин не увидела, никакой конкретики. Хотя всем прекрасно известно,что внешность 20 летней и 30 летней не сильно отличается, а вот по всему остальному 30-летняя отличается сильно и в лучшую сторону.Чувство стиля, карьера, мат.положение, уважение окружающих, умение общаться, умение вести хозяйство, воспитывать детей, жизненная мудрость и пр. Ну, есть и которых в 50 ума, как у 10-летних,всякие женщины бывают.

а года через 3 внешность уже приедается и на первый план выступают личностные качества. Единственное, что мешает такому браку- бредовое общественное мнение на сей счет.Ну если в окружении никто не в курсе возраста супругов-тогда все о.к.,как правило

Ну мама у меня за муж вышла во второй раз в 32,мужу 19 было,потом братишка родился у меня)))счастливый брак уже 12лет.мама на 30 выглядит,спуску себе не даёт

Автор
Как бы вы отреагировали, если бы ваш 20-летний сын встречался с 30 летней девушкой?

Неодобрительно :)
Если бы 30-летний с 40 летней и т.д., то спокойно :)

да пусь себе балуюцо
мну больше удивительно че в малолетках тети находят %)

Знаю пару - расписались ему 22 ей 36, выглядели примерно на один возраст. Сейчас ему 36, ей 50 - разница ощутима, хоть она по прежнему хорошо выглядит, а он мужик в самом "соку". Ревнует его страшно....., везде вместе и на работе и дома.

Нennessy
ага, половина этого двадцатилетнему парню и не нужно.

вот тут вы правы,и у меня удивление вызывают такие женщины-нафига им этот сынок в МУЖЬЯ %) но многих ,как погляжу(у меня почти все подруги замужем за мужчинами младше себя) весьма и весьма взбодряет.Да и ровестники давно спились, или женаты.Но моим подругам 40,а 20 и 30-этож муж совсем ребенок еще

бонита
а 20 и 30-этож муж совсем ребенок еще

+++ %)

ну у мну есть 22летний муж, и насколько я его знаю, с 30летней тетей ему было бы оченно даже удобно и нормально. и он был не был ее "сыначкой". такшта я в принципе не против. и паааачиму девкам можна, а пацанам нет? :nose:

Потолковый Лампонюх
че в малолетках тети находят

вот оченно даже находят, чесна ой как хииищно на маяво тетеньки смотрят, меня аж передергивает иногда

Pika_в_шоке
вот оченно даже находят, чесна

фьюююю этих я даж в толпе не замечу чо прошло-то, собссна

бонита
20 и 30-этож муж совсем ребенок еще

я, кажется, начинаю понимать... это женщины, у которых зашкаливает материнский инстинкт? поправьте, если что

бонита
ну и зачем вы будете ему такой еще чип вживлять

вживлять не буду ничего, у меня, славтехосспаде, не научная лаборатория Просто каждая семья воспитывает своих детей в рамках определенных, скажем так, традиций. Жизнь его, конечно, если так произойдет, разводить намеренно, конечно, не буду и от сына не откажусь, но в моем понимании это странно. Знаю случай, когда женщина около 40 тянула из подростка деньги на содержание своего взрослого сына. Неприятно :(

Я бы против была. Жёстко против. Я не понимаю что может нормальную молодую женщину в 30 лет привлекать в серьёзных отношениях с молодым парнем 20 лет.
Я считаю что супруги должны вместе расти. Иначе - ему ещё учиться надо и научиться деньги зарабатывать для семьи.
Ну и плюс круг знакомых. Что ей делать с малолетками и их девочками, м? Или ему с её подружками и их мужьями-дяденьками?

Катериша
Что ей делать с малолетками и их девочками, м? Или ему с её подружками и их мужьями-дяденьками?

А что, у вас все друзья ровестники?
У меня лучшая подруга на 10 лет меня старше. Нашей дружбе эта разница ни сколько не мешает. Дружим давно уже, познакомились когда мне было 18 ей 28. Сейчас друзьям от 25 до 56, вместе толпой встречаемся, на шашлычки гоняем.

У Бальзака есть роман "Тридцатилетняя женщина" там, все объясняется, за 200 лет ничего не изменилось . Читала в 18 мечтала быть 30 летней Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 00:43

Есть у меня друг - 28 лет, до недавнего времени жил с женщиной 44 года, сыну у нее 22.
Пожили пол годика и разбежались. Спросила у него потом про их отношения - для секса - да нормально, но для совместной жизни разница сильно большая.
Она с ним и его друзьями очень часто вела себя как мамочка. Парень не выдержал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы