Ему 20, ей 30, как вам такой расклад?

мне 37 моему любимому 25 и еще двое детей у меня, взрослых почти.
добивался меня долго:-)
мама тоже была против,теперь одна кукует:-) Ну и сама виновата.Вот:-)

ой, началось опять
моя подруга в 33 вышла взамуж за 23-х летнего, у нее сыну в тот момент было 13 лет и чо?! она довольна, он доволен, сын его уважает(нашел к нему подход, стал старшим товарищем), через 2 года родили дочь, мать его рвала и метала, крови им попила знатно, а в результате - обожаемая внученька родилась и пришлось ей к подруге подход искать, с внучкой-то охото общаться

Надеюсь, я буду адЫкватной свекровью А не "сверну кровь"

блин, нафиг такие темы на ночь :=-O:
моему сыну 15, встречается с ровесницей .... не очень рвусь я в бабушки
лучше уж пусть 20 летняя, она хоть предохранятся сама умеет уже

у меня 2 подобных случая:

1. ему 20 ей 30...родили ребенка через год..сейчас сын пошел в 1 класс
  2. ему 19, ей -32 и двое детей...на тот момент 9 и 12 лет дочери...сейчас сыну общему 2 года, живут 5 лет...муж до нее был девственником

свекровь смирялась примерно через год...сейчас все живут и счастливы, чего и вам желаю..... :)

да, и много очень разницы в 5 лет...жена старше ;)

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 23:27Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 23:28

Почитаешь темы, где жены молоденькие от всякой фигни мозг мужьям выносят и думаешь, ой, хоть бы мой в опытную, взрослую влюбился. :)

Автор
если бы ваш 20-летний сын встречался с 30 летней девушкой

нормально.все лучше, чем с неопытной 18-летней, которая сразу залетит.

Муж, до меня, встречался с девушкой на 11лет старше - ему 19, ей 31. Еще муж с дочкой имелись, он,типа, любовник был. Родители мужа были в курсе, никто особо не противился. Понимали, что перебесится и успокоится.
Успокоился. Со мной :)
Я лично, ничего плохого в таких отношениях не вижу. Да и женщина с молодым мужем старается выглядеть лучше и часто разница просто не заметна. Конечно, если не разница в 30 лет

ОСА
Почитаешь темы, где жены молоденькие от всякой фигни мозг мужьям выносят и думаешь, ой, хоть бы мой в опытную, взрослую влюбился.

плюс стомильонов!!!

мне скоро 33, ему 24)) у меня доча в первый класс пошла, планируем в ближайшее время своих рожать))всё отлично))любит безумно, боится потерять)) его родители сначала были против, сейчас общаемся - всё хорошо)))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 10:52

Автор
если бы ваш 20-летний сын встречался с 30 летней девушкой?

да всё отлично у них! Мечта любого МЧ, чтоб с опытной встречаться. Она и не выделывается, сразу знает что ей надо. И мозг не выносит как ровесницы. но то, что разойдутся - 90%. ... Пусть пока налюбятся, натешатся, лишь бы не беременели сразу.

у меня младший брат встречался, у них была 11 лет разница, через меня же блин и познакомились.Там была дочь школьница. Я вобще тогда рвала и метала, но брат сказал - если семья будет против неё, я буду против семьи. Примерно через год она его послала, т.к. он для неё был мальчик, ещё и безденежный . Он очень сильно страдал, потом всё выправилось. Сейчас у него ТТТ всё нормально, хорошая работа, семья, у нас 2 племянника, а та мадам так одна и живёт, дочь уже уехала учиться .

Блин, мне 30, чёт не представляю себя с 20 летним. Хотя я и сама моложе 30 выгляжу. есть пример даме 43 её мужу 28, но они разбежались, хотя прожили не мало, он свою ровесницу встретил.

darina234
чёт не представляю себя с 20 летним 20-летний 20-летнему рознь))) знаю не по-наслышке ;)

у всех все по-разному, у мамы одноклассницы 65 лет все с мужщинами помоложе и есть в разницей 15 лет, все зависит от мозгов, интересов, ну и конечно если дама ухожена, ей не дать ее возраст Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 11:34

А вобще разница видна будет когда ей 50 а ему 30, а так сейчас малолетки сами в 20 на 30 тянут, особенно девочки.

знакомая в 30 вышла замуж за 18-летнего, по залету до кучи %) ниче, живут а куда мамане деваться

Версия 2
Хорошо, что не 40 Вон Пермякова с 20-летним.....

:) а чоу, у меня знакомая в 40 выглядит на 24 от силы. Миниатюрная, красивая и ни одной морщинки, ухаживает за собой, фигурка идеальная,одевается стильно, так за ней табуном мужики бегают, в том числе и малолетки.
Что бы за такой не побегать?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 12:07

василиса непремудрая
лучше уж пусть 20 летняя, она хоть предохранятся сама умеет уже

эээ.. а сыну про предохранение рассказать? нет? ТИпа токлько девчонкины проблемы и мам девчонок? %)

Електрошокер
я старше мужа хоть и не на 10 лет и ребенок есть, и от него счс есть, и чё???
думаете сильно мучается он??

Оборотень Uma
нехай. опыта наберется да перебесится

Хоть глупостей не наделает, только без детей. Но мягко нежно на подкорку запишу, что не гоже со старушкаме Ну ещё от сына зависеть будет, вдруг ему самое то будет, не загадываю. Но смотрится это ужасненько со стороны. У подругиблизкой брат красавец, спртсмен 36 лет связался с 43 летней, если что мне 40, ну ужас на..... Голова потряхивается, сухая, сморщенная, страшненькая. Чего с молодыми не жилось.Были хорошие девочки у него, и жена была, сын есть взрослый. Не понимаю. Равно как и себя с 20-30 летним не представляю, не возбуждают меня ониСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 12:52

Леонелла
У меня адекватная свекровь

даже после развода моя свекровь осталась нашей любимой бабушкой.
Впрочем, вторая свекровь у меня тоже отличная ;) Правда, сейчас разница с мужем не 10 лет, чуток поменьше

и что за паника сразу? или он уже жениться собрался? Скорее всего погуляет парень, дело молодое..опыту наберется... Я больше волновалась когда мой 19-летка с 16-леткой встречался:) Ему сейчас 21, если бы узнала что у него женщина старше-не паниковала бы. Если бы даже жениться надумал.Мне важнее его счастье. И постаралась бы быть суперсвекровью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы