Ему 20, ей 30, как вам такой расклад?

Как бы вы отреагировали, если бы ваш 20-летний сын встречался с 30 летней девушкой?

очинна интересно послушать ахха

У меня адекватная свекровь :) :P

многому научится в постели. Главное чтоб не рожали сразу.

вы уверены что у них это серьезно?

Смотря какой сын и какая девушка. Возраст - это не главное.

нехай. опыта наберется да перебесится. А не перебесится со временем - значит любит, и тут хоть запереживайся не повлиять. Но таких случаев единицы.

для секса-самое то. для жизни- я против

Le_Soleil
Главное чтоб не рожали сразу.

это кстати да...

Пока мне кажется что я нормально бы отреагировала - у меня много примеров просто когда девушка старше знакомых

Хорошо, что не 40 :) Вон Пермякова с 20-летним.....

смотря какая женщина, мой бывший муж тоже впервый раз женился в 20 на 30летней, сразу ребенка родили, у ней возраст поджимал, ну а он то не нагулялся. Он потом и со мной ненагулялся тоже

ну вон моему 18, повстречался с девой 25 лет и разбежались. Мне пофик было.

у друзей такая же разница была, жили вместе лет 10-12, но развелись.

Однако, если это был бы мой сын, я бы конечно рвала и метала.

Le_Soleil
Главное чтоб не рожали сразу.

У нее есть уже ребенок.

Оборотень Uma
А не перебесится со временем - значит любит, и тут хоть запереживайся не повлиять. Но таких случаев единицы.

Представьте, ей 40, а ему 30, не думаю, что будет такая же пылкая влюбленность...

Fanya
Однако, если это был бы мой сын, я бы конечно рвала и метала.

с чего вдруг? он совершеннолетний, это его личная жизнь. Вы то тут причем?

Знаю парочку ему 30 , а она ровесница его мамы дак ничеу любоффффф ;)

Автор
У нее есть уже ребенок.

это только в плюс. Ни ей не захочется "последний шанс" родить, и он насмотрится суровых будней мамы (ну я утрирую. каэшн, но все равно)

Автор
Представьте, ей 40, а ему 30, не думаю, что будет такая же пылкая влюбленность...

ичо? вы через 10 лет мужа обожали не вдыхая чтоли?

Le_Soleil
не вдыхая чтоли?

и не выдыхая

Знакомый 22-летний женился на 36-летней дамочке с ребёнком, сразу же завели общего. Любовь у них.

Fanya
Мне пофик было

Единственная адекватная мама зачем лезти к взрослому сыну %) зачем жить за него его жизнь?! моя мама к брату моему до сих пор с советами лезет, а ему уже 40 лет

У меня подруга замужем за таким уже 3 года.он её обожает,ей 33 ,ему 24.ТТТ на них

KiSSlota
Единственная адекватная мама

тока ник не мой в цитате оказался

мамаПружинки
ему 24

Моему только 20! Он ещё сам ребёнок :(

Автор
Он ещё сам ребёнок

женилка выросла, а все ребенок? отпускайте от юбки то уже.

Когда мне было 30 ,то моя подруга ровесница встречалась с мальчиком 22-х лет.Нормально казалось.Сей час когда сыну у меня 16 ,мне трудно представить ,что он будет лет через 5 встречаться со взрослой теткой.
Не знаю,не хотелось бы ,что бы это случилось.Ну если вдруг,надеюсь,что мне хватит мудрости на то что бы правильно себя вести. .Как бы запретами хуже не сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы