Ему 20, ей 30, как вам такой расклад?

Красна@женщина
Не знаю,не хотелось бы ,что бы это случилось

да богтымой... пусть со взрослыми встречаются, хоть в сексе станут нормальными мужиками, научатся чему то у взрослых то теток. И фига ли вы о себе то думаете, мамаши, а не о сыновьях?

Ольга (Лёлик)
отпускайте от юбки то уже

+++
вы уже ничего не решаете. Захочет - уйдет и не спросит, хоть к пугачевой, она молодых любит

Le_Soleil
хоть к пугачевой, она молодых любит

я б своего туда пристроила ага

Автор
Представьте, ей 40, а ему 30, не думаю, что будет такая же пылкая влюбленность..

да хоть с кем не будет через 10 лет!!!

Автор
Моему только 20! Он ещё сам ребёнок

это он для вас ребенок ;)
какая у меня все ж свекровь хорошая, каждый раз в этом убеждаюсь как тока подобную тему вижу
ну я старше мужа хоть и не на 10 лет и ребенок есть, и от него счс есть, и чё???
думаете сильно мучается он??
или я его развратила!?

Автор

когда женились ему было 21,ей 30,родители его были рады.че то на своего 19 летнего смотрю не фига не ребёнок,у меня детства в жопе и то больше. Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 22:35

Електрошокер
ну я старше мужа хоть и не на 10 лет

я на 12 была старше второго бывшего. Не мой роман малолетки, но ничо ужас-ужас для других не вижу ваще. Интересно тока чо тетки в них находят, но по себе людей не сужу

Ольга (Лёлик)

я б ,сама туда пристроилась
моей подруге 41,мужу еёному 32,живут лет 6-7 уже,сношаются до сих пор,как кролики.............сволочи...........

у меня знакомый, которому 22 года решил жениться на 43-х летней тетьке. причем у нее сыну 21 год вот и будет у него отчим его ровестник

Електрошокер
думаете сильно мучается он??
или я его развратила!?

думаю второе

Наоборот - наш расклад, а друзья поженились именно в таком варианте - ему 21, ей 31, с ребенком. Вместе уже 10 лет, красивая и гармоничная пара. Женщина следит за собой, сразу и не скажешь, что есть разница в возрасте - оба выглядят на 35 :)

а мне спам пришел после ответа в теме. Случайность?

Ольга (Лёлик)
Интересно тока чо тетки в них находят

не знаю что ТЕТКИ находят, я не тетка
а так, они ведь тоже разные, как ни странно, мне 2 года уже кажется что идеальный муж, после предыдущих %)

Автор
Представьте, ей 40, а ему 30,

Это легко :) - сейчас в 40 можно ах как выглядеть и у многих получается , вот 50 -40 мне кажется уже видно будет разницу - да и то ... если доживут стольк лет вместе - то наверное все хорошо

Електрошокер
не знаю что ТЕТКИ находят, я не тетка

да мы все тут девушки-целки, тока тетки тупо короче писать

Електрошокер
а так, они ведь тоже разные, как ни странно, мне 2 года уже кажется что идеальный муж, после предыдущих

безусловно. Но я люблю мужчин старше :)

Ольга (Лёлик)
тока ник не мой в цитате оказался

Оёёй извините пожалуйста, накосячила немного! я вас имела ввиду! вы абсолютно правы! ;)

Мне 39, МЧ 21.

Ольга (Лёлик)
да мы все тут девушки-целки

а то!

KiSSlota
Но я люблю мужчин старше

я тоже так думала, был у меня потом муж старше меня...
почти уже избавилась от бреда который он мне старательно прививал лет 5! боже... как вспомню %) %) %) %)

Fr. Dirks
Мне 39, МЧ 21.

да лишь бы его мамо против не была

Електрошокер
почти уже избавилась от бреда который он мне старательно прививал лет 5

мне трудно привить, я встаю и ухожу если чо та не нра

Le_Soleil
хоть к пугачевой, она молодых любит

Ольга (Лёлик)

Jozzi
я б ,сама туда пристроилась

ржу
У меня один вопрос - а как вы собираетесь что-то кому-то запрещать? Истерику закатите, в угол поставите, гулять не отпустите?

Автор

В 20-то лет? Нельзя же его настолько к юбке привязывать

Налия
У меня один вопрос

надеюсь не к нам?

Ольга (Лёлик)
мне трудно привить, я встаю и ухожу если чо та не нра

так я думала что мне нра!
такой манипулятор был, мама не горюй! ;)

Ольга (Лёлик)
да лишь бы его мамо против не была

была тут как то темка
там была сестра МЧ ооочень против старой 30 летней тетки!!!
воевала тут со всеми

Ольга (Лёлик)
надеюсь не к нам?

нет

Електрошокер
была тут как то темка
там была сестра МЧ ооочень против старой 30 летней тетки!!!
воевала тут со всеми

помню ее Причем ей самой вроде бы 30 было, или около тогоСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 22:53

Налия
Причем ей самой вроде бы 30 было, или около того

ага а та девушка была для нее ну просто древней старухой!!!
я представляю что бы там было если бы у той еще и ребенок был :=-O:

20 лет уже взрослый человек, а если вы ему не дадите повзрослеть, то он и до 60 будет вашим ребеночком. :) У меня знакомой 33, ему 22, родилась замечательная дочка, дак вот его мама счастлива, потому чтоего жена уже взрослая женщина, умная и он не шляется по дискотекам и пьет пивко с друзьями в подъезде, а гуляет вечерами с дочкой, слава богу у них все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы